Гость
Статьи
Кекс втроем

Кекс втроем

Кто-то пробовал мжм? Как вам? Хочется попробовать, но парень возражает, хочет жмж

Юля
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ЖМЖ пробовал, тяжеловато

Гость

не то не другое без проверенных партнёров не получится,темболее мжм

Гость

Все eблaны, потерявшие человеческий облик пробовали такое

Юля
Гость

Ваша жизнь, ваши мнения

Гость
Гость

Сам ***

Гость

Начни с жмж при условии что потом будет мжм.

Гость
Юля

Ваша жизнь, ваши мнения

Это не мнение - это аксиома, класть свою женщину под другого мужика, будет только больной на башку уeбoк, таким противопоказанно размножаться, у них никогда не будет здорового потомства

Август
Гость

И они вокруг, ты просто еще не знаешь, что они для тебя приготовили ;-)

Гость
Август

И они вокруг, ты просто еще не знаешь, что они для тебя приготовили ;-)

Их мало, в основном они обитают в интернете, создавая видимость того, что их много, а их скотские занятия - норма, это больные на голову люди, потерявшие все свои человеческие ценности, по ним это сразу видно

Гость

Бросай его .Он тебя недостоин. А то гад какой не даёт тебе почувствовать себя ш.люхой. Найдешь себе другого. Лучше. Который обеспечит тебе и жмж и мжм. И ммммж
. Чтобы ты была довольна.

Август
Гость

Их мало, в основном они обитают в интернете, создавая видимость того, что их много, а их скотские занятия - норма, это больные на голову люди, потерявшие все свои человеческие ценности, по ним это сразу видно

Ну я же говорю, когда они выйдут из тени вокруг тебя, будет полная неготовность ;-)

Гость

Можно и пробовать тем более парень не муж ) сегодня есть завтра другой это такое дело , главное немного выпить чтобы раскрепоститься и чтоб не подружка была а где то найти на сз или в дорогом салоне хотя не факт что она не разведёт на бабки и секса не будет )) с двумя мужиками ну такое 😒 ничего интересного по опыту

Фруктово-овощная нимфоманка

Ну я только пробовала ББМ (банан баклажан морковь), не знаю как все засунула но было хорошо.

но вообще мне и банана хватает, правда потом ложкой выковыривать

Гость
Юля

Ваша жизнь, ваши мнения

Ты глупа, если думаешь, что пустив в свою жизнь постороннего человека она останется твоей. Твоим останется только твоё распутство. И пришлый мужик, который будет тебя трахать, богиней тебя считать не будет. Он будет считать тебя давалкой налево и направо.

seXy_g

И то, и то было. Вопрос кому - мальчикам или девочкам?)

Фламинго

Фу, извращуги! Роту солдат через тебя пропустить!

Гость

Я по пьяни и в четвером был,это такое скорее триумф пьяного самолюбия,конструктивно это тяжело работает,тройничек,ну для мужчинины психологически МЖМ тяжел,только если уж совсем с братюней,а ЖМЖ зачот,думаю лучший вариант для мужчины в целом.С женской точни зрения не знаю,ибо пофиг.

ЗмейкА

Часто маструбирую с несколькими вибро и фалло одновременно. Мне нравится когда в попке тоже...

Казинак
Юля

Ваша жизнь, ваши мнения

А ты как хочешь с двумя,и в рот и анал?

Миша

Парень не понимает пока чего просит - ЖМЖ для него двойная нагрузка и скорее половинное удовольствие. Это только если сама дама настаивает на это варианте
С МЖМ - веселее, дама в центре внимания.

seXy_g
Миша

Парень не понимает пока чего просит - ЖМЖ для него двойная нагрузка и скорее половинное удовольствие. Это только если сама дама настаивает на это варианте
С МЖМ - веселее, дама в центре внимания.

Аминь!)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: