Хочу внезапно напасть на жену. Прижать к стенке, жёстко ахнуть. Она сочтёт это за изнасилование?
Секс у нас обычный, неинтересный
Лучше не надо, батя
То, что нравится вам, может не понравится ей. Если интересно, как ей точно понравится - напишите ее дату и город рождения, я расскажу.
Спроси у нее что будет если я неожиданно .............. И в момент прижимания к стене посмотри действительно она хочет или нет, а лучше даже спроси СЛОВАМИ
-А давай поиграем в изнасилование!
-Я не хочу
-Очень хорошо!)
Ты мозги где потерял, ущербный?
Как скучно вы живёте,трахни подругу жены так.интереснее,какие то желтые страницы
По факту, не посадят его. У нас считается, что есть только супружеский долг. Изнасилований в браке не бывает, да-да.
Ещё как бывает.
Это наш герой только лясы точит и у нас совет просит.
На самом деле, имеются такие уроды -мужья, которые силой берут жену, зверскими.
Жена вправе обратиться в полицию и написать заяву, и это карается законом, так как чистой воды домогательство и вторгание в личное пространство.
Я имела ввиду -вторжение в личное пространство. Опечатка.
Ещё как бывает.
Жена вправе обратиться в полицию и написать заяву, и это карается законом, так как чистой воды домогательство и вторгание в личное пространство.
Вам известны случаи, когда жены выигрывали процесс?
Если незнакомого человека побить - улоголовка
Жену свою - штраф, максимум.
Полицейский сказал моей знакомой:"Ты сама мужа спровоцировала". А он душил
Ещё как бывает.
Вы лично знали таких?
В России нет закона?
Помню фильм смотрела, где мужик изнасиловал жену, его вроде как посадили, так как мать приходила к невестке и просила забрать заяву.
Погугли самый громкий случай.
Сёстры Хачатурян.
Отец годами их бил и насиловал - не садили. Они убили отца из-за безвыходности - их объявили опасными преступниками
Актёр российский Марат Башаров двух жен своих избивал - не посадили. Репутация не пострадала.
Вот всадит она с перепугу такому шутнику нож в глаз, а нам потом протоколы пиши, время трать.
Отвали от меня со своим трраханьем(((
У меня всю неделю низ живота стал болеть((((((
Киста видимо какая то появилась, или воспаление(((((((((
Погугли самый громкий случай.
Сёстры Хачатурян.
Отец годами их бил и насиловал - не садили. Они убили отца из-за безвыходности - их объявили опасными преступниками
Актёр российский Марат Башаров двух жен своих избивал - не посадили. Репутация не пострадала.
Избил- это не убил, так что сажать не за что, штраф да.
Сёстрам хачатурян я не верю.
То что отец их был жёстким, наказывал, да верю, но про насилование они перегнули.
Изнасилование никак нельзя сравнивать с избиением.
Вообще вся тема секса противна стала(((((((((((
Избил- это не убил, так что сажать не за что, штраф да.
Сёстрам хачатурян я не верю.
То что отец их был жёстким, наказывал, да верю, но про насилование они перегнули.
Изнасилование никак нельзя сравнивать с избиением.
Почему перегнули?
Есть записи. Отец сам признавался, что заставлял минет делать
Или ты думаешь, что отцы своих детей не насилуют? Большинство педофилов - родственники
Киста видимо какая то прявилась((((((
Плюс спина брлит в пояснице, мучение постоянное
И горло последние 2 месяца постоянно стало, температура появляется через день, два