Гость
Статьи
Отвечаете ли в такие …

Отвечаете ли в такие моменты по телефону?

Не знаю почему, но только начинаешь заниматься этим делом с мч, так кто то звонит. Как вы поступаете в такие моменты?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

если телефон важнее - отвечать (писать, смотреть, комментировать). если ЭТО важнее - выключить телефон. для тебя это не очевидно? :)

Гость

нет конечно

Гость
Гость

если телефон важнее - отвечать (писать, смотреть, комментировать). если ЭТО важнее - выключить телефон. для тебя это не очевидно? :)

Хочу узнать у вас как вы поступаете? У меня бывает по разному

Гость
Гость

Хочу узнать у вас как вы поступаете? У меня бывает по разному

ок :) в тех РЕДЧАЙШИХ случаях, когда телефонный звонок как-то связан с крупным доходом (и пока я его жду, от нервов спасаюсь близостью), так вот если я делаю ЭТО (от нервов) и зазвонил телефон - то телефон важнее :)

у меня были несколько знакомых, типовая ситуация с ними: сидим где-то (ресторан, одеяло на лужайке и т.д.), "она" от телефона не отрывается. считаю такое зависимостью и точно не хочу отношений с женщиной-телефоном :)

в контексте, телефон помогает встретиться. все. если ты не можешь от него оторваться - это извращение!

Гость

Конечно отвечаю, вдруг это жена звонит, не люблю когда она волнуется.

Гость
Гость

ок :) в тех РЕДЧАЙШИХ случаях, когда телефонный звонок как-то связан с крупным доходом (и пока я его жду, от нервов спасаюсь близостью), так вот если я делаю ЭТО (от нервов) и зазвонил телефон - то телефон важнее :)

у меня были несколько знакомых, типовая ситуация с ними: сидим где-то (ресторан, одеяло на лужайке и т.д.), "она" от телефона не отрывается. считаю такое зависимостью и точно не хочу отношений с женщиной-телефоном :)

в контексте, телефон помогает встретиться. все. если ты не можешь от него оторваться - это извращение!

Ну да согласна с вами, тоже с работы всегда подниму, иногда даже прошу продолжать по немногу, я так могу даже во время телефонного разговора не нервничаю , чувствую себя раслабленной

Гость

Если звонит муж, отвечаю

Моногамус-пельмень
Гость

Ну да согласна с вами, тоже с работы всегда подниму, иногда даже прошу продолжать по немногу, я так могу даже во время телефонного разговора не нервничаю , чувствую себя раслабленной

А звонит кто,муж?

У меня подруга, когда встречается с любовником, во время процесса звонит мужу по телефону и спрашивает его о всякой ерунде. От этого она почему-то сильный оргазм получает.

"Да,да, МЧ, продолжай, делай свое дело, а я тут с подругой поболтаю"

Атос

Если звонит муж - надо ответить.

Гость

Лежишь в постели в обнимку с парнем, а тут муж звонит...заводит невероятно обоих, набрасывается друг на друга)

Гость

И когда эти моменты происходят? У меня вне рабочего времени, при смерти тоже никого не имеется, так что обождут, пока закончим сношаться. А то ох р ен ели совсем, во время соития им отвечай.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: