Гость
Статьи
Моя жена любит мжм

Моя жена любит мжм

Мою жену очень заводит групповой секс с мужчинами. Она готова заниматься им хоть каждый день. Ей очень нравится что я смотрю. Она готова заниматься сексом хоть с каждым встречным #секс

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как вам её хобби?

Гость
Гость

И как вам её хобби?

Как может быть у куколда?

Гость
Гость

Как может быть у куколда?

ну он вроде не против когда его жену левые мужики порят

Калина

О, дрочеpы проснулись

Гость
Калина

О, дрочеpы проснулись

А как по другому избавится от утреннего стояка, только бегом на Вуман.

Гость

Это для вас считается нормой? Может быть стоит обратиться к врачу или найти другую жену? Вы этим решили похвастаться?

Гость

И считаешь её своей женой🤪

Миша

Поздравляю, повезло!

Mike

Это общественная жена

Гость
Гость

И как вам её хобби?

Интересное

Гость
Гость

ну он вроде не против когда его жену левые мужики порят

Ну ей это нравится, почему я должен ей запрещать, то что ей нравится.

Гость
Гость

И считаешь её своей женой🤪

Да она моя жена, у нас двое дете.

Гость

А кто нибудь хотел бы увидеть ее фото обнажонной? Могу показать в ватцапе, желающим.

Гость
Миша

Поздравляю, повезло!

С чем поздравляешь?

Гость

Есть желающие оценить фото моей голой жены? Пишите в ватцап. 89824975792, отвечу всем.

Гость
Гость

Есть желающие оценить фото моей голой жены? Пишите в ватцап. 89824975792, отвечу всем.

С двумя детьми...

Гость
Гость

С двумя детьми...

Что с двумя детьми?

Гость
Гость

Что с двумя детьми?

Ну, у вас двое детей, и, вы хотите делиться фото своей обнажённой жены с другими. Я понимаю ещё, нудистский пляж. Так приходят семьями. Но, без сексуального подтекста. Вы же испытываете от этого удовольствие. Вот повзрослеют дети, и, вдруг узнают, что папа когда то распостранял фото обнажённой мамы среди мужиков.

Гость
Гость

Ну, у вас двое детей, и, вы хотите делиться фото своей обнажённой жены с другими. Я понимаю ещё, нудистский пляж. Так приходят семьями. Но, без сексуального подтекста. Вы же испытываете от этого удовольствие. Вот повзрослеют дети, и, вдруг узнают, что папа когда то распостранял фото обнажённой мамы среди мужиков.

А что в этом такого если жене есть что показать. Я думаю мужчины не против посиотреть на мою обнажонную жену и ее прелести в подробностях.

Гость
Гость

А что в этом такого если жене есть что показать. Я думаю мужчины не против посиотреть на мою обнажонную жену и ее прелести в подробностях.

Ясно. А, другим женщинам, вероятно, нечего показать. Так, что ли, получается?

Гость
Гость

Ясно. А, другим женщинам, вероятно, нечего показать. Так, что ли, получается?

Получается так. Если они боятся показать свое обножонное тело другим мужчинам.

Гость
Гость

Получается так. Если они боятся показать свое обножонное тело другим мужчинам.

Выложите фото своей жены в каких то сетях, пусть смотрят, если это нравится, посетите нудистский пляж. Если вы убеждены в том, что другие женщины не обнажаются по причине отсутствия что показать, то вам не сюда.

Гость
Гость

Выложите фото своей жены в каких то сетях, пусть смотрят, если это нравится, посетите нудистский пляж. Если вы убеждены в том, что другие женщины не обнажаются по причине отсутствия что показать, то вам не сюда.

Наоборот сюда, тут хоть одекватные люди пишут. И кому надо могу показать свою жену голой. 89824975792 мой ватцап.

Гость

я бы выебал ее хех

Гость
Гость

я бы выебал ее хех

Напиши в ватцапе, фото ее покажу.

Гость
Гость

Напиши в ватцапе, фото ее покажу.

ватцап не поменялся

И !?что в этом плохого!?если вам обоим это нравится???радуйтесь вместе и живите дальше

Гость
Гость

Ииии?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: