Можно ли заниматься сексом каждый день без вреда для здоровья?
Не чаще одного раза в полугодие, но только при условии, что следующие полгода пропустишь.
а в чем может быть вред?
Каждый день, главное чтоб смазки было норм,а то натирать будет, и выскочит цистит
Столько сколько хочешь. Вредно не заниматься, если хочешь.
Смеетесь что ли?)
Вред-
Аборты,
внематочная и нежелательная беременности,
побочные эффекты от оральных контрацептивов
Побочные эффекты от средств экстренной контрацепции.
Презервативы часто рвутся
А прерванный половой акт это издевательство и риск для девушки и от зппп не защищает
А и еще у многих цистит от секса
1. If your want to fuck for funny --
Fuck yourself and save your money!
2. If your want to be Ok
Fuck yuor Woman every day!
3. If your want a little Brother
Ask your Father fuck yuor Mother!
Полезен и безвреден только куни для девушек.
Вагинальный секс и анальный -это одни сплошные проблемы и оргазма там нет , это оргазм только для мужчины.
Если мужчина не компенсирует материально,не содержит,не дарит дорогих подарков,то это трата здоровья и времени девушки впустую,просто использование.
Смеетесь что ли?)
Вред-
Аборты,
А прерванный половой акт это издевательство и риск для девушки и от зппп не защищает
Презервативы не рвутся часто, если ими уметь пользоваться, плюс смазка, плюс аптечные с нормальным сроком годности. Если они часто рвутся, нужно срочно заменить того, кто их надевает. (он осел).
Ой опять тут демонизация секса пошла полным ходом) Презерватив не криво наденьте, руки помыть, член помыть, рот листерином или карсодилом перед оральным пополаскать, попу разработать, если хочется в попу. Все. И трахайтесь на здоровье, не терпите)
Смеетесь что ли?)
Вред-
Аборты,
- доктор, как мне оградить себя от зппп?
- надеваете презерватив, затем перебинтовываете, поливаете йодом, потом еще один презерватив, снова бинт, йод, и главное - никакого секса!
с описанием Вами рисков как раз такая ситуация и выходит.
не чаще 1-го раза в год
странный вопрос. Если нравится, то занимаешься хоть 10 раз на дню, и норм. Если не нравится, то вредно хоть сколько, даже раз в год.
Презервативы не рвутся часто, если ими уметь пользоваться, плюс смазка, плюс аптечные с нормальным сроком годности. Если они часто рвутся, нужно срочно заменить того, кто их надевает. (он осел).
Рвутся они часто у тех кто ахается жестко. Это не редкость.
Важен сам факт того что парень не беременеет ,не испытает никогда и никаких проблем от секса как девушка. Именно этот факт определяет ,что для девушки секс это проблемы ,в отличие от парня. И вы забываете еще что многие девушки и оргазма не испытывают и с какой стати собой жертвовать ,ради парня который не содержит. Это просто какой то бред
Ой опять тут демонизация секса пошла полным ходом) Презерватив не криво наденьте, руки помыть, член помыть, рот листерином или карсодилом перед оральным пополаскать, попу разработать, если хочется в попу. Все. И трахайтесь на здоровье, не терпите)
Мне делать что нечего, корячится как вы ,давать в зад, за бесплатно) Я понимаю если содержит, подарил квартиру , машину, это еще хоть как то понятно) Вы поймите ,не все женщины как вы, с повышенным тестостероном как у мужика)
- доктор, как мне оградить себя от зппп?
- надеваете презерватив, затем перебинтовываете, поливаете йодом, потом еще один презерватив, снова бинт, йод, и главное - никакого секса!
с описанием Вами рисков как раз такая ситуация и выходит.
От того что такие как вы замалчиваете риски от секса,у девушек эти риски никуда не денутся)
Откуда думаете все эти толпы больных, с абортами, с нежелательными беременностями ,с внематочными беременностями ,с циститом, с натертостями и шишками и с плохой микрофлорой от святого духа что ли?)
Мне делать что нечего, корячится как вы ,давать в зад, за бесплатно) Я понимаю если содержит, подарил квартиру , машину, это еще хоть как то понятно) Вы поймите ,не все женщины как вы, с повышенным тестостероном как у мужика)
Я не корячусь никогда) Мне нравится) Вам не нравится- тогда и не нужно. Я же написала: столько сколько хочется.
Почаще и занимайся. Изорта не вылезет, не бойся. И не проткнет.
Хотя нах я это написала. Я уже знаю что напишут, напишут так: ну вот, ты терпишь ради денег.
Отвечу заранее- нет не терплю, совмещаю приятное с полезным.😁
Полезен и безвреден только куни для девушек.
Вагинальный секс и анальный -это одни сплошные проблемы и оргазма там нет , это оргазм только для мужчины.
Если мужчина не компенсирует материально,не содержит,не дарит дорогих подарков,то это трата здоровья и времени девушки впустую,просто использование.
Скажи свой прайс и какие услуги входят, на час возьму , понравится продлю.
Рост, вес, если в тренде готов заплатить.
Если сисьси обвисшие или *** , за борт.
А-ха-ха вот это влажные мечты .
А теперь берем калькулятор делим стоимость квартиры на среднюю цену индивидуалки и бинго ,
иди ***
Рвутся они часто у тех кто ахается жестко. Это не редкость.
Важен сам факт того что парень не беременеет ,не испытает никогда и никаких проблем от секса как девушка. Именно этот факт определяет ,что для девушки секс это проблемы ,в отличие от парня. И вы забываете еще что многие девушки и оргазма не испытывают и с какой стати собой жертвовать ,ради парня который не содержит. Это просто какой то бред
Как это парни не испытывают проблем от секса? А СПИД, ВПЧ и сифилис они от кого подхватывают? Да еще и вынуждены унижаться перед вами, тратить на вас деньги, выпрашивая секс. По соотношению девственников и девственниц видно, у кого больше проблем с сексом.