Гость
Статьи
Мужчины и секс

Мужчины и секс

В интернете наткнулась типа на "психолога", который говорит, что у всех мужчин на первом месте секс, даже если мужчина не ел и не спал весь день, он все равно будет думать о сексе, а не о еде и сне, что за бред? Типа для них секс важнее сна и еды, тем более есть и женщины, которые тоже любят секс, а вы что думаете про это?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Было бы так🤣🤣🤣🤣
По факту, им важно пожрать, комп/телек и поспать. По выходным расслабится с друзьями или выпить, а потом уже секс.

Интересный факт: я могу во время потной катки так затянуться, что не замечу: я сижу в неудобной позе и у меня болит спина.
А с сексом у кого-то так было?

Гость

Конечно нам важен только секс. .
Это любой мужчина подтвердит.
Даже когда ты полудохлый с работы возвращается. Хочется не просто добраться до дивана . Выпить немного. И какую нибудь чушь по телеку посмотреть.
А вые.бать очередную ш.люху.

Гость

А я не думаю, я опираясь на данные исследования, по которым очевидно что у средней женщины секса больше чем у среднего мужчины. Так что видно, кто о чем думает.

Анатолий Перельман 💋

Ну в целом да, сначала секс, потом туалет, еда, сон и т.п.. По крайней мере если огранизм не остощён и здоровый.

Брук

Секс важен мужчинам, но думаю, он не на первом месте. Еда и сон всё-таки важнее.

Hightech
Гость

А я не думаю, я опираясь на данные исследования, по которым очевидно что у средней женщины секса больше чем у среднего мужчины. Так что видно, кто о чем думает.

По статистике при нынешнем капитализме, у среднего мужчины стало значительно меньше секса, при том что у женщин осталось на том же уровне. Вывод у богатых мужиков по 3-4 женщины, у остальных максимум одна или ноль. Так что надо инвестировать в робототехнику и куклы, чтобы обеспечить средних мужчин роботоженщиной для секса, которая еще и уберет квартиру и есть приготовит. Это будущее и это выровнит баланс.

Юлия

Было бы так🤣🤣🤣🤣
По факту, им важно пожрать, комп/телек и поспать. По выходным расслабится с друзьями или выпить, а потом уже секс.

Юль главное, чтобы секс был хороший .

Гость

Озабоченность сексом вызвана тем, что секс труднодоступен или вообще недоступен для 80% мужчин. Когда с одной стороны пропаганда секса чуть ли не из каждого утюга, а с другой вместо секса тебе дают только фигу с маслом, то конечно будешь все время думать о сексе. Для тех мужчин, кому женщины легко доступны, секс малозначим.

Юлия
Ольга

Юль главное, чтобы секс был хороший .

Хороший секс 1-2 раза в месяц, ну даже не знаю

Гость

Это смотря сколько секса не было. Если не ел всего лишь день, а секса не было месяц- верю😂

Гость

От своего лица могу сказать: если ты сутки-двое не спал. Именно не спал, 48 часов. Тебе никакой секс не нужен будет, ты ляжешь на кровать и тебя вырубит, за секунд 10

Я люблю качественный неторопливый секс, поэтому сначала разве что поласкаю чуть чуть, но потом поем, отдохну немного, и дальше уже как положено секс😋

Гость

Сейчас развелось много гoвнoпсихологов и гoвнoсексологов, которые учат женщин ублажать мужиков и делать откровенную блeвoтину, сосать члены, лизать жoпу, глотать сперму, никакого образования у них нет, это люди - дoлбaебы, которые просто рубят деньги на глупых дурах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема