Здравствуйте. Немного дурацкая тема, но может ваши ответы помогут мне. Мне 17 лет. У меня есть друг, на год старше. Он уже около года кунит одну женщину. Я тоже хочу попробовать. Друг познакомился с ней в интернете. Я тоже как и он создал страницу в ВК, красиво оформил её, делал посты в тематических группах, в конце концов писал просто в личку, но ничего не добился. Женщины надо мной просто угорают. Просят мои фотки, посмотреть на меня, а потом либо отвечают, что я им не понравился, либо просто молчат, либо кидают в ЧС. Мой друг смог познакомится, а у меня не получается((. Женщины, может вы дадите совет? Очень хочу познакомиться. #секс
может, ты на рожу еще детсадовец :О тогда ищи тетку-педофилку
Вместо оформления страницы лучше подари хорошей девушке цветы и пригласи в кафе.
Прежде чем научиться работать языком у дамы между ног, стоит научиться говорить дамам приятные слова. И слушать.
«Кунит одну женщину» - это то, о чем я подумал?))
Очередной кунимэн заскучал....язык сотрешь раньше времени, иди к школе готовься, недолго осталось, лизун малолетний.
Нужно быть чуточку понастойчивей и всё получится!
У друга, может, от природы харизмы больше? Брутальности, нагловатости, мужественности? Бабы на это ведутся. Бывает, парень внешне так себе, смотреть не на что, а бабы на него слетаются, как пчелы на мед. А бывает и симпатичный вроде, и фигура ничего, и подкачанный, а никому на)(ер не вcpался.
17 лет? Знакомиться с «женщинами»? Какой бы ты ни был привлекательный, я б не захотела присесть за совращение малолетнего. Чур меня и никому такого не пожелаю.