После свадьбы перестала делать минет, говорит фу.
Разводится?
Женились только из-за минета? Что за бред.
Демо-версия закончилась. Добро пожаловать в реальность, чувак!🤣
Да. После свадьбы должно быть также как и до.
да
ППЦ. Ты попал. Тебя амлетом в сети брака затянули
А раньше проявляла инициативу в этом?или вы настаивали?
Вот ты ллохх, все уже давно знают баба до ЗАГС и после это две разные бабы.
Готовся теперь она ещё что-нибудь у тебя отожмёт.
Совершенно верно! Один знакомый жаловался, подруга каждый день вечером бутылку красного приносила. А как расписался с ней, так перестала приносить. Вот хитрые бабы! Она его приманывала таким образом.
Однозначно, иначе насчет чего она завтра скажет "фу" ;-)
Приведи друга и отсоси у него, раз жена отказывает
Конечно разводись. Она специально тебе, дебилу, минет делала, чтобы на себе женить. И в суд на неё подай, за моральный ущерб в следствие введения в заблуждение. Ты же думал, что она тебе сосать будет, а она хочет, чтобы ты добросовестно и качественно выполнял свои мужские функции в сексе. Явно она тебя обманула.
Да. 90%, через какое-то время вообще давать перестанет. А если родит - 100%
Что значит отказывается делать.
А нафига баба которая в зад не дает и не чмокает? В Мире 4.2миллиарда женщин,выбрать такую себе которая это не делает? В чем смысл? Суп из нее варить что ли? Я бы мужчине который такое выбрал даже 100 рублей на лотерейный билет бы не одолжил.
А нафига баба которая в зад не дает и не чмокает? В Мире 4.2миллиарда женщин,выбрать такую себе которая это не делает? В чем смысл? Суп из нее варить что ли? Я бы мужчине который такое выбрал даже 100 рублей на лотерейный билет бы не одолжил.
Не все-же мужики пидapaсы, как ты, готовые без отвращения целовать губы женщины, которые обсасывали чужие хepы и мазались в чужой конче, такие мужики и сами с удовольствием отсосут
Я развёлся через 3 месяца. Через неделю нашел другую, которая сосала с проглотом.