Гость
Статьи
Фантазии о сексе

Фантазии о сексе

Представьте что было бы, если женщина захотела отстрапонить своего мужика? Он бы еë послал моментально, невзирая на, что ему АС был бы приятен из-за наличия простаты + женщины более аккуратны, ему не было бы больно.
А что делают женщины в аналогичных ситуациях? Терпят проблемы со здоровьем, адскую боль и отсутствие сексуального удовольствия. А то вдруг ему другая даст. Позорище)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тема разводка для срача!!!!!!!!!
Хватит думать о ж..пе. Все равно все кто давал в зад, те будут давать, а кто не давал не будет.

Гость

Тема разводка для срача!!!!!!!!!
Хватит думать о ж..пе. Все равно все кто давал в зад, те будут давать, а кто не давал не будет.

Гость

Автор, у вас настало время утренней дpoчки?

Гость

"АС был бы приятен из-за наличия простаты". Те, кого не интересует анальный секс понятия не имеют, что такое простата и где она находится. И представьте себе, это незнание никак не влияет на полноценную половую жизнь. Тему простаты растиражировали производители соответствующих медицинских препаратов, нуждающиеся в расширении рынка сбыта. А на самом деле многие проблемы в мочеполовой системе мужчин не имеют никакого отношения к простате. Чаше половая немощь мужчин исходит из скверного характера их женщин, на которых у них просто не стоит.

Отец Ефрем.

Попросыпались жопошники,кара небесная вас настигнит,богохульники.

Тающая Зефирка

😂😂😂
Работаю в секс-шопе и вы не представляете как много гетеро мужиков любят когда их страпонят. Молоды, старые, из мусульманских стран.
Перед жопошными развлечениями все равны

Отец Ефрем.

Попросыпались жопошники,кара небесная вас настигнит,богохульники.

Иди дрюч уже.

Гопаное, чтобы у него стояк был.

м
Тающая Зефирка

😂😂😂
Работаю в секс-шопе и вы не представляете как много гетеро мужиков любят когда их страпонят. Молоды, старые, из мусульманских стран.
Перед жопошными развлечениями все равны

Это просто реклама, страпон придуман для ***, простаты страпон
или фалос недостает смотрите анатомию,
а мужики с жиру бесятся!

Тающая Зефирка
м

Это просто реклама, страпон придуман для ***, простаты страпон
или фалос недостает смотрите анатомию,
а мужики с жиру бесятся!

В двух сетях работала и еще ни разу у меня не покупали страпон ***. А вот мужики через день

Казинак
Ольга

Иди дрюч уже.

Тебя в очко?.

Я вот фантазировала как мы на коне по лесу и он меня трахает .

Ольга

Гопаное, чтобы у него стояк был.

А ты любишь анальчик?

Он это кто?ты в отношениях?

Samba

Он это кто?ты в отношениях?

Парень мой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема