Гость
Статьи
Куни час или...

Куни час или...

Я люблю ласкать вагину . Это болезнь , много таких любителей . Девушки , что лучше , куни час или трах 10 минут ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Если, все таки выбор существует, то можно нормального сексу, со всеми ласками, объятьями, от 30 минут и больше?

Гость

Обожаю куни

Ольга Павловна

Вы больны. За час куни, извините за выражение, п..да онемеет.

Гость
Ольга Павловна

нет . У меня бывшая через 40 - 30 минут текла . Потому и я приезжал к ней два года , так как другие не умели

Галина Доместикос

Куни 10 минут и положь 1000 на тумбочку. Ты свободен😋

Ольга Павловна
Гость

нет . У меня бывшая через 40 - 30 минут текла . Потому и я приезжал к ней два года , так как другие не умели

Да. У вас нет объекта лизания между ног, а у меня есть, и я знаю о чём говорю! Встречала, знаете ли, таких стахановцев - любителей ударно поработать там языком.

Гость
Ольга Павловна

Да. У вас нет объекта лизания между ног, а у меня есть, и я знаю о чём говорю! Встречала, знаете ли, таких стахановцев - любителей ударно поработать там языком.

ну и как

Гость
Галина Доместикос

Сразу видно самка доминантная . Я бы подумал ( дорого 1тр за 10 мин )

Гость
Ольга Павловна

Это супперрррр

Гостище

Куда приезжать ? )

Гостище
Галина Доместикос

Телеграмм @Ravil7

Гость
Ольга Павловна

Как развивались отношения после , интересно ?

Гость
Ольга Павловна

Язык отвалится раньше.

Гость
Гость

Язык отвалится раньше.

Проверено .Не отвалится . 2 года стаж

Счастливая
Ольга Павловна

Единственное что онемело, это нога, потому что все тело от удовольствия вывернуло, а потом ещё и классический секс после оргазма это бомба. После весь день хожу и мне только хорошо. Кайф. Никаких мозолей, опустошенности, печали. Всё отлично. Я считаю, что мне повезло, что рядом мужчина который обожает меня ласкать таким образом. Во время оргазма он нежно продолжает и продлевает . Наверное дело во многом зависит от того, насколько мужчина чувствует женщину, которую ласкает. Когда мне мой рассказывает об откликах моего тела, я в шоке как он примечает детали и знает меня. Он без ошибки может показать мне мои эрогенные зоны, пальчиком слегка проскользнув. Я просто таю от него и его прикосновений. Мне встречалось не так уж много мужчин, кто рядом продолжительное время и тело только волнуется от присутствия его рядом. Обычно интерес угасает и возбуждение не то.
И он сильный, мы оба спортивные, симпатичный и видеть у своих ног такого мачо, уже ......

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: