Гость
Статьи
А помните что мужики …

А помните что мужики писали здесь год назад?

Что-то читаю я вечное мужское кукареканье о женской меркантильности и вспомнилось, как год с лишним назад, когда была первая волна коронавируса, они кричали что скоро мы будем давать за гречку? Ну что …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ты для начала хотя бы попробуй поприсутствовать на родах и понаблюдать за адскими муками). А потом уже будешь говорить про то, что женщины это делают в корыстных целях и им всё легко достаётся)).

Во-вторых, никаких алиментов не хватит чтобы полностью обеспечить ребёнка всем необходимым. Основная нагрузка и физически, и финансово всё равно на матерях. Поэтому закрыли бы свой поганый рот и перестали бы воевать с бабами и детьми. Стыдно и мерзко быть такими ничтожествами.

Адские муки))) поржал

Гость
Гость

интересно ,а вот эти ядовитые женские *** один персонаж пишет как гость заходя в разные промежутки времени или разные ?
если разные ,то кол во женского неадеквата здесь просто зашкаливает.

Зато мужицкого адеквата тут прям море 😆.

Все как на подбор умные, воспитанные, интеллигентные, сильные и достойные 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я параллельно на сайте знакомств сижу. Это так ржачно, смотреть как здесь *** корчит из себя сильных и независимых, а там выскуливает встречу 😁 Любому можно свистнуть ион побежит вперёд трусов за призрачной надеждой припасть губами к вагинке. Ля, какие вы жалкие )))

Ева
Гость

Если целка дала быдлану, то кто ей виноват? А обычные мужчины поднявшись всегда будут помнить в каком состоянии им жена досталась и без сожаления её менять и изменять. Но скотское *** под названием женло почему то хочет пройтись по рукам до брака, а потом хотеть что бы её обеспечивали и жили с ней всю жизнь )))) Такого не будет.
Советские диванные папашки это миф. Сейчас да же по официальной статистике в среднем мужчина получает на треть больше женщин, ага.

А зачем тогда жениться на женщине, которая прошлась как вы говорите по рукам и которую затем надо попрекать? Потому что на красивую девственницу не хватило у вас ума и денег?)

Гость
Гость

Кстати, я параллельно на сайте знакомств сижу. Это так ржачно, смотреть как здесь *** корчит из себя сильных и независимых, а там выскуливает встречу 😁 Любому можно свистнуть ион побежит вперёд трусов за призрачной надеждой припасть губами к вагинке. Ля, какие вы жалкие )))

Вот точно 👍🏻😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто, мальчиком меня тут ещё не называли. РСПхой называли, жирухой называли, старухой называли, мальчиком - нет. Мальчик - обиднее. Пиши телефон, наберу, услышишь мальчик я или девочка.

Гость
Гость

Круто, мальчиком меня тут ещё не называли. РСПхой называли, жирухой называли, старухой называли, мальчиком - нет. Мальчик - обиднее. Пиши телефон, наберу, услышишь мальчик я или девочка.

еще раз для особо непонятливых.
реал-это не телефонное общение.)
мне по телефону еще твоих монологов не хватало.

Гость
Гость

А зачем было покупать убитыш? Мы вот тоже купили в пандемию квартиру, там даже мультиварку оставили. хозяева уезжали за границу. Ушло 120 тысяч на то, чтоб переклеить обои в детской комнате плюс мебель туда, эта комната была просто гостевой у предыдущих хозяев.

Я купил новую без внутренних перегородок, короче без всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это камрадам на Мастурбисте расскажи, а то они не в курсе 😅

Гость
Гость

Ты это камрадам на Мастурбисте расскажи, а то они не в курсе 😅

мда,ну в общем и целом ничего нового.
мадам люто ненавидит мужчин причем с такой ненавистью реально поражаюсь,что на нее у кого то встает.)
ненавидит и сидит на сз ,лютый оксюморон.
хотелось бы верить ,что это тролль,ибо если это не так то совсем ппц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семеро по лавкам мамку дома ждуть,кушать хотят.)
иди уже ,хоть домашними делами займись.

Тающая Зефирка
Злая Волшебница

А вы себя кем считаете?

А я ничего не считаю, я работаю 30 дней в месяц.
Пока чел рубится в игрушки и осваивает всё новые способы экономии.

Гость
Гость

Ты для начала хотя бы попробуй поприсутствовать на родах и понаблюдать за адскими муками). А потом уже будешь говорить про то, что женщины это делают в корыстных целях и им всё легко достаётся)).

Во-вторых, никаких алиментов не хватит чтобы полностью обеспечить ребёнка всем необходимым. Основная нагрузка и физически, и финансово всё равно на матерях. Поэтому закрыли бы свой поганый рот и перестали бы воевать с бабами и детьми. Стыдно и мерзко быть такими ничтожествами.

Сейчас очень хорошее обезбаливание есть. А некоторые вообще не рожают, а на пенсию уходят раньше. Не родила и не воспитала налогоплательщиков - дорабатывай за них до 65 лет.

Гость
Гость

Странно, недвижимостью себя с супругой, старшего ребнка и скоро младшего, я обеспечил, на учебу старшему в вуз почти отложил и тут оказывается, что все это тянула супруга?)))))

Гость

Ну хз у кого-то улучшения на порядок,у кого-то наоборот. Лично мой бжик,просел сильно) Набрала кредитов бесплатных) и теперь не может заплатить за обучение дочери половину. Пришлось расписками за алименты брать)

Гость

Автор, они писали да, помню и про гречу и ТД.но за язык вы их не подтянете, они переобуваются на лету, как бабы базарные!!!

Злая Волшебница
Гость

Ну так пусть докажут, что это тяжело, пусть перемтанут рожать. Что, слабо откащаться от деторождения? Тогда не надо рассказывать про то, как это тяжело

Злая Волшебница
Гость

С чего вдруг алименты должны покрывать все расходы на ребенка? Бабы, вы совсем оборзели.

Злая Волшебница
Гость

Так этим и надо пользоваться, пока у мужчин такая потребность

Гость
Гость

Поржал. Мечтай дальше, ничтожество

Гость
Злая Волшебница

Ну так пусть докажут, что это тяжело, пусть перемтанут рожать. Что, слабо откащаться от деторождения? Тогда не надо рассказывать про то, как это тяжело

Мне не слабо)). Я не рожаю).

А если и надумаю заиметь потомство, то только через суррогатку. Мне нах не сдалось рвать себе промежность, терпеть ужасные боли, зарабатывать геморрой, разрывы, трещины, расхождение тазовых костей, ожирение и прочие проблемы).

Гость
Злая Волшебница

Так этим и надо пользоваться, пока у мужчин такая потребность

Вы что всей сектой собрались устроить массовые кастрации? 😆

Злая Волшебница
Гость

Мне не слабо)). Я не рожаю).

А если и надумаю заиметь потомство, то только через суррогатку. Мне нах не сдалось рвать себе промежность, терпеть ужасные боли, зарабатывать геморрой, разрывы, трещины, расхождение тазовых костей, ожирение и прочие проблемы).

А другие хотят рвать себе всё, чтобы детей иметь. Ну, пусть мучаются ради своих хотелок

Злая Волшебница
Гость

Вы что всей сектой собрались устроить массовые кастрации? 😆

А какая связь между тем, что написала я и тем, что ответили вы?

Гость
Злая Волшебница

С чего вдруг алименты должны покрывать все расходы на ребенка? Бабы, вы совсем оборзели.

A чего это баба должна тянуть и половину расходов на ребёнка и тянуть одна уход за ним физически?)

Злая Волшебница
Гость

A чего это баба должна тянуть и половину расходов на ребёнка и тянуть одна уход за ним физически?)

Не должна, если не родила, а если родила, то это её обязанность, как родителя

С В
Гость

с сз удалитесь тока сильные и независимые.разведенок с детьми еще больше стало.

с чего бы женщинам, пусть и разведённым, удаляться с сз? я знаю женщин, у которых в целях посещения сайта написано «общение по интересам», а не «флирт», или «знакомство с противоположным полом». и не надо мне сейчас с видом знатока говорить, «ага, знаем мы, для чего там на самом деле сидят». потому что как раз не знаете и знать не можете.

Гость

Аффторша-КАДАВРушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))

Следующая тема