здравствуйте. сегодня у меня был первый раз с парнем. всё по любви и тд. проблема в том, что мне было ну ОЧЕНЬ больно. настолько, что я даже заматерилась, хотя раньше не позволяла себе этого. я пыталась через боль, но терпеть это долго не вышло. поэтому дальше мы просто начали мастурбировать друг другу.
я хотела спросить, в чем могут быть причины такой боли. и будет ли она в следующие разы?
у меня есть некоторое объяснение: у парня
сейчас, кстати, особой боли нет. есть некоторое неприятное ощущение, но чуть чуть.
Ох как я боюсь своего первого раза. А ведь мне уже 35 лет. Да и кто захочет со мной? Что за жизнь то.
Физиологическая особенность наверное, мне ни капли не больно было. Первый раз ничем от последующих не отличался. Или ваш парень неаккуратно действовал
Ох как я боюсь своего первого раза. А ведь мне уже 35 лет. Да и кто захочет со мной? Что за жизнь то.
Вы там поторопитесь. Бытует мнение, что с каждым годом больнее первый раз. Если лет в 16-18 всё бы просто растянулось без боли, то сейчас наверное будет рваться в 35 с реальной болью....
почему-то части того, что я написала, не видно.
"у парня большой член - 17 см. и я по сравнению с ним довольно маленькая ( он 185 ростом, а я 157)
возможно, ещё поза неподходящая была - я сверху. и мне приходилось самой как бы "насаживаться"
Конечно поза неправильная!!!Могло хоть подготовиться прочитать , у вас была матка напряжена конечно больно.Лягте на спину и закиньте колени парню на плечи , и используйте много смазки и главное расслабление полностью.Все будет отлично
Попробуй мастурбировать фаллоимитатором, посмотри, будет ли боль во время мастурбации. Возможно нужно просто постепенно растянуть девственную плеву. У некоторых она маленькая или эластичная, а у некоторых более плотная. Еще может у твоего парня просто член большой? длинный или толстый. тогда возможно у вас просто физическая несовместимость и засовывать полностью не получится. а может и вообще засунуть не получится. есть другие виды секса) И еще есть другие парни - с подходящими тебе размерами.
Вы просто выбрали неподходящую позу. Пытайтесь с парнем сделать это снова через некоторое время и постепенно,без резких движений,пока в миссионерской. Удачи)