Гость
Статьи
Сайты знакомств, можно …

Сайты знакомств, можно ли там найти парнера для секса

Кто из вас сидит на СЗ, случался ли у вас секс после знакомства на этих сайтах, или там одни неликвиды? Жду ответы как мужчин, так и девушек, стоит ли тратить там время, именно для секса

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, но времени придется потратить ой как немало. Я нашла классного парня на одном сз для этих дел, как раз рассталась с бывшим. Парень высокий, спортивный, очень симпатичный и обаятельный, веселый! - аж не верилось, что среди кучи охламонов такой подвернется. Но увы, пришлось уезжать с отдыха в свой город, теперь просто переписываемся(

Гость

Да, там все неликвиды. Например, ты

Гость

Можно конечно. Но терпение только терпение в этом вопросе на СЗ. Закон подлости бывает знакомишся с классной дамой а она живёт за три девять земель

Гость

Сайты знакомств-это сайты для знакомств.
Там не сидят бесплатные давалкu.

Если ты не особо привередливый и тебе главное наличие дырки, то можно. А если "стоять" на нее должен не только член, а еще и мозг, то не трать время на СЗ.

Не автор

Ну именно для секса и можно найти, а сложно именно для создания семьи. Но это вообще всегда сложно

Гость

Хоть каждый день меняй,там только для этого и сидят.Мужики там не для того, чтоб найти любофф

Гость

На сз в основном и сидят для секса а не для большой любви

Сон

В падавляющм колличестве случаев именно для этого там и сидят.Знаю несколько женщин на той де мамбе,они и щас там сидят,которые сексом решают свои проюлемы выдавая за отношения.На днях начивашсь тут о тиндере,тоже решил глянуть че там,ну рябяты половина надутых размалеванных кукол одинаковых с лица в полуголом виде ,ежу понятно че там делают и вторая часть смотреть страшно они последний ращ член при комунищме видели.Мужики такие же либо модный журнально полугей мачо,либо алкота тракторист.

Гость

Благодаря СЗ попробовал в сексе практически все что хотел)

Конечно можно. Если вас интересует только секс, то проще всего найти партнёра на сайте интимных знакомств. Я обычно пользуюсь сайтом Сексимо. Большинство девушек предпочитают обходить данный сайт стороной, считая, что парни там слишком озабоченные, но разве не это ли нужно девушке, ищущей секс? Лично мне вообще не интересен секс со скучными (в интимном плане) парнями. Я предпочитаю встречаться с парнями, которые согласны сделать всё, чтобы доставить девушке незабываемое удовольствие.

Гость

Странный вопрос. Там только для этого и сидит 99% мужиков.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема