В последнее время подсел на это дело. Часто мастурбирую молокоотсосом и такие яркие оргазмы получаю. Боюсь что потеряю после этого чувствительность к обычному сексу
Да техника заменяет женщин. Я использую пылесос. Засовываешь в него,включаешь и получаешь удовольствие. Самое главное никаких расходов. Все очень бюджетно.
Подозреваю, что после этого поста продажи молокоотсосов резко вырастут.
Можно
Боже мой
Как я раньше не догадалась 😜
Онанирую только пылесосом, а интимную стиржку - делаю блендером.
не можно,а нужно.
Вы его хоть моете потом?😂
В этот момент я позавидовала мужчинам
Никогда не понимала таких женщин.Я сама мать и тоже занимаюсь ребенком.но ребёнок это же не конец сексуальной жизни.Вот потом бабы жалуются,что их мужья на лево ходят после рождения ребенка
Значит, у нее швы, сил нет или еще что-то. Лучше бы он ей помог, тогда бы и времени на это больше осталось
Значит, у нее швы, сил нет или еще что-то. Лучше бы он ей помог, тогда бы и времени на это больше осталось
Все может быть.но в большинстве все рожавшие начинают выливать всю свою любовь только ребенку,а это не правильно.О муже тоже не стоит забывать.Если у нее конечно действительно нет проблем со швами или еще с чем то
Все может быть.но в большинстве все рожавшие начинают выливать всю свою любовь только ребенку,а это не правильно.О муже тоже не стоит забывать.Если у нее конечно действительно нет проблем со швами или еще с чем то
У меня на первом месте :
1)Я
2)муж
3)ребёнок
Глупость с самого его рождения делать из него икону и молиться на него …
Модокотсосом мне жена доит член, приятно, она после груди сраж на член одевает и молоко грудное сперма попадает, потом это все вылетает и материализует молокоотсос, и применяет по назначению опять сцеживает молоко