Гость
Статьи
занимаетесь ли свингом

занимаетесь ли свингом

Всем привет я тут нашел один интересный сайт ну вобщем свинг знакомства , вот решил поинтересоваться занимаетесь ли свингом , и как это влияет на отношения в семье просто мне с того сайта пишут мужики, вобщем оскорбляют унижают мол больной нет социологии ну вобщем пишут всякую ересть, #секс

Иван
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моей жене больше нравится групповой секс мжмм...

Не поняла за что Вас оскорбляют ?

P. S. Я сильно подозреваю, что на сайте для свинг знакомств, нет свингеров ), а есть только злобные тролли и одинокие мужики ищущие девушку в пару.
Самим же девушкам там просто нет смысла появляться. Абсолютно все клубы в РФ примут девушку одиночку бесплатно, с криками Ура! ...

Гость
НеПоймитеНеправильно

P. S. Я сильно подозреваю, что на сайте для свинг знакомств, нет свингеров ), а есть только злобные тролли и одинокие мужики ищущие девушку в пару.
Самим же девушкам там просто нет смысла появляться. Абсолютно все клубы в РФ примут девушку одиночку бесплатно, с криками Ура! ...

Абсолютно все клубы в РФ примут девушку одиночку бесплатно, с криками Ура!
-----------------------------------------------------------------------------------
чувствуется большой личный опыт в данном вопросе...))

Иван
НеПоймитеНеправильно

Да вобщем я разместил на том сайте обьяву о поиске пары нудистов , теперь просто отбиваюсь от сообщений мол я урод мол тебе пора к психологу , социально неадаптированный и так далее

Гость

Абсолютно все клубы в РФ примут девушку одиночку бесплатно, с криками Ура!
-----------------------------------------------------------------------------------
чувствуется большой личный опыт в данном вопросе...))

Вы меня не правильно поняли ) ...
У меня - никакого!
Но подруга подруги моей подруги, что-то рассказывала

Трансгендер

Слишком много тел, двоих достаточно

Гость

На отношения это не повлияет никак, там, где есть такая мерзость как групповой трах - отношений априори быть не может, это морально сгнившие люди, неспособные любить

Гость

Моей жене больше нравится групповой секс мжмм...

Жёсткий секс был?

Иван
Ольга

Жёсткий секс был?

Я вот ищу замужнюю женщину для секса , но вот пока что не нашел мой вайбер 0961529715

Гость
Ольга

Жёсткий секс был?

А вы любите свинг?

Гость
Ольга

Жёсткий секс был?

Да был именно жоский секс. Ее драли как хотели и куда хотели.

Иван
Гость

А вы любите свинг?

Скажу так в наше время , жениттся нужно только тогда когда невеста и будущая жена согласиться на свинг вернее на создание свинг семьи , лиш в таком варианте возможно доверие и открытость , во всех других вариантах это будет просто постоянная измена со стороны жены вернее тайная измена

Николай.
Иван

Скажу так в наше время , жениттся нужно только тогда когда невеста и будущая жена согласиться на свинг вернее на создание свинг семьи , лиш в таком варианте возможно доверие и открытость , во всех других вариантах это будет просто постоянная измена со стороны жены вернее тайная измена

А вы собрались женится заранее уверенны что вам будут изменять?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: