Гость
Статьи
Секс и молодые …

Секс и молодые колясочники

Как думаете нужен ли молодым парням инвалидам колясочникам секс, если они могут заниматся?
Если бы знакомый парень на коляске предложил бы занятся сексом по дружбе как бы поступили?

Опрос
Занялись бы сексом по дружбе с парнем колясочником
Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я сама колясочник из Израиля, и написала правду- нет, не смогла бы!!!!!!!!Ну просто секс это довольно интимное дело, а колясочники нуждаются в посторонней помощи, что ж тогда за интим это будет?

Ну мне уже 39 лет, и из них лет 15 я "не курю"( пока и НЕ надо.... нужна близость мне а НЕ секс(

Гость

Что значит по дружбе? С друзьями - дружат, а спят - с мужем!

Гость
Гость

Что значит по дружбе? С друзьями - дружат, а спят - с мужем!

То и значит, бывают же случаи когда друзья могут просто занятсяся сексом, ничему не обязывающим.

Гость

Я сексуальное желание могу испытывать только к сильным и здоровым мужчинам, это природа. К больным людям я испытываю только чувство жалости и сострадания и секса там никак не получится.

Гость
Гость

Я сексуальное желание могу испытывать только к сильным и здоровым мужчинам, это природа. К больным людям я испытываю только чувство жалости и сострадания и секса там никак не получится.

Какое на *** сострадание сколько колясочник похлеще здоровых вы видимо информации имеете про колясочников слишком не все колясочники в памперсах есть ездят

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: