Почему женщины-врачи такие агрессивные? Особенно гинекологи. Могут позволить себе какие-то пошлые язвительные фразы.
У них нет секса? Они святые?
Они мизогинки.
А в гинекологию прутся ради денег.
Если бы глупые бабы не ахались с мужлом, то 99% проблем по гинекологии у них не было бы.
Но бабы ахаются.
И поэтому спрос на гинекологов большой.
Денежная специальность.
конечно нет секса, они знают такие страшные венерические заболевания, что всякое желание пропадает
Врачи е\\б\\утся прям на работе с коллегами.
Особенно если это стационар, где есть ночные дежурства.
***-врачи е\б\\у\\т медсестричек и практиканток-студенток.
Бабы-врачихи е\\б\у\\тся с врачами.
Быстро перепихнутся - и дальше работают😁
да мне кажется это как в женском коллективе ,внутренняя конкуренция ,да она еще и врач ставит выше себя.за все время мне один раз только попалась адекватная в плане общения девушка-гинеколог
нет конечно, откуда у врачей секс то, у них и денек то нет.
Лучшие гинекологи-мужчины.
Тоже не знаю почему они себя так ведут. Но мне и адекватные попадались, люди же разные
Они мизогинки.
А в гинекологию прутся ради денег.
Если бы глупые бабы не ахались с мужлом, то 99% проблем по гинекологии у них не было бы.
Но бабы ахаются.
И поэтому спрос на гинекологов большой.
Денежная специальность.
да, всякие инфекции, впч от секса. Потом гормональные сбои от влюбленности, все эти качели, женские органы под ударом. Зачем это все
Агрессивность, пошлость (думаю, это скорее цинизм), равнодушие, и тд, - это следствие либо неадекватного выбора профессии, либо (что вероятнее) - следствие выгорания. Ну да, когда из твоей профессии государство выдавливает сам смысл врачебной деятельности, сохранить здоровую эмоциональную сферу сложновато... Когда критерием работы становится не здоровье и благополучие пациента, а тупо количество "оказанных услуг" и, соответственно, срубленных начальством по ОМС денег.
Врачи бы лучше работали. Зачем им секс? Они не работают ничерта
Причем одним говорят, что нужен регулярный секс, как обязаловка, пора-пора, а то уже старая, ребеночка уже пора.
А другим, типа, ходят-ходят тут, ноги меньше раздвигать надо.
Херр поймешь.
Причем одним говорят, что нужен регулярный секс, как обязаловка, пора-пора, а то уже старая, ребеночка уже пора.
А другим, типа, ходят-ходят тут, ноги меньше раздвигать надо.
Херр поймешь.
Не рожала? Вот и болеешь, потому что не рожала, рожать тебе пора, и все пройдет.
Рожала? Вот и болеешь, потому что рожавшая. Женщина, что вы от меня хотите?
😁😂
Я таких гинеколухов сразу матом посылаю.
Так их матерю, что у них аж морда вытягивается😁
У них есть спирт, а значит и есть секс! К гадалке не ходи!
Они вообще ахреневшие там сидят, особенно в бесплатной поликлинике. Считают нормальным высказать свое никчемное мнение по поводу того что ты должна делать, часто переходя на личности
Ведут себя так потому,что зависть гложет к своим потенциальным "конкуренткам".У большинства гинекологинь низкая самооценка.
А зависть то к чему? И я ещё заметила, что гинекологи девочек подростков не любят, часто говорят им такие вещи как «перед мальчиками не стесняешься, а тут стесняешься» Им и так страшно, а тут и гинекологини масла в огонь подливают
А зависть то к чему? И я ещё заметила, что гинекологи девочек подростков не любят, часто говорят им такие вещи как «перед мальчиками не стесняешься, а тут стесняешься» Им и так страшно, а тут и гинекологини масла в огонь подливают
А вот у гинекологинь было такое серое и безрадостное детство,что начинают завидовать и совсем юным.