Кто-то пробовал мжм? Как вам? Хочется попробовать, но парень возражает, хочет жмж
ЖМЖ пробовал, тяжеловато
не то не другое без проверенных партнёров не получится,темболее мжм
Все eблaны, потерявшие человеческий облик пробовали такое
Начни с жмж при условии что потом будет мжм.
Бросай его .Он тебя недостоин. А то гад какой не даёт тебе почувствовать себя ш.люхой. Найдешь себе другого. Лучше. Который обеспечит тебе и жмж и мжм. И ммммж
. Чтобы ты была довольна.
Можно и пробовать тем более парень не муж ) сегодня есть завтра другой это такое дело , главное немного выпить чтобы раскрепоститься и чтоб не подружка была а где то найти на сз или в дорогом салоне хотя не факт что она не разведёт на бабки и секса не будет )) с двумя мужиками ну такое 😒 ничего интересного по опыту
Ну я только пробовала ББМ (банан баклажан морковь), не знаю как все засунула но было хорошо.
но вообще мне и банана хватает, правда потом ложкой выковыривать
И то, и то было. Вопрос кому - мальчикам или девочкам?)
Фу, извращуги! Роту солдат через тебя пропустить!
Я по пьяни и в четвером был,это такое скорее триумф пьяного самолюбия,конструктивно это тяжело работает,тройничек,ну для мужчинины психологически МЖМ тяжел,только если уж совсем с братюней,а ЖМЖ зачот,думаю лучший вариант для мужчины в целом.С женской точни зрения не знаю,ибо пофиг.
Часто маструбирую с несколькими вибро и фалло одновременно. Мне нравится когда в попке тоже...
Парень не понимает пока чего просит - ЖМЖ для него двойная нагрузка и скорее половинное удовольствие. Это только если сама дама настаивает на это варианте
С МЖМ - веселее, дама в центре внимания.