Сколько ваша девушка или жена держится в постели? Не как бревно лежит, а именно вовлечена в процесс. Расстался с бывшей с которой могли час кувыркаться в разных позах, а новая через двадцать минут страстного секса жалуется, что устала и после оргазма желание пропало.
Это потому что оставшиеся 40 минут уже отработаны с кем-то еще ))
Со временем они все в бревна превращаются. Поэтому менять надо регулярно.
Это физиология, и слабое здоровье!
В редких случаях меняется, например
после родов!
Сколько нужно.
Минут 10-15 достаточно.. часовую возню терпеть не могу
А я вот бревно, как говорится. Мне секс не нужен практически. Но есть муж, ему нужен. 5 минут достаточно, спать я люблю больше ❤️
Со временем они все в бревна превращаются. Поэтому менять надо регулярно.
Ну возня никому не понравится. По хорошему только прелюдия минут 10 занимает. Минут 30-40 в среднем уже весело. Иногда можно и час. Как можно от удовольствия уставать? За пять минут можно тупо механически кончить. Для этого девушка вообще не нужна.
Ну возня никому не понравится. По хорошему только прелюдия минут 10 занимает. Минут 30-40 в среднем уже весело. Иногда можно и час. Как можно от удовольствия уставать? За пять минут можно тупо механически кончить. Для этого девушка вообще не нужна.
Мне нравится ритмичный секс,..не люблю медленно с чувством, с толком с расстановкой.. а в бодром темпе долго не получается и не надо.. это я за себя говорю
На до же давать друг другу передышку, менять очередность сверху /снизу, тогда и 2 часа можно. Если хочешь чтобы она час на тебе скакала , конечно устанет
Я в такие моменты на часы не поглядываю.....Да и сам процесс обычно рассчитан не на время (если это не работа))), а на удовольствие....
Ну чего ты как маленький. От организма зависит все. Сам вначале отношений максимум 1 раз и минут на 5 меня хватало. Девушка недоедала так скажем. Спустя год сняли комнату на 3 часа. Все три часа дрючил ее. Тк привык. Вырос в таком плане. Дело было что с работы отпросился. Купили 1 бутылку вина и без преувеличений весь день еб***сь. Порой ей не хотелось но после она охала а ахала. Не знаю как так работало но получалось. Моя бревном была.в плане что толком нечего не делала. А позы меняла. А после 40 минут так вообще лежит и не дергается. Так и мне нравилось. Дрючишь сколько хочешь а она и слова не скажет. Затем все урегулировалось до часу. Если на расслабоне. Если в спешке надо было куда идти так опаздывали но за то по быстренькому делали) вообщем все было прекрасно. Просто все зависит от организма. Настроения. Времени.