Гость
Статьи
Как долго может ваша …

Как долго может ваша девушка

Сколько ваша девушка или жена держится в постели? Не как бревно лежит, а именно вовлечена в процесс. Расстался с бывшей с которой могли час кувыркаться в разных позах, а новая через двадцать минут страстного секса жалуется, что устала и после оргазма желание пропало.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Это потому что оставшиеся 40 минут уже отработаны с кем-то еще ))

Гость

Со временем они все в бревна превращаются. Поэтому менять надо регулярно.

м

Это физиология, и слабое здоровье!
В редких случаях меняется, например
после родов!

Гость

Сколько нужно.

Минут 10-15 достаточно.. часовую возню терпеть не могу

Гость
Малина986®

Согласна с вами.Часами еб..тся только под алкоголем или наркотой,но явно не под жизнью😂

Гость

А я вот бревно, как говорится. Мне секс не нужен практически. Но есть муж, ему нужен. 5 минут достаточно, спать я люблю больше ❤️

Гость

Согласна с вами.Часами еб..тся только под алкоголем или наркотой,но явно не под жизнью😂

Ну не каждый вечер точно)..

Гость

Гость

Бессмысленно..

Гость
Малина986®

Бессмысленно..

это почему же? )) вначале все стараются

Гость
Малина986®

Ну возня никому не понравится. По хорошему только прелюдия минут 10 занимает. Минут 30-40 в среднем уже весело. Иногда можно и час. Как можно от удовольствия уставать? За пять минут можно тупо механически кончить. Для этого девушка вообще не нужна.

Гость

это почему же? )) вначале все стараются

Вначале и мужчины стараются,..а потом можно не париться и не стараться.. класс же?

Гость
Малина986®

Вначале и мужчины стараются,..а потом можно не париться и не стараться.. класс же?

вот и я о том же )). менять. и всегда всё будет вначале.

Гость

Ну возня никому не понравится. По хорошему только прелюдия минут 10 занимает. Минут 30-40 в среднем уже весело. Иногда можно и час. Как можно от удовольствия уставать? За пять минут можно тупо механически кончить. Для этого девушка вообще не нужна.

Мне нравится ритмичный секс,..не люблю медленно с чувством, с толком с расстановкой.. а в бодром темпе долго не получается и не надо.. это я за себя говорю

Гость

вот и я о том же )). менять. и всегда всё будет вначале.

И всегда одно и тоже. День сурка... неинтересно

Гость
Малина986®

И всегда одно и тоже. День сурка... неинтересно

)) а с одним партнером наверное всегда по-разному?

Гость

)) а с одним партнером наверное всегда по-разному?

Пффф.. конечно
С одним и тем же секс может быть от 0 до 10баллов.. как настроение))

Таня45
Малина986®

Пффф.. конечно

Ни писти пожалуйста.

Гость

На до же давать друг другу передышку, менять очередность сверху /снизу, тогда и 2 часа можно. Если хочешь чтобы она час на тебе скакала , конечно устанет

Таня45

Ни писти пожалуйста.

А как по правде?.

Гость
Малина986®

Пффф.. конечно

теоретически и в лотерею можно выиграть. ))
с одним и тем же секс может быть только хуже и хуже.
Может быть лучше чем вчера, но гораздо хуже чем месяц назад. вот и вся математика

Я в такие моменты на часы не поглядываю.....Да и сам процесс обычно рассчитан не на время (если это не работа))), а на удовольствие....

Гость

Ну чего ты как маленький. От организма зависит все. Сам вначале отношений максимум 1 раз и минут на 5 меня хватало. Девушка недоедала так скажем. Спустя год сняли комнату на 3 часа. Все три часа дрючил ее. Тк привык. Вырос в таком плане. Дело было что с работы отпросился. Купили 1 бутылку вина и без преувеличений весь день еб***сь. Порой ей не хотелось но после она охала а ахала. Не знаю как так работало но получалось. Моя бревном была.в плане что толком нечего не делала. А позы меняла. А после 40 минут так вообще лежит и не дергается. Так и мне нравилось. Дрючишь сколько хочешь а она и слова не скажет. Затем все урегулировалось до часу. Если на расслабоне. Если в спешке надо было куда идти так опаздывали но за то по быстренькому делали) вообщем все было прекрасно. Просто все зависит от организма. Настроения. Времени.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: