Жена попросила секс-игрушку, но денег нет. Дочке обувь нужно купить, а она покоя не дает со своими развлечениями. Половину зарплаты на ипотеку даю. Сидим на макаронах. Короче, в этот раз я решил не идти на поводу у жены, а отказать ей. Подскажите, как смастерить дилдо своими руками?
Это новый вид хобби лепить дилдо и продавать по 500 долларов штуку.
Берешь и делаешь из полена Буратино))))
свой дильдо висит уныло?
Огурец купи.
После использования - в салат.
Огурец пойдёт. Перед едой только помыть не забудте.
Вы не смастерите секс - игрушку в домашних условиях . У вас нет соответствующих материалов , потом на изделии могут быть заусеницы . если такая тотальная бедность - пользуйтесь огурцом или баклажаном тем более ,что сейчас сезон .
Я несколько лет назад была музее секс игрушек ... )
И там был ТРОН! С дырочкой в сиденье, деревянным дилдо под сиденьем, и педалями ))) ... чтобы девушка могла крутить педали и тр... себя этим дилдо сидя но троне )
Думаю если мастерить игрулю своими руками, то именно в таком стиле ), остальное будет выглядеть убого ...
Фантазии дрочера перед сном.
Я несколько лет назад была музее секс игрушек ... )
И там был ТРОН! С дырочкой в сиденье, деревянным дилдо под сиденьем, и педалями ))) ... чтобы девушка могла крутить педали и тр... себя этим дилдо сидя но троне )
Думаю если мастерить игрулю своими руками, то именно в таком стиле ), остальное будет выглядеть убого ...
И кстати это не единственный вид трона императриц, который я видела ), были и по изобретательней ...
Купи ей лучше тренажер Тюльпан от секретного фитнеса ! Она оценит
Ха-ха-ха. Представляю сцену, как автор дарит жене букет дилдо, а она их ставит в вазочку на подоконник, чтоб соседи офигели.
Слушайте, это мысль, щас модны всевозможные мастер классы, надо сделать "мастерим дилдо своими руками". 18+, да все рекорды побьет
На али закажи!
Кабачек вырасти и трахни ее,потом сожрете.
у меня две секс куклы + я себе хочу купить еще такой девайс как milking machine, надевается помпа на член и через специальный ящик воздух качается и эта помпа по члену туда-сюда, по идее должен тоже ярко кончать
у меня две секс куклы + я себе хочу купить еще такой девайс как milking machine, надевается помпа на член и через специальный ящик воздух качается и эта помпа по члену туда-сюда, по идее должен тоже ярко кончать
Набрал, высветились доильные аппараты!
Будет как в анекдоте, для коров рекордсменок,
после двадцати литров, выключается автоматически!