Гость
Статьи
Мужская физиология. …

Мужская физиология. Откровенничаем, задавайте вопросы!

Еще по молодости стал замечать, что многие девушки не понимают мужскую физиологию. Грубо говоря, очень поверхностно понимают, как устроен мужской половой орган, где у него самые чувствительные части, …

650 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ученица
Сергей Шейн

Я не крал, а позаимствовал. А что лучше не тебе решать. Это форум, тут в правилах не указано, что никнем должен быть обязательно реальным именем, а ава должна быть личной фоткой. Так что не по адресу претензия 😛

Что касается бизнеса. А я и не доверяю бизнес другим людям )) Я этим людям задачи ставлю и контролирую их выполнение. Они просто управленцы. А так я тоже работаю, до обеда обычно. Когда-то езжу в офисы на пол дня, когда-то из дома рулю процессами.

Да я понимаю, что не по адресу) У тебя и имени то нет, не то что адреса)
Но ты использовал чужое фото не спросив правообладателя а также ты используешь ФИО другого живого человека. Тыришь, получается) И людей вводишь в заблуждение.
Может ты также врешь по поводу своего пола, своей девушки, своего рода деятельности...вообще всего. Человеку, который изначально не брезгует чужое брать, верить нельзя.

Гость

А разница прямо сильно ощутимая?
У каких женщин обычно слабый обхват, у крупных?
И может ли это привести к проблемам с эрекцией?

Разница есть, но вот чтобы прям совсем как "карандаш в стакане", как говорят, такого нет. Возможно из-за того, что у меня агрегат не самый маленький (хотя и гигантом его назвать тоже сложно). В общем крупнее среднего.

Да и ощущения еще зависят от позы партнерши и угла входа. Например в позе раком, когда у женщины при этом разведены ноги в стороны, влагалище внутри, то что за входом 2/3, надувается как некий шарик (образно говоря). Поэтому основные ощущения от первой 1/3 (входа), и если длина члена позволяет достать до "дна", то и при контакте головки с ним. Я частенько в этой позе чувствую как головка трется об шейку матки. Если женщина в той же позе сводит ноги вместе, то становится гораздо уже в 2/3 влагалища и трение ощущается немного по другому (более плотный обхват). Надеюсь понятно объяснил...

Также есть разница по ощущениям в скорости. Чем медленнее скорость, тем больше деталей прочувствуешь. Когда скорость высокая, то ощущения сильно могут смазываться. И даже очень узенькая девушка там, может казаться не очень узенькой. Поэтому тут все очень индивидуально, и зависит от половых органов мужчины и женщины, поз, углов входа, и скорости движений.

Слабый охват может быть как у худой, так и у пышечки. Тут мне кажется от этого не сильно зависит (хотя могу и ошибаться). На эрекцию может повлиять косвенно, если мужчина уже не молод (не 18-20 лет) и у него ослабленная потенция. В этом случае член может становиться вялым, через какое-то время, если ему не хватает трения.

Ученица

Но ты использовал чужое фото не спросив правообладателя а также ты используешь ФИО другого живого человека. Тыришь, получается) И людей вводишь в заблуждение.
Может ты также врешь по поводу своего пола, своей девушки, своего рода деятельности...вообще всего. Человеку, который изначально не брезгует чужое брать, верить нельзя.

По поводу имени, то чья бы корова мычала... 😁
На фото мужчина-модель, причем зарубежный. Фотографии, которые делаются за деньги (фотосессия) и которые правообладателем выложены бесплатно в интернет (свободный доступ), могу быть использованы без согласия правообладателя. Так что все законно!

Да и не скрываю я того, что это псевдоним и фотка не моя. Уже раза 4 в темах по этому поводу отписывался, если не больше. И в профиль эту информацию добавил.

Я не заставляю тебя мне верить. Дело то твое - хочешь верь, хочешь не верь! Да и нафига мне тут кому-то что-то доказывать? Я уже вырос из того возраста, когда мне было не пофиг, что обо мне подумают чужие мне люди...

Гость
Сергей Шейн

По поводу имени, то чья бы корова мычала... 😁
На фото мужчина-модель, причем зарубежный. Фотографии, которые делаются за деньги (фотосессия) и которые правообладателем выложены бесплатно в интернет (свободный доступ), могу быть использованы без согласия правообладателя. Так что все законно!

Да и не скрываю я того, что это псевдоним и фотка не моя. Уже раза 4 в темах по этому поводу отписывался, если не больше. И в профиль эту информацию добавил.

Я не заставляю тебя мне верить. Дело то твое - хочешь верь, хочешь не верь! Да и нафига мне тут кому-то что-то доказывать? Я уже вырос из того возраста, когда мне было не пофиг, что обо мне подумают чужие мне люди...

Да не отвечайте Вы на посты не по теме и провокации

Любчик
Ученица

Но вы же тоже не ученица?) И вообще, что вы к нему прицепились? Это просто форум, а не паспортный стол, не несите чушь. Я могу себя хоть Гарри Поттером назвать и что? Будете за мной бегать по темам и напоминать про авторские права?

Ученица
Любчик

Но вы же тоже не ученица?) И вообще, что вы к нему прицепились? Это просто форум, а не паспортный стол, не несите чушь. Я могу себя хоть Гарри Поттером назвать и что? Будете за мной бегать по темам и напоминать про авторские права?

Если Вы начнете от имени Владимира Путина тут выступать, например, то я бегать не буду. Будут гос. органы бегать) Сразу и статья найдется, почему так делать нельзя.
А он тоже реальный человек, как и Шейн, имя которого автор присвоил.

Я не знаю как Вам еще объяснить, что так делать нехорошо.

Давайте тему фальшивого Сергея закроем. Мне уже всё понятно и не интересно.

Гость
Атос

Оральный секс практикуют таких виды животных, как гиены, леопарды, козы и летучие мыши. Считается, что оральный секс помогает продлить половой акт между самками и самцами.

🤮

Гость

Вы не ответили как вы ощущаете оргазм партнерши

Любчик
Гость

Он отвечал, влагалище пульсирует

Гость

Ответил в посте #292
Могу ответить на уточняющие вопросы. Задавай.

Гость

Сергей, если ты не против, вопрос не по теме. Ты как бизнесмен и человек, который хорошо разбирается в людях (ну это видно), понимаешь, что никто никогда просто так ничего не делает, в том числе и ты. Какая твоя мотивация нахождения здесь? Тебя явно накрыло. Твое время стоит дорого, и тем не менее твоя "бесплатная" активность на форуме очень большая. У тебя есть деньги, с женщинами нет проблем, любимая девушка, ответов не ищешь, только сам отвечаешь. Что ты здесь получаешь?

Гость

Сергей, если ты не против, вопрос не по теме. Ты как бизнесмен и человек, который хорошо разбирается в людях (ну это видно), понимаешь, что никто никогда просто так ничего не делает, в том числе и ты. Какая твоя мотивация нахождения здесь? Тебя явно накрыло. Твое время стоит дорого, и тем не менее твоя "бесплатная" активность на форуме очень большая. У тебя есть деньги, с женщинами нет проблем, любимая девушка, ответов не ищешь, только сам отвечаешь. Что ты здесь получаешь?

Ну как тебе сказать... честно говоря в больничке я лежу сейчас. Свои старые болячки накрыли 😞 Палата у меня отдельная, все удобства, но скучища жуткая. Вот развлекаюсь как могу, хоть время быстро идет 😄 Дня через 3-4 надеюсь отпустят домой. Так что я тут вероятно долго не задержусь.

Сергей Шейн

Ну как тебе сказать... честно говоря в больничке я лежу сейчас. Свои старые болячки накрыли 😞 Палата у меня отдельная, все удобства, но скучища жуткая. Вот развлекаюсь как могу, хоть время быстро идет 😄 Дня через 3-4 надеюсь отпустят домой. Так что я тут вероятно долго не задержусь.

Аккаунт не удаляй после больнички, много там интересного. Мы про тебя никому не скажем ))

Гость

Аккаунт не удаляй после больнички, много там интересного. Мы про тебя никому не скажем ))

хорошо )

Гость

1) Правда ли, что в юности, в период гиперсексуальности, может случиться эрекция и на парня? Особенно на красивого, с феминной внешностью.
2) Не по физиологии вопрос, но всё же... Вы проснулись в женском теле, только на один день. Как бы вы провели этот день?

Любчик

Немного не по теме, но вы писали, что занимаетесь инвестициями. Что вы думаете по поводу рынка антиквариата, предметов искусства в будущем? Допустим у меня есть книга 19 века и есть возможность купить еще не очень дорго, есть смысл в это вкладывать, чтобы в будущем потом продать или это уже все не будет особо пользоваться спросом? И по поводу биткойна... с чего лучше начать? Через какое приложение можно попробовать купить?

Гость

1) Правда ли, что в юности, в период гиперсексуальности, может случиться эрекция и на парня? Особенно на красивого, с феминной внешностью.
2) Не по физиологии вопрос, но всё же... Вы проснулись в женском теле, только на один день. Как бы вы провели этот день?

1) Если отклонений нет никаких, то не может встать на парня. Но член может просто встать, женщина для этого не нужна. Просто картинку какую-нибудь увидел, какая-то ассоциация в голове сработала, на уровне подсознания - и все, он тут как тут уже, пытается вырваться наружу.

И это даже не по молодости происходит. Бывает даже в машине едешь куда-то, и тут он такой - "Привет, хозяин, смотрю тут тут в пробке стоишь, я вот тоже постоять за компанию решил" 😄 Может встать когда просто очень сильно писать хочешь. В общем вариантов вагон и полная тележка, стоит он не только на женщину, но и сам по себе. Но вот чтобы на мужчину, это надо что-то прям очень сильно там себе нафантазировать... Или как сказал, иметь какие-то отклонения.

2) Дня начала бы полюбовался бы собой и полапал себя. Потом потеребонькал бы, чтобы понять на практике, что такое женский оргазм. Потом, наверное, переспал бы в первым встречным, чтобы понять, что чувствует женщина во время секса. Все тщательно законспектировал бы, чтобы ничего не упустить и в будущем удивлять всех познаниями 😂

Любчик

Немного не по теме, но вы писали, что занимаетесь инвестициями. Что вы думаете по поводу рынка антиквариата, предметов искусства в будущем? Допустим у меня есть книга 19 века и есть возможность купить еще не очень дорго, есть смысл в это вкладывать, чтобы в будущем потом продать или это уже все не будет особо пользоваться спросом? И по поводу биткойна... с чего лучше начать? Через какое приложение можно попробовать купить?

Не могу ответить, я не антиквариатом, ни биткоинами не занимаюсь. Я инвестирую в стартапы и в фондовый рынок.

Сергей Шейн

Не могу ответить, я не антиквариатом, ни биткоинами не занимаюсь. Я инвестирую в стартапы и в фондовый рынок.

Анекдот про стартап:

Встречаются два приятеля.
- Как жизнь? Чем сейчас занимаешься?
- Да вот стартап открыл
- Какой?
- Публичный дом?
- Круть! И какие у тебя расценки?
- Оральный секст 100 уе, анальный 200 уе.
- А обычный?
- Обычного нет. Я же тебе говорю - стартап! Я пока один работаю.

Гость
Сергей Шейн

А откуда ты знаешь, что они не восхищаются, ты женщиной раньше был, можешь это достоверно сказать? Может быть у девушек это спросишь?

У здоровой нормальной женщины тоже есть сексуальное влечение и им тоже нравятся наши тела и члены, так же как и нам их тела и вагины. Это естественно, так задумано природой. И нет ничего плохого в том, что женщина хочет сделать своему мужчине приятно оральным способом. Большинство мужчин любят когда им делают минет (ты относишься к меньшинству). Глотать сперму готовы не все девушки, многие этим брезгуют.

Восхищаются, но не так как мужики, у женщин не заложено природой вылизывать промежность мужика. Приятное можно сделать другими способами, не обязательно для этого брать в рот мочеиспускательный орган, и хорошего в этом ничего нет

Гость
Атос

Оральный секс практикуют таких виды животных, как гиены, леопарды, козы и летучие мыши. Считается, что оральный секс помогает продлить половой акт между самками и самцами.

