В сексе вы слушаете своего мужчину? Вам нравятся, когда мужчина жёстко доминирует над вами: берёт за горло, за волосы тянет, прижимает к стенке внезапно. А если внезапно повалит на стол и жахнет - это …
Мне нравится когда грубо. Это у нас с моим мужчиной вечером или ночью. У него после работы напряг жуткий и у меня. И он любит по жёстче. Мы выпускаем пары. Трахаемся во всю. Прошу его чтоб долбил, драл нещадно. Так чтоб в хвост и в гриву. Почувствовать кожа у коже трение. При чем в разных позах. Часто с кр ками и стонами.Ему и мне нравится. Что он доминирует, пользуется женщиной как ему надо кончает. А я балдею и принимаю.
А Вот по утрам другое-нежность, чувственности. Оральные ласки.
А ещё оба горячие и часто ссоримся. Это приводит к тому что он может отчитать, нахамить, бывает что и унизить. Показав свое превосходство и последнее слово за ним в жизни в быту в сексе...
Бывает за мою спесиаость может дать мне поджопник. Или подзатыльник. А потом секс ночью.
Это так возбуждает. Рождает особое ощущение.То как он поимел меня и в жизни и в пастели. Так как в пастели я ему доставляю максимум удовольствия. Целую его.
В знак признания. А потом кончпю от него как из пулемёта.
Ты мужик
Мы с мужем руководители высшего звена (работаем не вместе), я 160, вес 48 он 178, вес 90, косая сажень в плечах. Мы заходим куда-нибудь, он сам все заказывает, решает все сам, я всегда молчу! Если не тет-а-тет. Он долго не мог привыкнуть, что в компании, в гостях, в магазине я всегда молчу ) Дома, как он сказал, так и будет. И в постели, как сказал и когда сказал, так и будет. 10 лет кайф нереальный ) Мне нравится, что меня никто ни о чем не спрашивает )
Доминирую на работе над подчиненными )))) Дома я кошечка )
Спасибо, что поделились.
Вам нормально постоянно слушаться его даже в быту?
Дура ты, а не кошечка! Я не руководитель высшего звена, как ты, но нач.отдела в мэрии крупного обл.центра. У меня рост 172 и вес 61кг, занималась Ушу 8 лет. И я нормальная, что на работе, что дома с бойфрендом. Бойфренд 183см, 82кг, спортивный, накаченный. Но, со мной нежен, я ненавижу насилие, могу не хило ответить своим насилием. Не допущу доминирования ни в чём. Владею частью бизнеса отца, имею значительный пассивный доход. Так что со мной всякая *** не пройдёт! Можно только по-хорошему, полюбовно и на равных. Люблю нежный секс, отвечаю тем же, активна и люблю активных мужчин. Не люблю аморфных мужчин.
Откуда такая агрессия к доминированию?
Из подчинения нравится особенно, чтоб сзади всадил и схватил за волосы и имел так натягивая как поводья. Больно и приятно.
Я в такие моменты просто орала как самка. А он кончал.
Ещё пробовали в попу. Его инициатива раз я беременна давай жить туда. Ну и жили так. И сейчас периодически. Разные позы пробуем. Иногда прошу вставить в вагину фалоимитатор чтоб усилить ощущения.
Это для него высшая степень превосходства над женщиной.
Ну или просьба сделать минет. Как следует отсосать ему. С окончанием в рот.
Ну или так... После подзатыльника мне нужна разрядккс и я его попросила о нежности. Чтоб поцеловал меня всю. Живот кругами. И грудь. Особое чувство чтоб тёр мне всю нижнюю часть, клитор, вульву, вагину.. При этом целовал грудь, сосал соски, гладил живот.. Где то минут 20 я балдею а затем сильный оргазм накрывает до дрож во всем теле.
Вот вы реально по тебе зашли.
А всё остальное скучные и душные бабы
Мне 37 лет. Я вполне хороша собой. У меня красивое тело, фигура и восточного плана внешность. Брюнетка.
Живу с мужчиной. Ему 41 год. Он к сожалению Женат и сейчас в процессе развода. Детей там нет. Очень влюбилась я.
Можно сказать разбиваю их. Сейчас жду ребёнка. Пятый месяц
Фигура восточного плана - это когда бёдра красивые? Мммм
Обожаю такое
Отобью тебя у мужа. Жди меня
Терпеть не могу мужское доминирование, грубости, насилие. Способна дать отпор! Со мной можно только нежно, любя, уважительно и на равных. Мне импонируют воспитанные, интеллигентные мужчины, а не быдляки. Это не мой социальный круг, как и весь городской охлос с сельским б ы д л o м. А агрессия, потому что сталкивалась с охлосом. И тут девушки много поведали об этом охлосе. А вы, видно из маргиналов, привыкших чморить женщин, доминировать в семье и сексе? Почему такой вопрос у вас возник? Не допускаете мысли, что каким-то женщинам не нравится доминирование и скотство в отношениях?
больше нравится самой доминировать и он фемдом поддерживает
А я руководила, организовыыала процесс
Терпеть не могу мужское доминирование, грубости, насилие. Способна дать отпор! Со мной можно только нежно, любя, уважительно и на равных. Мне импонируют воспитанные, интеллигентные мужчины, а не быдляки. Это не мой социальный круг, как и весь городской охлос с сельским б ы д л o м. А агрессия, потому что сталкивалась с охлосом. И тут девушки много поведали об этом охлосе. А вы, видно из маргиналов, привыкших чморить женщин, доминировать в семье и сексе? Почему такой вопрос у вас возник? Не допускаете мысли, что каким-то женщинам не нравится доминирование и скотство в отношениях?
Простите, но даже хлопок по попе у меня вызывает ответную реакцию.
Мы с мужем руководители высшего звена (работаем не вместе), я 160, вес 48 он 178, вес 90, косая сажень в плечах. Мы заходим куда-нибудь, он сам все заказывает, решает все сам, я всегда молчу! Если не тет-а-тет. Он долго не мог привыкнуть, что в компании, в гостях, в магазине я всегда молчу ) Дома, как он сказал, так и будет. И в постели, как сказал и когда сказал, так и будет. 10 лет кайф нереальный ) Мне нравится, что меня никто ни о чем не спрашивает )
Доминирую на работе над подчиненными )))) Дома я кошечка )
А я руководила и организовывала процесс.
Шах и мат.
Когда жёстко выбрало Большество.
Нет, я нормальный
Изучаю БДСМ
Тут дело не в том что женщина унижается. Если так рассуждать то можно договориться до того что секс вообще унижает. И лишь миссионерская поза приемлема через дырку сношение. В простыне.
Но вся таки фишка в том что при подобном раскладе жена сотни раз может показать достоинство и кричать что она другая уважай её не целуй ниже. Куни не стоит а минет это пошло. А об анале и речи нет. То мужик её будет в этих рамках держать. Хочет - пожалуйста. Можно вообще не спать и отвергать мужика. Сексится раз в месяц, в полгода. В год. Или вообще все 9 месяцев беременности отвергать. Принимайте как есть. Однако на стороне все равно найдёт. То что ему нужно и доберет то что хотел.
У моего так и случилось.
Тут дело не в том что женщина унижается. Если так рассуждать то можно договориться до того что секс вообще унижает. И лишь миссионерская поза приемлема через дырку сношение. В простыне.
Но вся таки фишка в том что при подобном раскладе жена сотни раз может показать достоинство и кричать что она другая уважай её не целуй ниже. Куни не стоит а минет это пошло. А об анале и речи нет. То мужик её будет в этих рамках держать. Хочет - пожалуйста. Можно вообще не спать и отвергать мужика. Сексится раз в месяц, в полгода. В год. Или вообще все 9 месяцев беременности отвергать. Принимайте как есть. Однако на стороне все равно найдёт. То что ему нужно и доберет то что хотел.
У моего так и случилось.
Чём куни не угодило?
А мне хочется наоборот 😊 Чтобы женщина на меня набросилась, повалила на кровать и... оттрахала в позе наездницы 😍❤ Это незабываемый кайф.
Честно, ненавижу подчинятся, я люблю милых, нежных парней. Обожаю их подчинять, связывать, заставлять ронять слёзы, бить и одновременно доставлять нереальное удовольствие через ласки, нежные поцелуи и похвалу. Люблю откровенные позы парней, через них я могу сделать массаж простаты, иногда использую и инородные предметы)
Мне нравится подчиняться мужчине, но не абы какому, а мудрому, доброму, понимающему, желательно своему отцу или мужу. Как-то так.