Познакомилась с классным парнем. Было 4 свидания, со 2 есть намеки на секс, но не сильные, вроде готов и с родителями познакомится и все такое. Но... Я до сих пор не готова на близость с ним... Он мне очень нравится и физически меня привлекает, но я прям вот понимаю что в эти выходные(когда он меня как раз приглашает к себе) я еще морально не готова. Девочки, это нормально? Мб со мной что-то не так? Я не девственница, но за мои 23 у меня было 2 парня и со всеми я была по 2 гола так уж вышло... Вот почему мне рано, а терять его не хочу он такой милый и к нему другие девки липнут... Дайте совет. Как лучше поступить? Сколько вам обычно надо для первого секса? У нас было 4 свидания знакомы 1,5 недели
Да, конечно, надо не на свои желания и ощущения ориентироваться, а руководствоваться Кодексом Благопристойной Куропатки.
Лол, нет.
Вот дырки пошли безнравственные. Потом своему мужу будет петь, что он у ней второй)
39 дней води его по болотам, а потом утопи как Степан Разин. За это время он должен тебя одеть, обуть, обставить квартиру.
2 гола… пора забивать третий)
Твое дело, но после пятого свидания без сладкого он скроется в закат. А там гадай, судьба это была или нет.
У нас с мужем на первом свидании было , но я тогда знала что это мой будущий муж )
У всех по-разному, но для меня это очень рано. Не буду заниматься сексом, если не уверена, что у партнера серьёзные намерения, а не просто желание поахаться)
не вижу смысла расстрачивать себя только ради секса, тем более хорошо не зная человека (и его возможных болячек, знаете, ЗППП никто не отменял и тот же ВПЧ иногда передается несмотря на контрацепцию, так как это вирус, а не инфекция)
А вот когда по взаимной любви, тогда уже ничего не волнует)
Если чувствуете, что не готовы, ответ очевиден - не лезьте в кровать, время ещё не пришло)
У всех по-разному, но для меня это очень рано. Не буду заниматься сексом, если не уверена, что у партнера серьёзные намерения, а не просто желание поахаться)
не вижу смысла расстрачивать себя только ради секса, тем более хорошо не зная человека (и его возможных болячек, знаете, ЗППП никто не отменял и тот же ВПЧ иногда передается несмотря на контрацепцию, так как это вирус, а не инфекция)
А вот когда по взаимной любви, тогда уже ничего не волнует)
Если чувствуете, что не готовы, ответ очевиден - не лезьте в кровать, время ещё не пришло)
Мне нравится ваш ответ. Потерять я его не хочу, но не самоносиловить ли себя, только теперь не знаю как это сказать...
Если не готова к сексу, то надо ждать пока будешь готова. 1,5 недели знакомства - действительно очень маленький срок.
Девственница вы или нет, это неважно. Ориентируйтесь только на свои чувства. Если адекватный то поймёт, а нет так и флаг ему в олно место
Да как можно ноги раздвинуть перед мужиком, которого полторы недели знаешь??
Я раньше сливал женщин, если секса не было в течении 3-х свиданий. Был глуп. Потом поумнел и перестал торопить с сексом. Кайфовал от общения, ждал, пока сама созреет, но в тоже время встречался с другими, чтоб повысит кпд. Так сказать закидывал сразу много удочек. Терпение - вот что отличает хорошего рыбака от плохого. В результате, когда барышни дозревали, порой доставалось очень много секса.
Сексом с мужем надо заниматься, а не блудить с незнакомцами. А вообще, хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. Универсальный совет. А то, что ты описываешь, пока больше смахивает на грядущее изнасилование
1,5 недели это очень мало! Если девочка интересная, то мужчины и по 3-4 месяца ухаживают...прежде чем! С тобой может просто быть неинтересно, поэтому он и торопит (чтобы сделать это и исчезнуть или иметь возможность чем-то заполнить не очень интересное общение)