Я верю своим глазам, а не тому, что пишут в непонятных источниках, как кобель лижет промежность сyчке - видел, как тигры, львы вылизывают самок - видел, как самки вылизывают гениталии самцам - не видел никогда, только у людей бабы смогли до такого опуститься

Гость
Опытная

Автор, вопрос. Почему мужчины после 40 так неактивны в сексе?
Моему 40, хочет (типа) каждый день, но на деле то уставший, то секс есть но в основном работаю я (сверху) а с него работа минимальна.
Почему при реальной низкой способности (пусть каждый день но не долго) мужчины всегда смотрят на других баб как будто реально потянут? В реальности ведь не тянет даже одну меня ибо мне надо много.
Постоянные сальные шутки от мужчин якобы о сексе, а на деле пшик. Ничего не могут или лежат звездой. Зачем тогда облизываться на теток, ходить в стриптиз и тд если возбудиться даже уже непросто?

так что тут непонятного, бравада они ж не только этим бравируют, женщины красятся бравируют внещкой что ее кто то любит.
А у мужчины показатель это способности мужские.
А муж ваш обычный летняй вы еще спросите зачем он лежит педе теликом на диване вместо того чтобы ремонтировать дом смотреть за садом дачей или деньги зарабатывать, и почему мноиге оставшись без работы сидят на шее у жены

Гость
Гость

Вопрос ,автору.
Бывают ли у мужчины снос разума изза женщины ?
Вот я, например,много лет назад была замужем ,случайная встреча с одним мужчиной просто снесла мне крышу ;я бросила всё изза него.,не могла ни очем думать долгий период;только он ,его руки ,его член,его ухмылка ,он,он ,он и жизнь без него не мила.хотелось его как животное без разума и хотелось быть только с ним.
Бывает такое у мужчин?

такое бывает у людей с большой фантазией. у меня\ подруга такая, но там реально у нее большая фантазия, это иногда плюс может скреативить поздравление романтик еще что то

Гость
Сергей Шейн

Мужчина не дружит с женщинами в женском понимании. Ну не общаемся мы с теми, кто нам не привлекателен в сексуальном плане. Встать может запросто, особенно на голую. Я тебе больше могу сказать, встать может просто сам по себе, не только на женщину (многие женщины этого не понимают).

че за чушь. Вы ж с мужчинами дружите. Вполне себе если женщина полезна или она толстая но с ней интерсно потрепаться полсно таких случаев

Гость
Сергей Шейн

Все зависит от опыта мужчины. Если мужчина с тобой и за тобой ухаживает, значит ты ему сексуально привлекательна, можешь быть уверена на 99,9%

По поводу сплетен - я не понимаю, что конкретно имеется ввиду. Если он направо и налево о тебе распускает слухи неправдоподобные, то у него к тебе исключительно потребительское отношение (может поматросить и бросит, грубо говоря). А если просто друзьям рассказал, было у него с тобой или нет, а друзья это не удержали за зубами, то тут все неоднозначно. Некоторые мужчины любят похвастаться своими достижениями, не думая о последствиях.

какая чушь. полно мужчин волочится по каким своим мотивам. Выгоды от женщины, поднять свое ЧСд тут были такие темки что активничает активничает а как она пыталась как то на что то продвинуть сьезжает.
ему нравится играть женщинами чувствами их.

Гость
Сергей Шейн

Если он ищет секс на стороне, то он ищет просто секс, чаще всего (не устраивает секс с женой). Может быть отдушину и опровержения слов жены. Грубо говоря, жена постоянна жалуется - "И это все?", а любовница говорит - "Да ты у меня гигант, каких поискать". Он понимает, что просто жена его не ценит, а не он какой-то неполноценный.

Со временем конечно мужчина и может привязаться к любовнице если будет с женой видеть огромный контраст, но я бы на это не рассчитывал. Во-первых, не факт, что он захочет разводится из-за детей или имущества. Во-вторых, строить отношения с таким себе дороже. Он сейчас от жены гуляет, а через годик-два будет гулять от тебя... Ничего не поменяется скорее всего.

тоже неправда.

Гость

425, Сергей, вы прелесть, серьезно. Неоднократно задавала мужчинам вопрос про "один день в женском теле", никто увидел в ситуации материал для исследования))
"Каааак один день женщиной, я столько не нагрешил! Худшего наказания, чем проснуться без члена, не придумать! Ну и что, что на один день, да хоть на пять минут! Что? Какое "потрогать себя", какое "примерить женскую одежду", какое "заняться сексом"?? До того ли, когда члена нету! Тут только в петлю!"
Вы вообще без комплексов!

Гость

Вы лучше обьянсите вот в одной теме писали что привели каких девиц в дом раздевать ну или пригласили а они грязные в дырявых турсах вонючие. Но их ведут в душ отмывают и имеют. потому что эти девы давали сразу.
Почему не брезгливо то?
ну можно же приударить за чистенькой девицей походить пару недель по паркам кафе и иметь секс нормальный. Дрочка есть сесть женщины постарще да не проблема найти женщину для секса чисто замужнюю еще что то, на перерывы пока найдется какая то приличная. Ну неужели как минимум инстинкт самосохранения не работает можно ж заразиться спидом и умереть?
И еще когда пьяный неужели все равно с кем, знаю ужасные по моему мнению случаи. наши военные в африке само собой проинструктированные и имп резерватитвов выдали так что можно ковры плести из них, но почему то спали с местными по пьяни, многие вренулись со спидом. Как получается что резинку не одеваете?

Гость
Гость

425, Сергей, вы прелесть, серьезно. Неоднократно задавала мужчинам вопрос про "один день в женском теле", никто увидел в ситуации материал для исследования))
"Каааак один день женщиной, я столько не нагрешил! Худшего наказания, чем проснуться без члена, не придумать! Ну и что, что на один день, да хоть на пять минут! Что? Какое "потрогать себя", какое "примерить женскую одежду", какое "заняться сексом"?? До того ли, когда члена нету! Тут только в петлю!"

Какие здесь могут быть комплексы😂все под скрытыми никами.здесь одна сплошная откровенность😁

Гость

че за чушь. Вы ж с мужчинами дружите. Вполне себе если женщина полезна или она толстая но с ней интерсно потрепаться полсно таких случаев

В том и дело, что для женщины дружба - это потрепаться (как ты говоришь). Для мужчины понятие дружбы - это совсем другое. Мужчины не любят трепаться, так как это делают женщины, словами мы передаем информацию больше, а не эмоции.

Для мужчины друг - это тот кто выручит в беде, это человек проверенный временем. Тот, кто пустит к себе переночевать и даст денег, если ты остался на улице с голой задницей. Вот что такое друг для мужчины, а не твое вот это "потрепаться". А потрепаться мужчина может с коллегами на работе или просто с каким-то приятелем, с которым пересекается время от времени...

Я еще раз в который раз напишу - мужчина никогда не общается с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна! НИКОГДА! Конечно при условии, если это общение не вынужденное. Это не коллега по работе, это не родственник, это не врач в поликлинике и т.д. Либо в редких исключениях, мужчина очень скромный и неуверенный, а женщина сама ему навязывается, а он ее просто нах*р послеть не может (не удобно).

А толстая или не толстая женщина - это не имеет значение, есть те, кому и пышечки нравятся. Поверь, если ты со своим "другом" мужчиной останешься наедине, бухнете немного, и у него представиться такая возможность... поверь, он тебя тpaxнeт. Если конечно он не импотент.

А теперь представь, что твой муж (или парень), тебе говорит - "Дорогая, я на пару дней к Наташке с ночевкой, от нее парень ушел, надо ее поддержать. Но ты не переживай, она мне просто друг!". Вот как ты к этому отнесешься? Что-то мне подсказывает, что в дружбу ты сразу перестанешь верить в этот момент! Поэтому давай мне тут сказки не рассказывай... Есть такая шутка даже - "Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает".

Гость

тоже неправда.

