Не знаю почему, но только начинаешь заниматься этим делом с мч, так кто то звонит. Как вы поступаете в такие моменты?
если телефон важнее - отвечать (писать, смотреть, комментировать). если ЭТО важнее - выключить телефон. для тебя это не очевидно? :)
нет конечно
ок :) в тех РЕДЧАЙШИХ случаях, когда телефонный звонок как-то связан с крупным доходом (и пока я его жду, от нервов спасаюсь близостью), так вот если я делаю ЭТО (от нервов) и зазвонил телефон - то телефон важнее :)
у меня были несколько знакомых, типовая ситуация с ними: сидим где-то (ресторан, одеяло на лужайке и т.д.), "она" от телефона не отрывается. считаю такое зависимостью и точно не хочу отношений с женщиной-телефоном :)
в контексте, телефон помогает встретиться. все. если ты не можешь от него оторваться - это извращение!
Конечно отвечаю, вдруг это жена звонит, не люблю когда она волнуется.
ок :) в тех РЕДЧАЙШИХ случаях, когда телефонный звонок как-то связан с крупным доходом (и пока я его жду, от нервов спасаюсь близостью), так вот если я делаю ЭТО (от нервов) и зазвонил телефон - то телефон важнее :)
у меня были несколько знакомых, типовая ситуация с ними: сидим где-то (ресторан, одеяло на лужайке и т.д.), "она" от телефона не отрывается. считаю такое зависимостью и точно не хочу отношений с женщиной-телефоном :)
в контексте, телефон помогает встретиться. все. если ты не можешь от него оторваться - это извращение!
Ну да согласна с вами, тоже с работы всегда подниму, иногда даже прошу продолжать по немногу, я так могу даже во время телефонного разговора не нервничаю , чувствую себя раслабленной
Если звонит муж, отвечаю
У меня подруга, когда встречается с любовником, во время процесса звонит мужу по телефону и спрашивает его о всякой ерунде. От этого она почему-то сильный оргазм получает.
"Да,да, МЧ, продолжай, делай свое дело, а я тут с подругой поболтаю"
Если звонит муж - надо ответить.
Лежишь в постели в обнимку с парнем, а тут муж звонит...заводит невероятно обоих, набрасывается друг на друга)
И когда эти моменты происходят? У меня вне рабочего времени, при смерти тоже никого не имеется, так что обождут, пока закончим сношаться. А то ох р ен ели совсем, во время соития им отвечай.