Всем привет . Уже несколько месяцев встречаюсь с парнем . Так вот секс всегда происходит в позе сзади . Не важно раком , стоя , на коленках… Мне нравится это поза ,но я не понимаю почему ему не хочется разнообразия. У меня такое впервые . И не один раз уже пытался вставить в попу, то пальцы . А сегодня ночью был секс в попу . Я не давала согласия , мне было больно, но он как будто не слышал меня . Весь он конечно в меня не засунул , но кончил и от этого …. Думаю точно что это не гейское. А в чем причина , что он не изъявляет желания поменять позу. Думаю если я дам понять что хочу по другому , он все равно сделает по своему .
Может, размер у него маленький?
Вам нравится себя мучать? Зачем терпели, если больно?
может у вас попец офигительный и его это возбуждает
У тебя ипл0 стремное, только сзади сгодишься
Так надо было развернутся и с кулачины за такое, а потом в ментовке заявление оформить, а вы тут разводки на форуме строчите) А если серьезно, парни, не делайте вы так, даже если хочется попробовать - разве что пальцем легонько попробуйте и посмотрите на реакцию.
Скажи ему прямо, что для тебя приемлемо и что нет. И что если не будет учитывать твои желанию, будет либо передергивать наедине, либо другую девушку искать.
Скажи ему прямо, что для тебя приемлемо и что нет. И что если не будет учитывать твои желанию, будет либо передергивать наедине, либо другую девушку искать.
Много раз говорила уже что можешь искать другую девушку и делать с ней все что хочешь(и по вертикали и горизонтали).Его ответ «зачем другая? Если у меня есть ты!»
Вообще жесть, Автор.
Так надо было развернутся и с кулачины за такое, а потом в ментовке заявление оформить, а вы тут разводки на форуме строчите) А если серьезно, парни, не делайте вы так, даже если хочется попробовать - разве что пальцем легонько попробуйте и посмотрите на реакцию.
А в минтовке что писать? "Согласия на секс в жоппуу не давала ..."?
Так что-ли,?
Много раз говорила уже что можешь искать другую девушку и делать с ней все что хочешь(и по вертикали и горизонтали).Его ответ «зачем другая? Если у меня есть ты!»
Если бы помягче в попу заехал, то впринце норм? Ты бы не сопротивлялась и всё бы прошло нежно и как поиаслу+ смазку.
Сама строишь из себя недаваку, вот и получилось грубо.
У вас выбора нет, либо соглашаться на АС, либо расставаться. Я бы рассталась.
готовь булки теперь все время будет тебе в попец заезжать
Правильно сделал.
Почему? Все просто.. Поза раком технически самая удобная и приятная для мужчины. И при этом унизительная и не очень удобная для женщины, (тема раскрыта Дейнерис в Игре Престолов) что опять большой + к приятным ощущениям силы и власти над женщиной!
конечно, надо озвучить, что вам скучно и хочется разнообразия. думайте прежде всего о своём удовольствии, а не его. что значит "он все равно сделает по своему"? просто не давайте ему. или будет по вашему или никак