Ситуация: женаты 9 лет, до свадьбы и после неё где то год был секс буквально через день. Потом жена сказала что в связи с лечением женской болезни у неё сбился гормональный фон(принимала ОК) и либидо на 0, секс не интересен. Потом у неё появилось заболевание Эндометриоз(кто не знает проникновение вызывает боль). Проблема усиливалась тем что у меня тоже проблема, достаточно быстро кончаю (раньше буквально 3 минуты и все, сейчас ещё быстрее). В общем вот уже столько лет без секса. Мне супруга раз в неделю помогает руками, извините за пошлость. На днях она занялась своим здоровьем и гормональный фон улучшился, но либидо, со слов супруги все равно на 0. Попробовали секс, боль у неё стихла, но желания у неё нет. Говорит что секс ее не интересует, спрашивал про мастурбацию, говорит не занимается. Зато моя проблема усугубилась (кончаю так же быстро, но занялся этим и прохожу терапию у врача). Говорили с ней: говорит что любит меня, секс для неё не важен. Но, нашёл у неё вибратор и клит.массажёр. На днях ночью ей не спалось и чтобы меня не будить она ушла спать в другую комнату и с утра случайно увидел у неё незакрытую вкладку с эротикой на айфон и смятую салфетку на столе. Предлагаю заняться сексом, говорит что не хочет, нет настроения. Детей нет и она не хочет. Не изменяет точно, так как 90% времени со мной и не в ее это правилах. Как Вы видите эту ситуацию? Прошу максимально подробно расписать вашу мысль? Прошу отнестись к вопросу без сарказма. Мне 34, ей 33. #секс
Ты плох в постели. Не удовлетворяешь её.
Всё. Развод.
Ее возбуждают женщины
Брат, скажи спасибо, что она не симулирует с тобой.
Столько баб обманывает мужиков своей игрой в удовольствие - а на деле, фригидные.
Сережа, она тебя не хочет. Убирай живот, повышай знания французского))
Распространенная ситуация: от мастурбации оргазм есть, от секса с проникновением - нет.
Если отношения доверительные, поговорите от этом, может быть, сможете придумать какой-то способ получать удовольствие вместе.
Многим женщинам, включая меня все равно на секс с проникновением. Удовольствие приносит только стимуляция клитора. Может вам попробовать в сексе стимулировать ей эту зону. Ещё возможно у нее психологический барьер из-за того, что раньше была боль. А ещё возможно, что она вас разлюбила. Можно попробовать внести разнообразие в отношения. Съездить вместе в отпуск.
Многим женщинам, включая меня все равно на секс с проникновением. Удовольствие приносит только стимуляция клитора. Может вам попробовать в сексе стимулировать ей эту зону. Ещё возможно у нее психологический барьер из-за того, что раньше была боль. А ещё возможно, что она вас разлюбила. Можно попробовать внести разнообразие в отношения. Съездить вместе в отпуск.
Лучше порознь
Да блин...автор. Зажми ее в прихожей, прижми к стене, заломи руки(ну чтоб не больно конечно), задери юбку и отымей ее.
Поверь, посмотрит она тебя другими глазами.
Предлжи ей жмж
Оотрахайте ее вдвоем с женщиной
Со стороны посмотрите....это проблема для вас, а для неё проблемы нет🤷♀️ Если бы ее это действительно волновало, она бы сходила с этой проблемой к нескольким гинекологам, эндокринологам, а так же психологу. Искала бы причины. Но нет
автор ты оленина распоследняя, бросай ее срочно, если баба лапшу вешает про либидо про боли м так далее сразу ее сливай и ищи новую помоложе, то что ты быстро кончаеш да забей потом сама себя удовлетворит если надо
Со стороны посмотрите....это проблема для вас, а для неё проблемы нет🤷♀️ Если бы ее это действительно волновало, она бы сходила с этой проблемой к нескольким гинекологам, эндокринологам, а так же психологу. Искала бы причины. Но нет
Она ходила к эндокринологам, психологам, сейчас проходит какой то тренинг по сексуальности. Но открыто говорит что никого не хочет, в том числе и меня. Но мастурбирует. Вот где парадокс.
Сделайте то,что делает игрушка . Это не удовлетворение . Поговорите ,она просто стесняется сказать ,что хочет .
Женщина может никого не хотеть, но при этом иметь нормальное либидо. Вряд ли тут уже чем-то поможешь, хотя решать вам. Ей психологически комфортнее одной, чем с вами, вот где собака зарыта.
Проблема у автора, жене и так нормально. Не хочешь бросать, согласовывай с ней любовницу и ахай ее.
Так не видет она в тебе секс партнера!
Нужно сделать узи простаты, сдать анализ крови на ПСА
и с результатами к урологу андрологу, а потом к сексологу!
Если проще, Скорострельность лечится элементарно дапоксетин
или примаксетин увеличивает продолжительность акта
в несколько раз!
Вас она не хочет,но мастурбирует.Значит вы не доводите ее до оргазма.мне бы тоже не хотелось траха...ться,если бы мой муж скорострел сделал бы свое дело и все.Дело не в том что вы скорострел,а в том,что вы делаете свое дело и все.Доведите с начала ее до.... а потом скорострельте.
Она с тобой не кончает, не успевает, поэтому ей нет толку от секса. Сделай вид, что не знаешь о ее игрушках, попробуй удовлетворить ее пальцами или языком, или предложи заказать игрушку в сексшопе, сначала удовлетвори ее, а потом уже секс с тобой. Вот увидишт, ей будет хотеться чаще! А вообще, женщины, чем старше становятся, тем больше времени им нужно чтобы кончить...
Она ходила к эндокринологам, психологам, сейчас проходит какой то тренинг по сексуальности. Но открыто говорит что никого не хочет, в том числе и меня. Но мастурбирует. Вот где парадокс.
А чем парадокс? С какой целью сексом занимаются? Ради оргазма. Ты ее не удовлетворяешь, поэтому она тебе не дает и использует вибратор.