Гость
Статьи
сколько свиданий до …

сколько свиданий до первого секса?

Познакомилась с классным парнем. Было 4 свидания, со 2 есть намеки на секс, но не сильные, вроде готов и с родителями познакомится и все такое. Но... Я до сих пор не готова на близость с ним... Он мне очень нравится и физически меня привлекает, но я прям вот понимаю что в эти выходные(когда он меня как раз приглашает к себе) я еще морально не готова. Девочки, это нормально? Мб со мной что-то не так? Я не девственница, но за мои 23 у меня было 2 парня и со всеми я была по 2 гола так уж вышло... Вот почему мне рано, а терять его не хочу он такой милый и к нему другие девки липнут... Дайте совет. Как лучше поступить? Сколько вам обычно надо для первого секса? У нас было 4 свидания знакомы 1,5 недели

Машута
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, конечно, надо не на свои желания и ощущения ориентироваться, а руководствоваться Кодексом Благопристойной Куропатки.
Лол, нет.

Гость

Вот дырки пошли безнравственные. Потом своему мужу будет петь, что он у ней второй)

Галина Доместикос

39 дней води его по болотам, а потом утопи как Степан Разин. За это время он должен тебя одеть, обуть, обставить квартиру.

Машута
Гость

Вот дырки пошли безнравственные. Потом своему мужу будет петь, что он у ней второй)

Там число про свидания, а не про парней🙄

Гость
Машута

Там число про свидания, а не про парней🙄

Какие свидания?! Дамочка, окститесь! Секс - только после свадьбы.

Брют

2 гола… пора забивать третий)

Твое дело, но после пятого свидания без сладкого он скроется в закат. А там гадай, судьба это была или нет.

У нас с мужем на первом свидании было , но я тогда знала что это мой будущий муж )

Брют
Вау🧁

У нас с мужем на первом свидании было , но я тогда знала что это мой будущий муж )

+++

Снежана

У всех по-разному, но для меня это очень рано. Не буду заниматься сексом, если не уверена, что у партнера серьёзные намерения, а не просто желание поахаться)
не вижу смысла расстрачивать себя только ради секса, тем более хорошо не зная человека (и его возможных болячек, знаете, ЗППП никто не отменял и тот же ВПЧ иногда передается несмотря на контрацепцию, так как это вирус, а не инфекция)
А вот когда по взаимной любви, тогда уже ничего не волнует)

Если чувствуете, что не готовы, ответ очевиден - не лезьте в кровать, время ещё не пришло)

Снежана
Гость

Твое дело, но после пятого свидания без сладкого он скроется в закат. А там гадай, судьба это была или нет.

Если скроется, значит, туда ему и дорога, так как хотел от автора только секса)

Машута
Снежана

У всех по-разному, но для меня это очень рано. Не буду заниматься сексом, если не уверена, что у партнера серьёзные намерения, а не просто желание поахаться)
не вижу смысла расстрачивать себя только ради секса, тем более хорошо не зная человека (и его возможных болячек, знаете, ЗППП никто не отменял и тот же ВПЧ иногда передается несмотря на контрацепцию, так как это вирус, а не инфекция)
А вот когда по взаимной любви, тогда уже ничего не волнует)

Если чувствуете, что не готовы, ответ очевиден - не лезьте в кровать, время ещё не пришло)

Мне нравится ваш ответ. Потерять я его не хочу, но не самоносиловить ли себя, только теперь не знаю как это сказать...

Гость
Вау🧁

В овуляцию тракались, поэтому уверенная такая?)

Машута
Вау🧁

А как? Чувствовали? Он был первым или нет?

Золотая Рыбка

Если не готова к сексу, то надо ждать пока будешь готова. 1,5 недели знакомства - действительно очень маленький срок.

colibry
Гость

Какие свидания?! Дамочка, окститесь! Секс - только после свадьбы.

А если женщина не планирует свадьбу и брак. Тогда можно?

Бусинка

Девственница вы или нет, это неважно. Ориентируйтесь только на свои чувства. Если адекватный то поймёт, а нет так и флаг ему в олно место

Машута

А как? Чувствовали? Он был первым или нет?

Он у тому моменту уже предложил пожениться и я согласилась. Не первый конечно, это мой второй муж )

Гость
Вау🧁

Он у тому моменту уже предложил пожениться и я согласилась. Не первый конечно, это мой второй муж )

До первого свидания предложил пожениться ?

Гость
colibry

А если женщина не планирует свадьбу и брак. Тогда можно?

Тогда это прелюбодеяние, а женщина... ну вы поняли.

Гость

До первого свидания предложил пожениться ?

Да, мы несколько месяцев переписывались.
А вообще жениться предложил через полчаса с начала переписки 😸

Гость
Вау🧁

Да, мы несколько месяцев переписывались.
А вообще жениться предложил через полчаса с начала переписки 😸

Псих какой - то

Гость

Да как можно ноги раздвинуть перед мужиком, которого полторы недели знаешь??

Гость
Гость

Вы нравственные, на 2 встрече секс предлагать? Не пытались бы развести, все бы за первого замуж выходили.

Гость

Я раньше сливал женщин, если секса не было в течении 3-х свиданий. Был глуп. Потом поумнел и перестал торопить с сексом. Кайфовал от общения, ждал, пока сама созреет, но в тоже время встречался с другими, чтоб повысит кпд. Так сказать закидывал сразу много удочек. Терпение - вот что отличает хорошего рыбака от плохого. В результате, когда барышни дозревали, порой доставалось очень много секса.

Гость
Гость

Значит, так она ему нужна была. Все просто же.

Брют
Гость

С легкостью,, если мужчина зацепил)

Ализэ
Вау🧁

как?)

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Сексом с мужем надо заниматься, а не блудить с незнакомцами. А вообще, хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. Универсальный совет. А то, что ты описываешь, пока больше смахивает на грядущее изнасилование

Гость
Брют

С легкостью,, если мужчина зацепил)

Для чего?? Чтобы быть просто использованной ?

Гость
Гость

Покупающим лотерейный билет иногда везет

Гость
Гость

Покупающим лотерейный билет иногда везет

Женись на первой встречной на первом свидании.

Гость
Гость

Это ещё что! В Турции и подобных местах российские женщины аборигенам дают сразу же.

Гость
Гость

Это ещё что! В Турции и подобных местах российские женщины аборигенам дают сразу же.

Мудэшные сказки. Сразу видно, что ты за пределы своего села не выезжал.

Гость
Гость

Ты это лично видел или жена рассказывала?

Ализэ

как?)

Ну у нас уже по переписке все было серьезно, свадьбу обсуждали ))

Гость

1,5 недели это очень мало! Если девочка интересная, то мужчины и по 3-4 месяца ухаживают...прежде чем! С тобой может просто быть неинтересно, поэтому он и торопит (чтобы сделать это и исчезнуть или иметь возможность чем-то заполнить не очень интересное общение)

Гость

1,5 недели это очень мало! Если девочка интересная, то мужчины и по 3-4 месяца ухаживают...прежде чем! С тобой может просто быть неинтересно, поэтому он и торопит (чтобы сделать это и исчезнуть или иметь возможность чем-то заполнить не очень интересное общение)

Тусуетесь с педофилами?

Брют
Гость

По-вашему, только мужчины могут использовать женщин?)

Гость

Тусуетесь с педофилами?

Что?!

Гость
Брют

По-вашему, только мужчины могут использовать женщин?)

Это к чему вообще?

colibry
Гость

Тогда это прелюбодеяние, а женщина... ну вы поняли.

А если женщина не верит в авраамические учения и прелюбодеяния.
Можно?

Гость

Что?!

Ну как что, если мужчина трахает девочек - то это статья. А в отношения вступают с женщинами

Гость

Ну как что, если мужчина трахает девочек - то это статья. А в отношения вступают с женщинами

Какая разница. Девочка, девушка, женщина

colibry

А если женщина не верит в авраамические учения и прелюбодеяния.
Можно?

Язычникам все можно, хоть кольцо в клитор вставить

Гость

Какая разница. Девочка, девушка, женщина

Большая. Называние женщины "девочка" определяет тебя как тупое мизогинное bydlo

Гость

Приятно познакомится, bydlota :)

Гость

А мужчин тоже нельзя мальчиками называть?

colibry

А что в вашем понимании, женщин атеисток не существует, все религиозные фанатики, при чем именно вашей религии?

colibry

И кстати, даже если она христианка, нагрешит нагрешит, потом на исповедь. Все грехи сразу снимаются и прощаются!
Бог прощает и ты обязан прощать!
Или ты забыл?

Предыдущая тема