Отклоняешь предлагай!

Гость

Какие здесь могут быть комплексы😂все под скрытыми никами.здесь одна сплошная откровенность😁

...сказал незарегистрированный пользователь под ником "Гость" 😂

Гость
Сергей Шейн

Это не по физиологи и конечно вопрос, но отвечу. Потому, что женщины стали примерять себе яйца... Мужик и расслабился, видит что баба на себе все тащит, зачем лишний раз напрягаться то.

Тебя ещё не забанили, «эксперт»? Твои темы нужно игнорить

Гость

Я верю своим глазам, а не тому, что пишут в непонятных источниках, как кобель лижет промежность сyчке - видел, как тигры, львы вылизывают самок - видел, как самки вылизывают гениталии самцам - не видел никогда, только у людей бабы смогли до такого опуститься

Коты себе яйца вылизывают и не только домашние, но и дикие... Ты же за ними не повторяешь? Делаешь ведь исключения?

Гость

Вы лучше обьянсите вот в одной теме писали что привели каких девиц в дом раздевать ну или пригласили а они грязные в дырявых турсах вонючие. Но их ведут в душ отмывают и имеют. потому что эти девы давали сразу.
Почему не брезгливо то?
ну можно же приударить за чистенькой девицей походить пару недель по паркам кафе и иметь секс нормальный. Дрочка есть сесть женщины постарще да не проблема найти женщину для секса чисто замужнюю еще что то, на перерывы пока найдется какая то приличная. Ну неужели как минимум инстинкт самосохранения не работает можно ж заразиться спидом и умереть?
И еще когда пьяный неужели все равно с кем, знаю ужасные по моему мнению случаи. наши военные в африке само собой проинструктированные и имп резерватитвов выдали так что можно ковры плести из них, но почему то спали с местными по пьяни, многие вренулись со спидом. Как получается что резинку не одеваете?

Мужчина идет по пути наименьшего сопротивления, в большинстве своем. Если он ищет секс, то ищет просто секс. Кафе, гулянки - это просто потеря и времени и денег, да еще есть вероятность что не даст. А приперло уже сейчас пoтpaxaться...

Секс без резинки гораздо приятнее чем с резинкой. Я например без резинки могу только с проверенными девушками, где риски минимальны. Ну а кто с кем попало спит без защиты, ну это его выбор и его риски... Тем более когда по пьяни, когда состояние "море по колено".

Дpoчкa - это не тоже самое, что секс с живым человеком. А на доступных возрастных тетенек тоже не у всех может встать. Это скорее на любителя, кто по этой теме загоняется.

Гость

Спасибо! 😊
Какие-то комплексы наверное еще есть. Но без них гораздо проще живется. В бизнесе они только мешают, да и в личной жизни от них только лишние проблемы )

Гость
Сергей Шейн

...сказал незарегистрированный пользователь под ником "Гость" 😂

Потому и не зарегистрированный гость, что говорю здесь о всем, что волнует меня. Ты же тоже под искусственным фото и псевдонимом. У меня кстати был партнёр, который во время оргазма мочился. Почему так, что думаешь?

Гость

Потому и не зарегистрированный гость, что говорю здесь о всем, что волнует меня. Ты же тоже под искусственным фото и псевдонимом. У меня кстати был партнёр, который во время оргазма мочился. Почему так, что думаешь?

Ну так говорить надо по делу, а не просто языком чесать, как бабки у подъезда. Мне вообще "нравятся" комментаторы, которые видят в чужом глазу соринку, а в своем бревно не замечают...

По поводу писался. Физиологически это не возможно, так устроена наша мочеиспускательная система, мочевой пузырь блокируется на время, когда идет семяизвержение. Видимо у твоего партнера какие-то проблемы (болезни) были в этой части, что организм функционировал нестандартно. Либо это была не моча...

Гость
Сергей Шейн

Ну так говорить надо по делу, а не просто языком чесать, как бабки у подъезда. Мне вообще "нравятся" комментаторы, которые видят в чужом глазу соринку, а в своем бревно не замечают...

