У меня даже парня за всю жизнь не было.
2 раз мне по интернету только признавались в любви и говорили о замужестве.
А в реале меня будто бы не замечают.
Как уже начать отношения?
А ты в реале дальше своей квартиры выходишь? Общаешься с людьми?
Я сама интроверт, но в 16 на футбол ходила , аж до 21 года. Там найти парня раз плюнуть. Да и потом легко было с кем то подружиться
Убрать свои заоблачные требования к мужчинам.
На сайт знакомств и сразу начинать ходить на свидания.
Но вы найдете миллион оправданий, чтоб туда не идти,да? Я просто по себе это знаю.
Так тогда и останетесь старой девой.
Продай свою девственность старому итальянцу
Мне 28, всё примерно тоже самое, в реале с противоположным полом тоже никогда не общалась, только в сети, но парни были все из других городов. А теперь, всё, мы просрочки, ну тут так говорят.
На сайт знакомств и сразу начинать ходить на свидания.
Но вы найдете миллион оправданий, чтоб туда не идти,да? Я просто по себе это знаю.
Так тогда и останетесь старой девой.
Быть старой девой не так плохо как быть старой *лядью.
Секс это проявление любви и стремление к семье, а беспорядочное половое сношение это уже психическое расстройство.
Не волнуйтесь ! В других странах так и много девственниц , до замужество нет ! и лично моей подруге 31 и девственница , насчёт интернета многие что только не скажут лижбы просто поразвлечся , в реале всё иначе , Такова наша планета полно несправедливости и непонимания , живите , радуетесь жизнь одна - зацикливаться на одном так и прилетит наша жизнь , немного отпимизма и желаю по скорее восоеденится с 2 половиной , всего хорошего 👍
Приходите обе! Я все вам объясню и покажу. Одновременно. 😊
Снимаю. Порчу.
Это абсолютно нормально, поскольку ты ещё не вступила в брак. Другой вопрос - почему? Одно дело - не хочется, другое - тебя не хотят. Если последнее, то стоит задуматься над своим видом и образом жизни.
Не волнуйтесь ! В других странах так и много девственниц , до замужество нет ! и лично моей подруге 31 и девственница , насчёт интернета многие что только не скажут лижбы просто поразвлечся , в реале всё иначе , Такова наша планета полно несправедливости и непонимания , живите , радуетесь жизнь одна - зацикливаться на одном так и прилетит наша жизнь , немного отпимизма и желаю по скорее восоеденится с 2 половиной , всего хорошего 👍
В реале то же самое.
Звали жить вместе неликвиды
Автор хотите познакомимся?)
Мне самому 30, я из Москвы. Хотел бы в жены найти девушку без опыта..
Вас щас восточные мужчины вай похвалят, но вы как Рапунцель из юашни-"ну где же ты мой прынц".
Снизить планку притязаний и значимость вашей девственности.
Знакомиться с обычными мужчинами.
Сейчас вам тут напишет куча желающих познакомиться, но вы никому не ответите, потому что эта тема - разводка. А если даже и не разводка, то тоже не ответите, потому что боитесь и не хотите что-то менять в своей жизни.
Мне 28, всё примерно тоже самое, в реале с противоположным полом тоже никогда не общалась, только в сети, но парни были все из других городов. А теперь, всё, мы просрочки, ну тут так говорят.
Если вам здесь начнут предлагать познакомиться, готовы ответить? Конечно-же нет. Лучше поплакаться и оставить все как есть.
мне 29 лет я тоже девственник, давай избавим друг друга от этой проблемы?😁