Гость
Статьи
сколько свиданий до …

сколько свиданий до первого секса?

Познакомилась с классным парнем. Было 4 свидания, со 2 есть намеки на секс, но не сильные, вроде готов и с родителями познакомится и все такое. Но... Я до сих пор не готова на близость с ним... Он мне …

Машута
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Машута
Гость

Я раньше сливал женщин, если секса не было в течении 3-х свиданий. Был глуп. Потом поумнел и перестал торопить с сексом. Кайфовал от общения, ждал, пока сама созреет, но в тоже время встречался с другими, чтоб повысит кпд. Так сказать закидывал сразу много удочек. Терпение - вот что отличает хорошего рыбака от плохого. В результате, когда барышни дозревали, порой доставалось очень много секса.

Вот очень интересно мнение мужчин, тем более более зрелых как я понимаю. Вы тоже часто перед сексом дабы получить желаемое врали что там "жить вместе будем вот уже можно сейчас" и все такое, а потом сливались или как?)

Пятистопный ямб т. Лоханкина
Гость

А мужчин тоже нельзя мальчиками называть?

Зачем мужчин мальчиками называть? Мальчики в ***-клубах кальяны курят и у Мадонны на потрах... подтанцовке работают, остальные - мужчины

colibry

И кстати, даже если она христианка, нагрешит нагрешит, потом на исповедь. Все грехи сразу снимаются и прощаются!
Бог прощает и ты обязан прощать!
Или ты забыл?

Не, чувак - это так не работает. И не путай верующего человека с религиозным фанатиком, а меня - с мужиком

Гость

Зачем мужчин мальчиками называть? Мальчики в ***-клубах кальяны курят и у Мадонны на потрах... подтанцовке работают, остальные - мужчины

Мужчины! Ахаха)))

Гость

То, что ты не ***, не значит, что ты Мужчина!

Гость

То, что ты не ***, не значит, что ты Мужчина!

Я в принципе не могу быть геем, потому что я не мужского пола. Хотя.. если ты в европейской манере, типа *** = ***... Ну, я точно не *** 😄

Брют
Гость

Это к чему вообще?

Вообще-то, к вашему комментарию)

Гость

Я в принципе не могу быть геем, потому что я не мужского пола. Хотя.. если ты в европейской манере, типа *** = ***... Ну, я точно не *** 😄

Мизогиния?

Гость

Мизогиния?

Шта?

Гость

Шта?

Ахаха)))

Гость
Брют

Вообще-то, к вашему комментарию)

Любой человек может использовать другого в чем-либо. Здесь же обсуждение конкретного случая. Твой вопрос по теме.

Гость
Гость

Любой человек может использовать другого в чем-либо. Здесь же обсуждение конкретного случая. Твой вопрос по теме.

Не по теме*

Брют
Гость

Ну так только мужчина может использовать женщину в сексе? Женщина существо фригидное, ей-то сексом наслаждаться не позволено природой?)

Гость
Брют

Ну так только мужчина может использовать женщину в сексе? Женщина существо фригидное, ей-то сексом наслаждаться не позволено природой?)

Если говорить про секс, обычно да.
Но бывает и она использует, если ей 60, а ему 20 😀

Гость

Полгода воздержания для обоих, потом тест на ВИЧ и другие ЗППП. Только после этого можно предаваться любовным утехам.

Брют
Гость

Если говорить про секс, обычно да.
Но бывает и она использует, если ей 60, а ему 20 😀

Ну конечно! Прям все женщины в 60только и мечтают о сексе с внуками. Видимо, в 20 лет переборщили с розыгрышем целок.

Ащот-камшот и Возген

Авца, если бы он бил гордый самэц, то взял бы тебя на первом! А если не зажарил на 3 то с ним что-то не так! Срочна бери его сасиська в рот и саси до получения обеда в глотку!

Гость

Как старая 35ти летняя бабка с парочкой браков и романами (начинаю забывать их количество 🤣) за спиной, скажу что в 99% случаях: секис на первом свидании, мужиков отпугивает от серьезных отношений и притягивает исключительно для потребительского подхода. И никогда это не изменится. И вообще, их больше заводит ожидание (не годами ессесно)

Гость
Гость

Ты это лично видел или жена рассказывала?

