Я люблю ласкать вагину . Это болезнь , много таких любителей . Девушки , что лучше , куни час или трах 10 минут ?
Если, все таки выбор существует, то можно нормального сексу, со всеми ласками, объятьями, от 30 минут и больше?
Обожаю куни
Вы больны. За час куни, извините за выражение, п..да онемеет.
Куни 10 минут и положь 1000 на тумбочку. Ты свободен😋
Куда приезжать ? )
Единственное что онемело, это нога, потому что все тело от удовольствия вывернуло, а потом ещё и классический секс после оргазма это бомба. После весь день хожу и мне только хорошо. Кайф. Никаких мозолей, опустошенности, печали. Всё отлично. Я считаю, что мне повезло, что рядом мужчина который обожает меня ласкать таким образом. Во время оргазма он нежно продолжает и продлевает . Наверное дело во многом зависит от того, насколько мужчина чувствует женщину, которую ласкает. Когда мне мой рассказывает об откликах моего тела, я в шоке как он примечает детали и знает меня. Он без ошибки может показать мне мои эрогенные зоны, пальчиком слегка проскользнув. Я просто таю от него и его прикосновений. Мне встречалось не так уж много мужчин, кто рядом продолжительное время и тело только волнуется от присутствия его рядом. Обычно интерес угасает и возбуждение не то.
И он сильный, мы оба спортивные, симпатичный и видеть у своих ног такого мачо, уже ......