Девушки, два месяца назад родила ребенка, естественным путем, все прошло гладко вернулась в форму, мужу уже надоело ждать, он не может без секса, да и я не против, заметила что у кормящих женщин в гипофизе вырабатывается большое количество пролактина, который подавляет созревание фолликулов и выработку женских гормонов в яичниках, поэтому уровень эстрогенов невысок, овуляция не происходит (лактационная ановуляция), и, соответственно, менструации отсутствуют (лактационная аменорея). Поэтому теоретически вероятность беременности у кормящей молодой мамы очень низкая. Муж щас про эту тему прознал и стал эякулировать внутрь постоянно. Хотела спросить как вы занимались сексом после рождения ребенка, я просто пока не планирую стать мамой погодок и еще раз забеременеть ближайшие два года, мужу просто не особо презики нравятся.
Месяцев через 8-12 можно заберемннеть. Работает только первое время если кормить тольео грудью
Знакомая тоже так говорила, однако у нее теперь погодки 🤣через 3 месяца забеременела.
Работает, если вместо секса кормить грудью. Можно даже мужа, чтоб успокоился. Бедненький, презики ему не нравятся? Ну, рожайте тогда каждый год.
Это не работает - залетела так знакомая.
Ахах, именно поэтому столько погодок)) у нас с сестрой разница год и месяц, вот и считайте)
Автор, моя свекровь именно так забеременела второй раз😖😣.
Мы предохранялись презервативами с первого секса после родов именно потому, что категорически не рассматривали вариант стать родителями второго ребёнка, который младше первого меньше, чем на 4 года.
У меня сестра так погодок родила.
Готовьтесь идти на аборт. Ну или снова рожать. У женщин зачастую месячные уже приходит через 2-3 месяца после родов на чистом ГВ, а вы говорите забеременеть низкая вероятность, ахахахахахах.
Вообще помню на акушерстве нам говорили про это, называется метод лактационной аменореи. Теоретически работает первые пол года, при кормлении ребенка не реже раза в 3 часа. Вот хоть раз перерыв был между кормлением 3ч05минут, все есть риск овуляции. Даже если все по правилам делать метод не особо надёжен, как и календарный. У меня несколько знакомых подвёл этот метод.
Автор,не рискуйте или будьте готовы вернуться в родильный дом)))
Автор, пол России рождены, потому что мама кормила и забеременеть нельзя! Вы 100% скоро узнаете о беременности. Поэтому презерватив в помощь. Это кстати про любовь! Если мужчина любит он не позволит любимой женщине пить кок или ходить на аборты. Он будет использовать презерватив.
Вообще помню на акушерстве нам говорили про это, называется метод лактационной аменореи. Теоретически работает первые пол года, при кормлении ребенка не реже раза в 3 часа. Вот хоть раз перерыв был между кормлением 3ч05минут, все есть риск овуляции. Даже если все по правилам делать метод не особо надёжен, как и календарный. У меня несколько знакомых подвёл этот метод.
Вот-вот, ночью всяко перерыв будет более 3 часов.
Автор, у меня подруга тоже так родила погодок, месячных после родов еще не было, они не предохранялись, а потом сразу две полоски и привет
Как акушерка, скажу что лучше предохраняться!! Нет гарантии никакой!!
Помните, что контрацепция тоже бывает вредна для здоровья и абортивна.