Гость
Статьи
Прошу, объясните, что …

Прошу, объясните, что в этом приятного

Анальный секс . Это же негигиенично и больно

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Кот, просто Кот

Задрокали вы уже всех в дымину со своими анальными страданиями, недоумки

Артур

Не тронь АС, это лучшее что придумал бог

Мужчине приятно потому, что там уже, чем в вагине.

Кот, просто Кот
Milana

Д0лб0ёбу приятно в гвн0 х.у.е.м тыкать.
Ачько "работает" на "выпуск", а не на "впуск"

Гость

У 2 *** есть простата, массаж этого места им приятен. Для женщин ничего приятного в этом нет. Ну, только если тетка мазохистка...

Кот, просто Кот

Д0лб0ёбу приятно в гвн0 х.у.е.м тыкать.
Ачько "работает" на "выпуск", а не на "впуск"

Ну что вы сразу, долпаёпп. Просто извращенец, латентный ***😂

С физической точки зрения - у некоторых женщин чувствительная попа и через нее стимулируются точки во влагалище. С психологической точки зрения - нравится полностью отдаваться своему мужчине, такой вот легкий сабмиссив.

Гость

У 2 *** есть простата, массаж этого места им приятен. Для женщин ничего приятного в этом нет. Ну, только если тетка мазохистка...

учи матчасть, мерзкий аноним. небольшому проценту женщин нравится АС. и связано это с тем, как далеко заходят ножки клитора.

Прим
Гость

А у женщин есть точка G, примерно в том же месте) Женщинам это тоже приятно, если мужчина правильный!

Философичка

Это больные люди, их не понять

Гость

Всмысле ***? У всех мужчин есть простата.

Гость
Артур

Не тронь АС, это лучшее что придумал бог

Бог вообще то придумал это отверстие для других целей 😁

Прим
UnravelMind

Всмысле ***? У всех мужчин есть простата.

😂😂😂

Я против. Но думаю это делается для того чтобы разнообразить сексуальную жизнь.

Как я понял, у многих проблема в том, что они как дети, которые кашу не хотят и не будут её есть, пока их не заставят.
Начни самостоятельно с жопкой играть, пальчиком, двумя и тд. Как минимум, больно не будет.

Философичка
Максим

Как я понял, у многих проблема в том, что они как дети, которые кашу не хотят и не будут её есть, пока их не заставят.
Начни самостоятельно с жопкой играть, пальчиком, двумя и тд. Как минимум, больно не будет.

Играй сам со своим оч🍑ком

Максим

Еще один с мечтами о насилии. Зачем кого-то заставлять?

Философичка

Играй сам со своим оч🍑ком

Ага, продолжаем детскую логику - не буду кашу, сам(а) её ешь!!

Максим

Ага, продолжаем детскую логику - не буду кашу, сам(а) её ешь!!

Анал=каша? Походу эта каша у тебя в голове. Разница между гопниками и насильниками и крутыми в сексе мужчинами: вторые сделают так, что она еще и просить ее туда взять будет. А у насильников ток: заставить, принудить, тфу.

Котебувсехврот
Milana

Откуда знаешь?

ФИО

Анал=каша? Походу эта каша у тебя в голове. Разница между гопниками и насильниками и крутыми в сексе мужчинами: вторые сделают так, что она еще и просить ее туда взять будет. А у насильников ток: заставить, принудить, тфу.

Не, анал != каша.
Просто вопрос задают исходя из того, что их заставляют им заниматься.. а они не проявляют к этому абсолютно никакого интереса, и не пытаются самостоятельно, это пробовать, для себя.

И в вашем примере, как бы крут не был насильник, я не думаю, что жертва будет просить добавки. Разница между насильником и не насильником в том, хочет ли его другая сторона :)

Котебувсехврот
ФИО

Еще один с мечтами о насилии. Зачем кого-то заставлять?

Пошла нах.... ***.

Гость

Пробовала раз, чисто психологически понравилось, это очень нежный вид секса. Настолько все мягко плавно ) а муж сказал разницы нет. Больше и не хотела.
На любителя короче)

Milana

Мой куни мне делает часто я ему минет мой нежный персик.

Максим

Не, анал != каша.
Просто вопрос задают исходя из того, что их заставляют им заниматься.. а они не проявляют к этому абсолютно никакого интереса, и не пытаются самостоятельно, это пробовать, для себя.

