Анальный секс . Это же негигиенично и больно
Задрокали вы уже всех в дымину со своими анальными страданиями, недоумки
Не тронь АС, это лучшее что придумал бог
Мужчине приятно потому, что там уже, чем в вагине.
У 2 *** есть простата, массаж этого места им приятен. Для женщин ничего приятного в этом нет. Ну, только если тетка мазохистка...
С физической точки зрения - у некоторых женщин чувствительная попа и через нее стимулируются точки во влагалище. С психологической точки зрения - нравится полностью отдаваться своему мужчине, такой вот легкий сабмиссив.
Это больные люди, их не понять
Я против. Но думаю это делается для того чтобы разнообразить сексуальную жизнь.
Как я понял, у многих проблема в том, что они как дети, которые кашу не хотят и не будут её есть, пока их не заставят.
Начни самостоятельно с жопкой играть, пальчиком, двумя и тд. Как минимум, больно не будет.
Анал=каша? Походу эта каша у тебя в голове. Разница между гопниками и насильниками и крутыми в сексе мужчинами: вторые сделают так, что она еще и просить ее туда взять будет. А у насильников ток: заставить, принудить, тфу.
Не, анал != каша.
Просто вопрос задают исходя из того, что их заставляют им заниматься.. а они не проявляют к этому абсолютно никакого интереса, и не пытаются самостоятельно, это пробовать, для себя.
И в вашем примере, как бы крут не был насильник, я не думаю, что жертва будет просить добавки. Разница между насильником и не насильником в том, хочет ли его другая сторона :)
Пробовала раз, чисто психологически понравилось, это очень нежный вид секса. Настолько все мягко плавно ) а муж сказал разницы нет. Больше и не хотела.
На любителя короче)
Не, анал != каша.
Просто вопрос задают исходя из того, что их заставляют им заниматься.. а они не проявляют к этому абсолютно никакого интереса, и не пытаются самостоятельно, это пробовать, для себя.
И в вашем примере, как бы крут не был насильник, я не думаю, что жертва будет просить добавки. Разница между насильником и не насильником в том, хочет ли его другая сторона :)
Ну вы просто написали "не заставишь" - вот я и спрашиваю: какой смысл заставлять? Нужно чтобы сама хотела, была сильно возбуждена. А если не хочет - то и не надо, удовольствия никакого не получит.
Я согласен, что в целом моё поколение отсталое.
Но я с 25-ти, очень много общался с с 12-тилетней сестрой.. Так что я могу сказать го.. что такого то? Т.е. я умею пользоваться интернетом, и мне есть с кем применять сленг.. как то так)
А ещё я смотрю тикток, потому что она мне его скидывает :)
А ещё я знаю слово краш..
А потом ещё говорят, что при большой разнице в возрасте нет общих интересов и тем для разговоров.
У меня по моему наоборот :) Мне кажется что моё поколение тормознутое..
Ну вы просто написали "не заставишь" - вот я и спрашиваю: какой смысл заставлять? Нужно чтобы сама хотела, была сильно возбуждена. А если не хочет - то и не надо, удовольствия никакого не получит.
Ну я ещё разок уточню.
Ключевая фраза "не хочу". Я не имею ввиду какое то насильное заставление. Это могут уговоры, предложения, ещё что то.
Ну просто некоторые люди, говорят "не хочу", просто так.
Эти же люди, скажут
"не хочу" сменить 3 профессии.
"не хочу" изучать что то новое.
"не хочу" знать математику.
От математики у них заболит голова например.. и тд.
Нехочухи такие. И они ожидают какого то доказательства.. а докажи мне почему это хорошо и почему это надо хотеть..
Ну я ещё разок уточню.
Ключевая фраза "не хочу". Я не имею ввиду какое то насильное заставление. Это могут уговоры, предложения, ещё что то.
Ну просто некоторые люди, говорят "не хочу", просто так.
Эти же люди, скажут
"не хочу" сменить 3 профессии.
"не хочу" изучать что то новое.
"не хочу" знать математику.
От математики у них заболит голова например.. и тд.
Нехочухи такие. И они ожидают какого то доказательства.. а докажи мне почему это хорошо и почему это надо хотеть..
Как в мультике - а баба яга против!!!
Попка должна быть разработана и смазана, тогда и больно не будет. Нормальные девочки сами готовят попку и подставляют своему мужчине.
Женское естество - это принимать пенис. Если она не хочет принимать пенис, то значит не достаточно женственна. Таким обычно по жизни много не достается. Принимать пенис - это женская природа.