Неоднократно получал предложения стать любящим мужем такой женщины и любящим отцом её нажитому таким образом приплоду. В принципе, очень многие мужчины получали такие предложения.
А ещё эта данность отражена в советской ещё литературе. Например, "Москвички" Евгения Евтушенко (там про кавказские курорты).

Машута
Гость

Значит, так она ему нужна была. Все просто же.

Вчера говорю не готова... Уламовать начал чуть ли не умолять.... Жесть какая-то...

Брют
Машута

Вчера говорю не готова... Уламовать начал чуть ли не умолять.... Жесть какая-то...

А вы что?) совсем его не хотите?

Ализэ
Вау🧁

Ну у нас уже по переписке все было серьезно, свадьбу обсуждали ))

а вам по сколько лет? это ведь чистая романтика. а в жизни быт и проч. то есть пока вы не жили рядом, это просто образ в вашем воображении. могу сказать, у меня было один раз по интернету - реальная жизнь расставляет всё на свои места.

Ализэ

а вам по сколько лет? это ведь чистая романтика. а в жизни быт и проч. то есть пока вы не жили рядом, это просто образ в вашем воображении. могу сказать, у меня было один раз по интернету - реальная жизнь расставляет всё на свои места.

Нам за 30
Ну мы переписывались прилично, без похабщины, очень миленько все было. Даже голосом не разговаривали )

Гость

Золотое правило:
Third date have sex...
Если дама не дает на третьем свидании значит она динамит и посылается на три буквы.

Жить надо не чужими советами, а своей головой, без оглядки на кого-либо. Зачем сидеть и считать количество свиданий, после которых можно дать? Типа после 4 нельзя, а после 5 можно. Так что ли? Бред какой-то.

Гость

Если человек действительно цепляет то мужчина готов ждать больше чем 1,5 недели. Если вы ему нравитесь то подождет, главное не давать повода думать ему что динамите. Но может вы человек настроения, не знаю, может и через недельку или три тоже не будете готовы. Вы просто морально не готовы, чего то боитесь, есть какая то ментальная преграда или не совсем хотите? Может не хватает какой то романтики или яркости? Кто уготован суьбой дождется я верю в это

Гость
Гость

Как старая 35ти летняя бабка с парочкой браков и романами (начинаю забывать их количество 🤣) за спиной, скажу что в 99% случаях: секис на первом свидании, мужиков отпугивает от серьезных отношений и притягивает исключительно для потребительского подхода. И никогда это не изменится. И вообще, их больше заводит ожидание (не годами ессесно)

А бывает, что и годами 😂

Машута
Гость

Если человек действительно цепляет то мужчина готов ждать больше чем 1,5 недели. Если вы ему нравитесь то подождет, главное не давать повода думать ему что динамите. Но может вы человек настроения, не знаю, может и через недельку или три тоже не будете готовы. Вы просто морально не готовы, чего то боитесь, есть какая то ментальная преграда или не совсем хотите? Может не хватает какой то романтики или яркости? Кто уготован суьбой дождется я верю в это

До этого все мои отношения начанались с дружбы, а тут так вышло что прежде совершенно не были знакомы, вот я и не могу пока что.... Какой-то барьер внутри словно, раньше казалось что все проще. Может быть я боюсь проблем или даже привязки... Хотя если бы он не говорил всякие шутки про секс за день до выходных возможно я приняла бы другое мнение это тоже очень отолкнуло... Я считаю, что большая часть отвественности за интим на девушки, ей если что разгребать....

Гость

Нужно руководствоваться собственными ощущениями. Количество свиданий ни для вас, ни для него ничего не решает. Если не готовы, а он к вам серьезно относится, то поймёт. Смотрите по обстановке!

Гость
Гость

Нужно руководствоваться собственными ощущениями. Количество свиданий ни для вас, ни для него ничего не решает. Если не готовы, а он к вам серьезно относится, то поймёт. Смотрите по обстановке!

Серьёзно относится? Он ей на секс со 2 го свидания намекает. Он хочет от нее секса, разве не?

Гость
Гость

Серьёзно относится? Он ей на секс со 2 го свидания намекает. Он хочет от нее секса, разве не?

Если он серьёзный мужчина то подождет! Разве нет?

Гость

Ну вот смотри. Взглянем его глазами.
Общается с вами, на свидания водит, не настаивает но намекает. Вот пятое свидание и опять мимо. Вопрос? Оно ему надо, потом шестое, седьмое. Если он умный поймет и сольется сам. Вообще частая история что не даёт, ибо она даёт другому. А ты так для обслуги.

