Гость
Статьи
Девственница в 30 лет

Девственница в 30 лет

У меня даже парня за всю жизнь не было.
2 раз мне по интернету только признавались в любви и говорили о замужестве.
А в реале меня будто бы не замечают.
Как уже начать отношения?

ЧтоСоМнойНеТак
29 ответов
Последний — Перейти

уже никак, живи с комплексом Дианы.

А ты в реале дальше своей квартиры выходишь? Общаешься с людьми?
Я сама интроверт, но в 16 на футбол ходила , аж до 21 года. Там найти парня раз плюнуть. Да и потом легко было с кем то подружиться

Гоша

Убрать свои заоблачные требования к мужчинам.

Гость

На сайт знакомств и сразу начинать ходить на свидания.
Но вы найдете миллион оправданий, чтоб туда не идти,да? Я просто по себе это знаю.
Так тогда и останетесь старой девой.

Гость

Продай свою девственность старому итальянцу

Гость

Мне 28, всё примерно тоже самое, в реале с противоположным полом тоже никогда не общалась, только в сети, но парни были все из других городов. А теперь, всё, мы просрочки, ну тут так говорят.

Гость
Гость

На сайт знакомств и сразу начинать ходить на свидания.
Но вы найдете миллион оправданий, чтоб туда не идти,да? Я просто по себе это знаю.
Так тогда и останетесь старой девой.

Быть старой девой не так плохо как быть старой *лядью.
Секс это проявление любви и стремление к семье, а беспорядочное половое сношение это уже психическое расстройство.

Не волнуйтесь ! В других странах так и много девственниц , до замужество нет ! и лично моей подруге 31 и девственница , насчёт интернета многие что только не скажут лижбы просто поразвлечся , в реале всё иначе , Такова наша планета полно несправедливости и непонимания , живите , радуетесь жизнь одна - зацикливаться на одном так и прилетит наша жизнь , немного отпимизма и желаю по скорее восоеденится с 2 половиной , всего хорошего 👍

Вася - Гинеколух

Приходите обе! Я все вам объясню и покажу. Одновременно. 😊

Прошаренный Целкосшибатель

Снимаю. Порчу.

Гость

Это абсолютно нормально, поскольку ты ещё не вступила в брак. Другой вопрос - почему? Одно дело - не хочется, другое - тебя не хотят. Если последнее, то стоит задуматься над своим видом и образом жизни.

Гость
Simon :x

Не волнуйтесь ! В других странах так и много девственниц , до замужество нет ! и лично моей подруге 31 и девственница , насчёт интернета многие что только не скажут лижбы просто поразвлечся , в реале всё иначе , Такова наша планета полно несправедливости и непонимания , живите , радуетесь жизнь одна - зацикливаться на одном так и прилетит наша жизнь , немного отпимизма и желаю по скорее восоеденится с 2 половиной , всего хорошего 👍

В реале то же самое.
Звали жить вместе неликвиды

Гость
Вася - Гинеколух

Приходите обе! Я все вам объясню и покажу. Одновременно. 😊

Чем показывать будешь? Падающим 2-х сантиметровым?

Александр

Автор хотите познакомимся?)
Мне самому 30, я из Москвы. Хотел бы в жены найти девушку без опыта..

Вас щас восточные мужчины вай похвалят, но вы как Рапунцель из юашни-"ну где же ты мой прынц".

Снизить планку притязаний и значимость вашей девственности.
Знакомиться с обычными мужчинами.

Гость
Гость

Быть старой девой не так плохо как быть старой *лядью.
Секс это проявление любви и стремление к семье, а беспорядочное половое сношение это уже психическое расстройство.

Хватит сказки придумывать, сексом всем нравится заниматься

Гость
Гость

Хватит сказки придумывать, сексом всем нравится заниматься

Всем 6ляgям, точнее говоря. Для нормальных людей это такой же физиологический процесс, как, например, дефекация.

таня45
Моногамус

уже никак, живи с комплексом Дианы.

Подгузник пшел нах....!

Гость

Сейчас вам тут напишет куча желающих познакомиться, но вы никому не ответите, потому что эта тема - разводка. А если даже и не разводка, то тоже не ответите, потому что боитесь и не хотите что-то менять в своей жизни.

Гость
Гость

Мне 28, всё примерно тоже самое, в реале с противоположным полом тоже никогда не общалась, только в сети, но парни были все из других городов. А теперь, всё, мы просрочки, ну тут так говорят.

лучше старая дева чем старая ***. И это не в глазах прот.пола, а вообще

Гость
Гость

Если вам здесь начнут предлагать познакомиться, готовы ответить? Конечно-же нет. Лучше поплакаться и оставить все как есть.

x86Assembler

мне 29 лет я тоже девственник, давай избавим друг друга от этой проблемы?😁

Гость
x86Assembler

мне 29 лет я тоже девственник, давай избавим друг друга от этой проблемы?😁

тебя кукла трахнула резиновая
ты фууу

x86Assembler
Гость

ты фууу

ну кукла это кукла. я девственник

x86Assembler
Гость

ты фууу

кстати я себе хочу купить еще такой девайс как milking machine, надевается помпа на член и через специальный ящик воздух качается и эта помпа по члену туда-сюда, по идее должен тоже ярко кончать

Гость
Гость

Если вам здесь начнут предлагать познакомиться, готовы ответить? Конечно-же нет. Лучше поплакаться и оставить все как есть.

А зачем здесь то знакомиться, всё равно все в разных городах живут.

Гость
Гость

Да и вообще, тут одни целкодрочеры, которые женщинам даже мастурбировать запрещают, нах с такими знакомиться?!

Вася - Гинеколух
Гость

Чем показывать будешь? Падающим 2-х сантиметровым?

Не твое собачье дело..! Погостил и сваливай, любопытный... 😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: