Расскажите о вашем опыте. Вдруг было что то подобное. С мужем поженились очень рано , ранняя беременность и тд. Живем хорошо , но сейчас крыша едет , хочу чего нибудь нового. Общаемся с семьей старше нас на 13 лет. Мы не то чтобы дружим , просто иногда собираемся вместе , отдыхаем. И вот я заметила , что муж приятельницы проявляет интерес ко мне , он практически говорит напрямую , что хочет меня. А я тоже хочу … меня в семье все устраивает , но секс никогда не был ярким , а муж у меня единственный мч в жизни. Как вы думаете стоит мне «гульнуть» или нет ? Боюсь пожалеть в обоих случаях , состарится ничего не попробую или потерять семью. А тут шанс абоюдный. без чувств шпильнутьс. К слову , муж в браке изменял и не раз. Разводиться не хочу и не буду , но нового чего-то хочется. Мне 22 года
Если бы еще было что пробовать. У того тухляк в браке, у вас тухляк, вместе будет... ну может на пару баллов выше на фоне этого.... "запретного плода" и такой всякой туфты. Оно стоит того, автор? В 22 становиться этой самой.
Бойтесь его жены. Женщины быстро просекают измену мужа. Она то мужа может и простит, а вот вам чемодан придется упаковывать. Вобще, что девственницу, что гулену в брак брать опасно. У одной интерес, у другой привычка.
Дело ваше, но этот поступок уже не вернëт всë назад, не встанет всë на места, не будет всë как раньше, можете что-то и потерять. Это как полоса, которая разделяет до и после, после чего назад ничего не вернëтся! Просто всë хорошо обдумайте!
Своей изменой муж дал Вам право поступать также.
То есть на данный момент хотите изменяйте, не хотите не изменяйте. После измен мужа и Вы не обязаны хранить ему верность.
было, поехала к маме со скромным набором пожиток. не знаю ярко там у нее было или нет. из плюсов для нее - я ей купил билет на самолет. т.е. билет ей достался бесплатно, но в один конец. 7 лет потом переодически всплывала. что сейчас с ней понятия не имею, может и померла.
Автор, лучше сразу на панель, тебе еще за это деньги дадут😎
Конечно, попробуйте!
А почему бы нет ну изнывает она от желания с ним. Только тс.у меня друг он всегда изменяет, но жена до сих пор ничего не знает про измену, он ей по ушам хорошо ездит.атона ведь верит
Есть опыт такой. Если интересно, пишите, поделюсь, а то боюсь закидают камнями на форуме
lana.kukarkina.67@bk.ru