Вопрос к женщинам и мужчинам, сколько секса и как часто вы хотите и как часто выходит? Бывает, что хочется 3 раз в неделю, а выходит 1 или вообще не бывает. После брака у всех затишье в этом плане?
Хочется чаще чем получается) например хочется раз в два дня , а получается раз в четыре дня и то по моей инициативе) но тут нет какой-то стабильности , бывает муж как голодный несколько дней подряд , а бывает наоборот затишье на неделю-две.. короче нету чёткого графика секса в браке :)
А как может быть 1, если вы хотите 3? Ну ладно там- иногда муж заболел, а на постоянной то основе то как?
8 стояков за день- мой рекорд.
Установлено в экспериментальных целях 2 месяца назад.
Тут у людей нет ни секса, ни брака, идите в другое мест спрашивает.
Три раза в неделю очень хороший показатель для семейных пар, у нас с мужем иногда каждый день иногда раз в неделю, потому что усталость берет свое, то дите заболело, то я вырубилась, то муж в командировке
Мне в этом плане повезло. У меня сильная половая конституция, и у мужа тоже. Вместе уже давно. Занимаемся каждый день, все удивляются, а нам как-то не надоедает, друг друга возбуждаем и хотим.
Ну как бы да, если не болен только. Можете даже в церкви спросить). Ни муж жене, ни жена мужу не должна отказывать просто так. А если они другу друга просто не хотят- наверно имеет смысл поговорить и решить, либо жить свободным браком, если второй стороне надо, либо разводиться.
такое затишье не имеет смысла не надо делать длительную паузу прекращая половую жизнь наоборот надо стремиться к тому чтобы половая жизнь была интенсивная яркая и насыщенная