Необязательно в интиме, а вообще в жизни, делали или делаете до сих пор?
Сидел в набранной ванной, брился и пердел. Ачётакова, я у себя дома.
Ем помидоры с сахаром, причем прямо сейчас
Отказывала богатому мужику, потому что я "не такая ", теперь сижу и думаю - ну не dyра, а?
Сделал в тахте отверстие и трахал ее всю ночь
Еще смазал в кожаном кресле щель и тоже трахал
Солёные Арбузы тоже трескают... Попробую помидорки -- опишусь, не обещаю что сегодня.
Арбузы, мы, бывает, со знакомыми, с которыми, иногда, хотим напиться и забыться, нашпиговываем всякими настойками, вином итд через шприц)))
Хорошо, попробуйте, но если, окажется, что не ваше, после первого укуса, то лучше себя не заставлять☺️
смотрел в зеркало и мастурбировал на свою задницу
Однажды я шел рядом с женой и посмотрел на другую женщину.
Ходил на свидания с какими-то левыми бабами и платил за них. Но это давно было, 12 лет последний раз.
Если фантазии, то в разные периоды своей юности я хотела секса то с родным дядей, то с родным отцом. Ничего не было, если что. Родня меня никогда не развращала, хотя чужие взрослые мужики (друг родителей и учитель в школе) несколько раз конкретно домогались, но это никак между собой не связано. Отца и дядю я хотела очень по-взрослому и очень сильно. Мне абсолютно не стыдно, и я жалею о том, что ничего не было, особенно, с отцом.
помню морковку себе в задницу запихивал и дрочил потом смыл ее в унитаз и унитаз забился. Потом мама с помощью груши очистила его и вытащила морковку. Спросила: кто ее туда запихал? Хорошо что не догадалась
Трахал дыню
Если фантазии, то в разные периоды своей юности я хотела секса то с родным дядей, то с родным отцом. Ничего не было, если что. Родня меня никогда не развращала, хотя чужие взрослые мужики (друг родителей и учитель в школе) несколько раз конкретно домогались, но это никак между собой не связано. Отца и дядю я хотела очень по-взрослому и очень сильно. Мне абсолютно не стыдно, и я жалею о том, что ничего не было, особенно, с отцом.
сколько вам тогда лет было?
Тоахал свинью, настоящую
А что мужики не трахают? Мебель, свинью, дыню, суют моркву в жеепппу)😁
Ничего особо извращенного я не делала, все в пределах нормы.
бутылку вина электродрелью открывал
Связывала мужика и делала ему массаж простаты.
Трахал ту пых баб.
Извращение зависать на Вумене сутками🤦
Яна, молчи. Я тебя люблю, Мне твоя личная жизнь, до фени Ты, прими это от меня. В б, взял бы тебя в жены, лет 30 обратно. Думаю, тебе было бы комфортно со мной)))
😁😁Сашка-Сашка, а я и молчу, ничего такого как тут пишут у меня и не было никогда. Ну просто разный секс был понятно, но предметы, продукты, овощи, мебель - никогда.