Когда парень говорит, что относится как к сестре, несмотря на то, что есть секс, который его устраивает
Ситуация такова: есть "дружба" с парнем, есть регулярный секс который устраивает и меня и его, чувствую что у него есть влечение. Но парень как-то сказал: "отношусь к тебе как к сестре, как к родному человеку, но при этом хочу тебя сексуально". Вроде бы когда говорят про отношение как к сестре, значит сексуального влечения нет, а тут противоречие, ведь влечение к сестре обычно исключается. Как можно понять отношение парня к себе по этим словам? была попытка спросить у него самого, но пошли шутки и смена темы #отношения #секс
Любит тебя.. относится как к родному человеку.
нельзя быть такой тупой
мужик тебя как кусок мяса для секса использует, а ты про какие-то отношения, дураблин
Женицца не хочет твой засраанец! Вот и придумал😄
Поздравляю вы нашли трахаля который оправдывает,
секс на халяву!
- Я отношусь к ней как к дочери. -Странные, однако, у вас способы воспитывать детей сексом..
О, мне так же говорили, дословно
Это значит, что вам никогда не стать полноценной девушкой или женой
Человека всё больше кидало между хорошим отношением ко мне и состоянием, когда его бесит мое существование.
Потому, что жить со мной удобно, трахаться вроде ему тоже нравилось, мы могли говорить по пол ночи о всяко фигне, друзья его вроде норм на меня реагировали.
И это всё больше его злило потому, что я не вызываю в нем трепета и влюбленности, я не та девушка, с которой он хотел связать жизнь и за которую был бы готов нести ответственность.
Когда к нам приехал член его семьи, человека совсем понесло.
Он меня ударил и я ушла.
может он как то не правильно выразился. возможно он имел в виду что между вами уже есть как будто родственная ментальная связь