Гость
Статьи
сколько свиданий до …

сколько свиданий до первого секса?

Познакомилась с классным парнем. Было 4 свидания, со 2 есть намеки на секс, но не сильные, вроде готов и с родителями познакомится и все такое. Но... Я до сих пор не готова на близость с ним... Он мне …

Машута
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ализэ
Гость

Это да, селяви.

"о, мужчины, ничтожество вам имя!"

Гость
Гость

До первого свидания предложил пожениться ?

Видимо, это был давний знакомый) Может, друг) Здорово)

Гость
Брют

Все мужчины хотят от женщин в первую очередь секса. Тем более молодые мужчины. Если девушка действительно зацепила парня, то никуда он от неё не денется, а хороший секс только укрепит желание быть с ней падом.
Автор, что вы сами чувствуете к этому МЧ? Почему, с ним не поговорить о своей неготовности к сексу?

А если уже говорила, но *** не меняется?))) У меня вот тоже ситуация, на секс намекает, несмотря на то, что уже говорили о вопросе доверия. А какое доверие, если у него в телефоне фотки левых девок, в соцсети фото с бывшей, а совместных нет, потому что фоткаться не любит. С друзьями не знакомит, о любви не говорит, будущее туманно. И при этом даже телефон и соцсеть почистить ему лень, несмотря на то, что говорила, что мне неприятно. А да пошёл он.

Гость
Гость

А если уже говорила, но *** не меняется?))) У меня вот тоже ситуация, на секс намекает, несмотря на то, что уже говорили о вопросе доверия. А какое доверие, если у него в телефоне фотки левых девок, в соцсети фото с бывшей, а совместных нет, потому что фоткаться не любит. С друзьями не знакомит, о любви не говорит, будущее туманно. И при этом даже телефон и соцсеть почистить ему лень, несмотря на то, что говорила, что мне неприятно. А да пошёл он.

Мужики могут говорить, что угодно. Это самый дешевый способ получить секс, если женщина верит на слово. А зачем платить больше, если можно платить меньше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема