Куда можно кончать, чтобы вы не обижались?
В стаканчик, а потом выпить самому
Наверное самое прикольное, это когда кончаешь в киску и одновременно в это время целуешь самку. Либо когда кончаешь в горло.
Я как понял, женщины выбирают "в презерватив", а мужчины "в рот"
Себе в рот целься и все.
Сынок, здравствуй.
Сперма содержит кислоты: аскорбиновая, лимонная и виноградная. Еще один бонус, сперма – это средство от головной боли.
белки и углеводы делают семенную жидкость несколько калорийной, но именно они являются ее строительным материалом;
Автор, советую пить сперму.
Где вариант: на штору?
Ваще без презика (не путина имеется в виду, ой о чем это я?!) кончать нельзя, так как бабье это жулье.
Живот?
+100500
Отличная идея, Батенька!
Надо всем женщинам, когда их мужчины предлагают глотать их сперму, говорить: После тебя, милый. Сам сначала проглоти, а я в следующий раз. Ведь ни один гад не согласится! А чего бы своё не проглотить? Ведь своё, родное, брезговать не надо. Так ведь гады заставляют девушке глотать свои сопли. Эээх, мне не предлагали, смелости у них не хватало ОС мне предложить. Собрала бы на животе в стаканчик и силой бы ему в рот самому влила! Вот бы зрелище было чудное!
А вот так их и учить надо.
Сынок, здравствуй.
Сперма содержит кислоты: аскорбиновая, лимонная и виноградная. Еще один бонус, сперма – это средство от головной боли.
белки и углеводы делают семенную жидкость несколько калорийной, но именно они являются ее строительным материалом;
Да, я тоже советую автору пить побольше спермы! Для мужчин особенно полезна! Xer будет стоять, как у моржа! И долго-долго! Барышни будут кончать по 10-15 раз и будут в восторге.
КРИЧАЛИ ЖЕНЩИНЫ УРА И В ВОЗДУХ ЧЕПЧИКИ БРОСАЛИ! 🤣🤣🤣🤣
Давно пора перевести мужиков на спермо вскармливание. Может быть бизнес на этом открыть? Надо серьёзно подумать. Какие бабки можно грести лопатой.
В кулачек себе кончай😀
Я обычно перед тем как бабу кончить, ей живот вспорю и туда суну. Прямо в желудочек кончаю.
Жене то естественно нужно внутрь.
Но я пока не женат :)
Всё время изливался в презерватив, не знаю, каково это без него.
Кончай создавать тупые темы
Если ты мой любимый, то в ротик. Если нет, то в презик.
Сынок, здравствуй.
Если попадём на необитаемый остров, от голода - физического и сексуального - не умрём.
на спину. а потом эротиШно размазать сперму по всей спинке.