Прислушайся к себе и порадуй себя!

colibry

Не, чувак - это так не работает. И не путай верующего человека с религиозным фанатиком, а меня - с мужиком

А зачем женщине в наше время замуж. Она может сама себя обеспечить. А не после работы запрягаться во вторую смену, что б убирать и борщи варить домашнему увальню.

Гость
Гость

Ну вот смотри. Взглянем его глазами.
Общается с вами, на свидания водит, не настаивает но намекает. Вот пятое свидание и опять мимо. Вопрос? Оно ему надо, потом шестое, седьмое. Если он умный поймет и сольется сам. Вообще частая история что не даёт, ибо она даёт другому. А ты так для обслуги.

Девушка может не секс ищет, а отношения. В мужчина кажется - секс. Иначе бы не намекал со 2 го.

Гость

Еали мужчине очень нравится девушка и он хрчет с ней что то серьезное, то имхо намеков на секс со 2 го свидания - быть не должно, это либо грубая ошибка либо мужчина не скрывает своих истинных намерений, не?

Машута
Гость

Девушка может не секс ищет, а отношения. В мужчина кажется - секс. Иначе бы не намекал со 2 го.

При этом хотел познакомить со своей мамой на днях....

Гость
Машута

Мне нравится ваш ответ. Потерять я его не хочу, но не самоносиловить ли себя, только теперь не знаю как это сказать...

Пусть дует в КВД и несет справку, что чист.

Ну класс)) девки, я с вас не могу
Ты спрашиваешь у чужих людей , когда тебе надо сексом заниматься )) ну шо это за бред ?

Гость
Машута

Но не прзнакомил, пока что это только слова

Машута
Гость

Но не прзнакомил, пока что это только слова

Сама отказалась так как не понимаю смысл знакомства через такой короткий срок правда меня это пугает

Гость
Машута

Сама отказалась так как не понимаю смысл знакомства через такой короткий срок правда меня это пугает

Знакомство с мамой мало что значит, меня мужчины знакомили и что, секс хотели только

Брют
Гость

Если он серьёзный мужчина то подождет! Разве нет?

По-вашему, мужчина должен хотеть жениться после второго свидания?)

Брют
Мышка Малышка

Ну класс)) девки, я с вас не могу
Ты спрашиваешь у чужих людей , когда тебе надо сексом заниматься )) ну шо это за бред ?

Вот тоже не понимаю.)

Брют
Гость

Еали мужчине очень нравится девушка и он хрчет с ней что то серьезное, то имхо намеков на секс со 2 го свидания - быть не должно, это либо грубая ошибка либо мужчина не скрывает своих истинных намерений, не?

Все мужчины хотят от женщин в первую очередь секса. Тем более молодые мужчины. Если девушка действительно зацепила парня, то никуда он от неё не денется, а хороший секс только укрепит желание быть с ней падом.
Автор, что вы сами чувствуете к этому МЧ? Почему, с ним не поговорить о своей неготовности к сексу?

Золотая Рыбка
Машута

Ключевое слово "хотел". Но ведь пока не познакомил? А если бы даже познакомил, то его отношение всё равно может быть несерьёзным. Может, он каждый месяц маму с новой девушкой знакомит.

Ализэ
Гость

А бывает, что и годами 😂

так завести на много лет, и он как зайчик дюраселл...но жизнь сурова, он просто побежит разрядится на стороне

Ализэ
Гость

Пусть дует в КВД и несет справку, что чист.

сурово. ты так делаешь?

🦇

А с двумя предыдущими на каком свидании было?
Если у вас есть свой конкретный "срок комфорта"- его и придерживайтесь. В любом случае, если сейчас лично вам мало времени, значит мало. Прислушивайтесь только к себе. Давать из страха, что другие отобьют ни к чему не приведет. Это слабая позиция в отношениях. На первом месте у себя должны быть только вы и ваша зона комфорта. Если ваш чел, то дождется. А если ультиматумы или пропадет быстро интерес у него-оно вам надо? Такой все равно по итогу свалит, только предварительно в душу нагадит

Гость
Ализэ

так завести на много лет, и он как зайчик дюраселл...но жизнь сурова, он просто побежит разрядится на стороне

Это да, селяви.

Предыдущая тема