Гость
Статьи
Отношения. Секс

Отношения. Секс

Мой муж кончает за минуту, бывает меньше.... Не знаю, что такое. #секс

25 ответов
Последний — Перейти
Миша

К сексологу стоит ему обратиться. Бывает такая проблема. Есть всякие средства задержки эякуляции.
Руки и язык у него на месте ведь, пусть стараeтся вас порадовать!

Миша

К сексологу стоит ему обратиться. Бывает такая проблема. Есть всякие средства задержки эякуляции.
Руки и язык у него на месте ведь, пусть стараeтся вас порадовать!

Он говорит с другими всё наоборот было... Мне обидно

Гость

Уздечка не короткая?часто из за нее может быть скорострельность,если она короткая и тянет,попробуйте сделать лидокаиновый тест с кремом Эмла,если есть триггерная зона на члене,обрезание поможет)

Ему 17 лет?

Гость
Anastasia

Это комплимент, типа Вы настолько возбуждаете, что не может сдержаться

Настён ,а член большой?

Моня
Anastasia

Значит у тебя что-то с пис той ни то.....

Гость

Уздечка не короткая?часто из за нее может быть скорострельность,если она короткая и тянет,попробуйте сделать лидокаиновый тест с кремом Эмла,если есть триггерная зона на члене,обрезание поможет)

Он уже обрезан

Надька Крупская

Ему 17 лет?

Ему почти 40

Гость

Это комплимент, типа Вы настолько возбуждаете, что не может сдержаться

Не знаю даже, когда начинает целовать, я трогаю, а там яички уже напряжены.... Я уже понимаю, что всё быстро закончится

Anastasia

Ему почти 40

Аааа, значит устаёт.

Ольга

Настён ,а член большой?

17 наверное

Моня

Значит у тебя что-то с пис той ни то.....

???

Гость
Anastasia

Не знаю даже, когда начинает целовать, я трогаю, а там яички уже напряжены.... Я уже понимаю, что всё быстро закончится

Любит , значит

Гость
Anastasia

Он уже обрезан

Тогда к урологу стоит сходить,может с простатой что то не так

Гость

Любит , значит

Значит

Гость

Тогда к урологу стоит сходить,может с простатой что то не так

У него был застой и он лечился. Не знаю, что ему делали, я была в другом городе, не в курсе

Лапушка
Anastasia

Ну так пусть первый раз от мастурбации кончит,тогда второй раз с вами дольше будет.

Anastasia

Не обижайтесь. Это может быть временным явлением. Возможно просто перевозбуждение. Насколько часть секс у него?

Миша
Anastasia

Еще такое бывает от перевозбуждения. Значит вы его сильно возбуждаете и восхищаете. Теряет голову видя вас и теряет контроль.
Может попробовать ему глаза закрывать, фокусироваться на решении математических задач в процессе, вспоминать таблицу умножения. Так делают.

Multispamsk

Не обижайтесь. Это может быть временным явлением. Возможно просто перевозбуждение. Насколько часть секс у него?

Я не поняла вопроса...

Миша

Еще такое бывает от перевозбуждения. Значит вы его сильно возбуждаете и восхищаете. Теряет голову видя вас и теряет контроль.
Может попробовать ему глаза закрывать, фокусироваться на решении математических задач в процессе, вспоминать таблицу умножения. Так делают.

Шутите?... Очень смешно

Ладно, забейте... Он сегодня напился и отлупил меня, у него есть другая... Вот почему не старался

Ладно, забейте... Он сегодня напился и отлупил меня, у него есть другая... Вот почему не старался

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: