Девушка офигела? Это вообще не сравнимо!
Как же это знакомо) Ненавижу куни, но люблю минет, вот такой я эгоист !
Афтар, проще найти ту, которая любит минет и не меняет баш на баш )
Одних выделений полный рот был блэээээ не сунусь больше!!!
Кунилингус без минета нужно делать🤣
Чел, это не сравнимо, да, только вот потому что девушке без куни кончить сложно, понимаешь
Если мужики так любят минет и брезгуют вагиной, то с0сите друг другу
Если ты любишь минет, зачем тебе вообще девушка?? Найди друга, который тоже тащится по минету и сосите друг у дружки.
почему? ультиматум конечно лишний, но вполне равнозначно
Сто одну розу дарю тебе
Образ твой рисую в уме
Обнимаю нежно тебя
Целую осторожно любя
Скучаю о тебе каждый день
Но есть во мне свинячья лень🤷
За что извинения прошу
И люблю люблю люблю😘♥️
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Сто одну розу дарю тебе
Образ твой рисую в уме
Обнимаю нежно тебя
Целую осторожно любя
За что извинения прошу
И люблю люблю люблю😘♥️
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ничего не поняла, почему не сравнимо?
Ну ультиматумы в интиме такое себе…
Мой очень любит лизать, больше чем минет, но я все равно ему делаю иногда
Сто одну розу дарю тебе
Образ твой рисую в уме
Обнимаю нежно тебя
Целую осторожно любя
За что извинения прошу
И люблю люблю люблю😘♥️
Мой Ниф Ниф 💋♥️ .
С таким подходом Вам автор встречаться надо с девушками по вызову. За что заплатили, то и получили, без всяких куни.
Если не хочешь, чтобы она тебе изменяла делай
не должна быть, *** пи333дализы паприроде, и куни необходим для бапского кайфа
бабам же писькососание даром не упало, и мужлу для оргазма оно не нужно, чисто ЧСВ потешить
Почему не нужно? Очень даже НУЖНО! Когда мужчина видит что женщина встает на колени, и берет наш мочесускательный орган во рту, и старается ублажить нас, это успокаивает и дает ощущения уверенности, власти силы и чувство собственности что усиливает мужской оргазм! Ибо этим женщина демонстрирует, покорность, готовность к самопожертвованию, безграничное уважение к мужчине и то что она знает свое место!
Когда говорят что женщина должна выполнить супружиский долг перед мужем, то имеется в виду в первую очередь отсос! Ибо все мы понимаем что у нее могут быть критические дни, или беременность, или женщина может не возбудится, а вот от фоуесосания отмазок нету!
Если же женщина не сосет то это воспринимается как бунт, агресия и стрес для мужчины! А мужчинам стрес вреден! Мужчина должен почувствовать себя главным, и важным так заведено природой!
А вот куни мужчинам противопоказан, я например заметил что если я отлизываю, то меня потом становится легче продавить на уступки вроде выноса мусора, и мне сложнее поднимать голос на женщину! Ибо если поднимаю руку, то в голове разрушается ее сексуальный образ, и мне неприятно! Если я какой то девушке отлизываю то мне уже и дать ей врот не так интерестно, ибо ее эротические образы в моей голове конфликтуют между собой! И я потом получаю меньше кайфа и от миньета!
Женщина может кончить и от мужского пальца или вибратора! Ей не нужен куни! А вот миньет обязателен в семейной жизни! Это основа крепкой семи, без конфликтов!
Сравнимо
Почему не нужно? Очень даже НУЖНО! Когда мужчина видит что женщина встает на колени, и берет наш мочесускательный орган во рту, и старается ублажить нас, это успокаивает и дает ощущения уверенности, власти силы и чувство собственности что усиливает мужской оргазм! Ибо этим женщина демонстрирует, покорность, готовность к самопожертвованию, безграничное уважение к мужчине и то что она знает свое место!
Когда говорят что женщина должна выполнить супружиский долг перед мужем, то имеется в виду в первую очередь отсос! Ибо все мы понимаем что у нее могут быть критические дни, или беременность, или женщина может не возбудится, а вот от фоуесосания отмазок нету!
Если же женщина не сосет то это воспринимается как бунт, агресия и стрес для мужчины! А мужчинам стрес вреден! Мужчина должен почувствовать себя главным, и важным так заведено природой!
А вот куни мужчинам противопоказан, я например заметил что если я отлизываю, то меня потом становится легче продавить на уступки вроде выноса мусора, и мне сложнее поднимать голос на женщину! Ибо если поднимаю руку, то в голове разрушается ее сексуальный образ, и мне неприятно! Если я какой то девушке отлизываю то мне уже и дать ей врот не так интерестно, ибо ее эротические образы в моей голове конфликтуют между собой! И я потом получаю меньше кайфа и от миньета!
Женщина может кончить и от мужского пальца или вибратора! Ей не нужен куни! А вот миньет обязателен в семейной жизни! Это основа крепкой семи, без конфликтов!
О/х..у.я..rok безграмотный!!! А туда же, царя горя из себя строит. (((
Читаешь этот убогий текст и думаешь: то ли его по голове били, то ли мудешничества начитался, то ли просто чокнутый.