И в вашем примере, как бы крут не был насильник, я не думаю, что жертва будет просить добавки. Разница между насильником и не насильником в том, хочет ли его другая сторона :)

Ну вы просто написали "не заставишь" - вот я и спрашиваю: какой смысл заставлять? Нужно чтобы сама хотела, была сильно возбуждена. А если не хочет - то и не надо, удовольствия никакого не получит.

ФИО

Ну вы просто написали "не заставишь" - вот я и спрашиваю: какой смысл заставлять? Нужно чтобы сама хотела, была сильно возбуждена. А если не хочет - то и не надо, удовольствия никакого не получит.

А какой смысл "не хотеть"?
Я имею ввиду, просто желание делать что либо.

Философичка
Максим

А какой смысл "не хотеть"?
Я имею ввиду, просто желание делать что либо.

У тебя нет желания доесть манную кашу, которую мамка сварила? И свалить с форума. Ясно же, что тебе никто не даёт да и мать не велит

Ольга

Мой куни мне делает часто я ему минет мой нежный персик.

Правильно, так и нужно жить.

Кот, просто Кот
Milana

Правильно, так и нужно жить.

Не выпуская x_y_я изо рта???!!!
Странные у вас представления о правильной жизни.
Вы уж курить или вэйпить начните что-ли...

Кот, просто Кот

Не выпуская x_y_я изо рта???!!!
Странные у вас представления о правильной жизни.
Вы уж курить или вэйпить начните что-ли...

Что вы несёте? Причём тут не выпускать член изо рта? Супруги часто занимаются оральным сексом. Что в этом плохого?

Кот, просто Кот
Milana

Что вы несёте? Причём тут не выпускать член изо рта? Супруги часто занимаются оральным сексом. Что в этом плохого?

Не, не подумайте, мне такого не надо, но просто подскажите, для удовлетворения праздного любопытства, где такие супруги водятся?

Философичка

У тебя нет желания доесть манную кашу, которую мамка сварила? И свалить с форума. Ясно же, что тебе никто не даёт да и мать не велит

Если ты из Волгограда. Можешь сварить кашку и я приду к тебе в гости на кашку :)
Мне 36 кстати. Го.

Кот, просто Кот
Максим

Если ты из Волгограда. Можешь сварить кашку и я приду к тебе в гости на кашку :)
Мне 36 кстати. Го.

"Го" говорят гамеры, те кому до 30.

Кот, просто Кот

"Го" говорят гамеры, те кому до 30.

Я согласен, что в целом моё поколение отсталое.
Но я с 25-ти, очень много общался с с 12-тилетней сестрой.. Так что я могу сказать го.. что такого то? Т.е. я умею пользоваться интернетом, и мне есть с кем применять сленг.. как то так)
А ещё я смотрю тикток, потому что она мне его скидывает :)
А ещё я знаю слово краш..

А потом ещё говорят, что при большой разнице в возрасте нет общих интересов и тем для разговоров.
У меня по моему наоборот :) Мне кажется что моё поколение тормознутое..

ФИО

Ну я ещё разок уточню.
Ключевая фраза "не хочу". Я не имею ввиду какое то насильное заставление. Это могут уговоры, предложения, ещё что то.
Ну просто некоторые люди, говорят "не хочу", просто так.
Эти же люди, скажут
"не хочу" сменить 3 профессии.
"не хочу" изучать что то новое.
"не хочу" знать математику.
От математики у них заболит голова например.. и тд.

Нехочухи такие. И они ожидают какого то доказательства.. а докажи мне почему это хорошо и почему это надо хотеть..

Максим

Ну я ещё разок уточню.
Ключевая фраза "не хочу". Я не имею ввиду какое то насильное заставление. Это могут уговоры, предложения, ещё что то.
Ну просто некоторые люди, говорят "не хочу", просто так.
Эти же люди, скажут
"не хочу" сменить 3 профессии.
"не хочу" изучать что то новое.
"не хочу" знать математику.
От математики у них заболит голова например.. и тд.

Нехочухи такие. И они ожидают какого то доказательства.. а докажи мне почему это хорошо и почему это надо хотеть..

Как в мультике - а баба яга против!!!

Гость

Попка должна быть разработана и смазана, тогда и больно не будет. Нормальные девочки сами готовят попку и подставляют своему мужчине.

Гость

Женское естество - это принимать пенис. Если она не хочет принимать пенис, то значит не достаточно женственна. Таким обычно по жизни много не достается. Принимать пенис - это женская природа.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: