Куда можно кончать, чтобы вы не обижались?
Сынок, здравствуй.
Сперма содержит кислоты: аскорбиновая, лимонная и виноградная. Еще один бонус, сперма – это средство от головной боли.
белки и углеводы делают семенную жидкость несколько калорийной, но именно они являются ее строительным материалом;
Автор, советую пить сперму.
Батя ты уже начал вафли глотать? Вафел...
Кончаю всегда в жену .
+100500
Отличная идея, Батенька!
Надо всем женщинам, когда их мужчины предлагают глотать их сперму, говорить: После тебя, милый. Сам сначала проглоти, а я в следующий раз. Ведь ни один гад не согласится! А чего бы своё не проглотить? Ведь своё, родное, брезговать не надо. Так ведь гады заставляют девушке глотать свои сопли. Эээх, мне не предлагали, смелости у них не хватало ОС мне предложить. Собрала бы на животе в стаканчик и силой бы ему в рот самому влила! Вот бы зрелище было чудное!
А вот так их и учить надо.
Самый простой вариант: после того, как в письку спустит, залезть к нему сверху на морду лица и дать всё вылизать.
Надо считать женщину хуже самой последней скотины, чтобы накормить её своей кончей
Только не в глаз и не на волосы))) Чтобы ничего не заляпать вокруг , проще конечно либо а кису либо в ротик. Кому куда нравится , спросите у своей
+100500
Отличная идея, Батенька!
Надо всем женщинам, когда их мужчины предлагают глотать их сперму, говорить: После тебя, милый. Сам сначала проглоти, а я в следующий раз. Ведь ни один гад не согласится! А чего бы своё не проглотить? Ведь своё, родное, брезговать не надо. Так ведь гады заставляют девушке глотать свои сопли. Эээх, мне не предлагали, смелости у них не хватало ОС мне предложить. Собрала бы на животе в стаканчик и силой бы ему в рот самому влила! Вот бы зрелище было чудное!
Поддерживаю ☝️😂
В банку с майонезом 🤣🤣
+100500
Отличная идея, Батенька!
Тебе нравится
Не понимаю людей, которые боятся жидкостей собственного организма. Как вы до сих пор из себя 4 литра красной жидкости не слили? Страшно же с таким жить.
А ярая нелюбовь к жидкостям партнера равнозначна отсутствю положительных чувств к партнеру.
Пробовал свою сперму в детстве из любопытства, вкус как вкус, правда основная масса не особо приятна по консистенции.
Кончаю своей девушке во все безопасные места, никаких обид пока не было. Она больше любит неглядя глотать, а мне больше нравится разнообразие мест.