По поводу писался. Физиологически это не возможно, так устроена наша мочеиспускательная система, мочевой пузырь блокируется на время, когда идет семяизвержение. Видимо у твоего партнера какие-то проблемы (болезни) были в этой части, что организм функционировал нестандартно. Либо это была не моча...

Я тебе все по делу пишу. А ты видимо всех собак за предыдущих комментаторов на мне решил спустить😉вот ещё вопрос:выше ты писал о том, что чем выше женщина, тем длиннее у неё вагина.. Почему же чем выше мужчина, тем меньше у него размер?

Гость

Я тебе все по делу пишу. А ты видимо всех собак за предыдущих комментаторов на мне решил спустить😉вот ещё вопрос:выше ты писал о том, что чем выше женщина, тем длиннее у неё вагина.. Почему же чем выше мужчина, тем меньше у него размер?

Ну сорян, я "Гостей" по номерам не запоминаю, увы...

Член и влагалище это очень разные вещи. Поэтому они по разному формируются. Когда плод еще бесполый, у него есть некий набор генетического материала, из которых в последующем формируются либо мужские генеталии, либо женские. Это огромная тема, не буду сильно углубляться, почитай статьи научные на эту тему, если интересно.

Опишу очень вкратце: То из чего формируется твоя матка - из этого формируется простата мужчины. Просто матка углублена в тело и есть некий проход к ней, называемый влагалищем. Твои яичники - это яички. Твои малые половые губы, если сомкнуть - это мошонка. А клитор - это член. Если бы когда ты была в утробе матери, природа решила сделать тебя мальчиком, то тебя (плод) на какой-то там неделе начал "атаковать" гормон тестостерон (мужской гормон), и этот биологический материл, начал бы формироваться по мужскому признаку. Вот и все объяснение вкратце.

Поэтому с размером члена уместно сравнивать именно размер твоего клитора, а не глубину влагалища. Грубо говоря, если у тебя маленький клитор, то будь ты мужчиной, то и член у тебя был небольшой. И наоборот, если клитор большой, то и член скорее всего был бы внушительных размеров.

Гость
Гость

А на отношения ?)

Зато женщине неприятно трение как будто мастурбируешь после оргазма

Гость
Гость

Что за бред? Он был бы с женскими гормонами и не переспал бы с незнакомцем. Что за ужас он бы мог почувствовать? Какая-то женщина из вакуума у которой нет семьи

Гость
Сергей Шейн

В том и дело, что для женщины дружба - это потрепаться (как ты говоришь). Для мужчины понятие дружбы - это совсем другое. Мужчины не любят трепаться, так как это делают женщины, словами мы передаем информацию больше, а не эмоции.

Для мужчины друг - это тот кто выручит в беде, это человек проверенный временем. Тот, кто пустит к себе переночевать и даст денег, если ты остался на улице с голой задницей. Вот что такое друг для мужчины, а не твое вот это "потрепаться". А потрепаться мужчина может с коллегами на работе или просто с каким-то приятелем, с которым пересекается время от времени...

Я еще раз в который раз напишу - мужчина никогда не общается с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна! НИКОГДА! Конечно при условии, если это общение не вынужденное. Это не коллега по работе, это не родственник, это не врач в поликлинике и т.д. Либо в редких исключениях, мужчина очень скромный и неуверенный, а женщина сама ему навязывается, а он ее просто нах*р послеть не может (не удобно).

А толстая или не толстая женщина - это не имеет значение, есть те, кому и пышечки нравятся. Поверь, если ты со своим "другом" мужчиной останешься наедине, бухнете немного, и у него представиться такая возможность... поверь, он тебя тpaxнeт. Если конечно он не импотент.

А теперь представь, что твой муж (или парень), тебе говорит - "Дорогая, я на пару дней к Наташке с ночевкой, от нее парень ушел, надо ее поддержать. Но ты не переживай, она мне просто друг!". Вот как ты к этому отнесешься? Что-то мне подсказывает, что в дружбу ты сразу перестанешь верить в этот момент! Поэтому давай мне тут сказки не рассказывай... Есть такая шутка даже - "Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает".

Для женщин дружба - это отсутствие виктимблейминга и лишних вопросов, помощь при насилии, либо в тот самый момент, либо после в качестве опоры, в качестве укрытия. Замена матери

Гость
Сергей Шейн

Что за бред? Мои родители оставляли друг друга в доме с другом/подругой и уходили давая им поплакаться в жилетку. При этом, когда на отце висли, он гнал метлой. Ну может, конечно, мужчина не должен быть примитивным для которого важно, что о нем скажут, тогда он не будет собирать коллекцию, зависимым, деревенским, иметь работу на которой он тратит энергию, типа военной службы, а не офисную деятельность. Тут от него многое зависит, вот почему дружба и невозможна

Гость
Сергей Шейн

Я что-то не понял, ты спишь с женатым мужиком и он распускает о тебе слухи о том, что ты слаба на передок? В одном посте обрисуй проблему, а то ты меня еще больше запутала...

Нет, он предположил и стал ухлестывать. И я не понимаю, он ничего хорошего ко мне не испытывает, просто проверяет догадки.

Гость
Сергей Шейн

Не качай, никто не заставляет. Вообще можно любые мышцы тела не качать и зарасти жиром - это выбор каждого. Твое тело - твое дело!

Это все равно, что ходить с открытым ртом долго ради мужчин, ахахах, чушь

Гость
Сергей Шейн

Мужчина идет по пути наименьшего сопротивления, в большинстве своем. Если он ищет секс, то ищет просто секс. Кафе, гулянки - это просто потеря и времени и денег, да еще есть вероятность что не даст. А приперло уже сейчас пoтpaxaться...

Секс без резинки гораздо приятнее чем с резинкой. Я например без резинки могу только с проверенными девушками, где риски минимальны. Ну а кто с кем попало спит без защиты, ну это его выбор и его риски... Тем более когда по пьяни, когда состояние "море по колено".

Дpoчкa - это не тоже самое, что секс с живым человеком. А на доступных возрастных тетенек тоже не у всех может встать. Это скорее на любителя, кто по этой теме загоняется.

Вы описали человека с потребительским взглядом. "Мама, папа, как вы познакомились?" Ну, эта мне написала, что пойдет со мной, я посчитал деньги, было жаль, но я отдал их, она дала. Что за мерзость? Еще и болтается по всем, потом болезни процевают. Все равно, что горец, который сумки даме не донесет, а то на него косо посмотрят. А тут косо посмотрят, если девственник. Мне кажется, сейчас молодым людям все равно на попытку их сравнить с другими

Гость
Гость

Что за бред? Мои родители оставляли друг друга в доме с другом/подругой и уходили давая им поплакаться в жилетку. При этом, когда на отце висли, он гнал метлой. Ну может, конечно, мужчина не должен быть примитивным для которого важно, что о нем скажут, тогда он не будет собирать коллекцию, зависимым, деревенским, иметь работу на которой он тратит энергию, типа военной службы, а не офисную деятельность. Тут от него многое зависит, вот почему дружба и невозможна

А вы откуда знаете все(!!) подробности отношений ваших родителей?
Наивность)))

Батя Владлены
Сергей Шейн

Я люблю все натуральное. Обращать, обращаю внимание, но большого значения этому не придаю (если это не бросается в глаза, как например перекаченные губы). Я с силиконовыми куклами не встречаюсь никогда. Да и большинству мужчин нравится натуральная красота. Чем меньше женщине нужно времени, чтобы собраться и показать себя миру - тем лучше.

Шишкова тебе не понравится?

Батя Владлены
Сергей Шейн

Времени много - потому, что за меня сотрудники работают в основном ) Да и с девушкой мы видимся не каждый день, увы.

Внимания у тут не ищу, я тут скорее вашу женскую психологию изучаю. Либо подтверждаю то, что я знаю/узнал недавно, либо наоборот опровергаю. Вообще не планировал темы создавать и отвечать на вопросы, но почитал кучу тем, понял что у вас есть реально большие пробелы в мужской психологии. Решил чуть помочь вам разобраться (кому интересно конечно).

Что вы успели изучить?

Лично я наблюдаю только женскую жестокость на форуме