1. Почему если мужчина хочет АС, а девушка нет, то она всё равно должна им заниматься, вместо того, чтобы поставить хотелку мужичка ниже, чем отсутствие у себя боли, проблем со здоровьем и дискомфорта?
2. Почему она должна терпеть АС, чтобы он не изменял, а не он потерпеть, не заниматься ас и не изменять?
Не знаю как Вы, дамы, но я выбираю тех мужчин, которые готовы терпеть ради меня, а не ради которых должна терпеть я.
тебя будут "терпеть"... очень-очень долго :)
Ничего женщина не должна, если не хочет. И мужчина с ней либо считается, если ей дорожит, либо пусть уходит.
Вы оба эгоистичны, потому что считаете, что кто-то один должен терпеть.
Если хорошая подготовка, то никакой боли,
первое время позывы в туалет.
Но это естественно решать вам!
Я вообще за девиации в семье, если добровольно,
а не с мч и парнем ......итд!
Все равно должна потому, что лучше терпеть эту мерзость, чем идти на завод и горбатиться там за 15 тыс. ₽. Вот и вся суть вашей любви и сожительства, каждый использует друга в своих целях. Половая любовь - это зло, это против души и совести.
Соглашаться на АС ( если для вас это тем более табу) , только ради того чтоб штаны не убежали это последнее дело…
А вообще не знаю для девушки все равно АС и ОС для меня унижение ну хоть убейте
Во жопошники проснулись,что-ба вас кара небесная наказала,идолы.
Нет в АС никакой боли. Проверено моей собственной жопой. Пальцами и ещё чем нибудь.. огурцами например. За годы развлечений, всё отлично.
Просто делать надо всё медленно и аккуратно.
А не в первый же день большой диаметр впихивать.