Гость
Статьи
Нужно ли заводить …

Нужно ли заводить любовницу или развод, не смотря на ребенка?

Всем привет, в непростую ситуацию привело мое желание заботиться о семье. Пока работал работу, часто поздно приходил и тп, но не изменял конечно. Честно работу работал. Так вот, в жене зародилось чувство обиды, что я ее не хочу. А с сексом честно говоря плоховато было после беременности: к минету она холодна, секс только в постели с выключенным светом в миссионерской позе. Сама никогда ничего не просила, типа сам все угадывай чего хочу. Поначалу на страсти, видимо, все было норм, но потом все сошло на нет и так уже пару лет. Так, собственно, тра@аться-то я и сейчас хочу, но постоянно кислые мины, отсутствие женственности, ну и жена руки заламывает: мол разлюбила, как мужик не интересен, раньше надо было подходить... Хотя сама убеждает всех подруг, что секса хочет больше всего на свете, что изголодалась.
Вощем в семье секса нет, рушить семью оч не хочется из-за ребенка... Выход ли любовница? Типа пар спустить, обменяться нежностью... Ну, а дома как обычно все...

#отношения #секс #семья  #брак

Опрос
Какой выход?
44 ответа
Последний — Перейти

Лучше уйти от жены и ребенка забрать. Вырастит такого же недееспобного

Батя Владлены

Конечно развод.

Зачем тебе баба, которую ты не любишь?

Адекватные люди сначала разводятся, а потом ищут новую любовь

Ушел Баран в ночную смену. Овца затеяла измену. С Козлом явилась в ресторан, а там с Козой сидит Баран. Кому любовь не дорога, мораль проста- носи рога!

Батя Владлены

Видно, умственно отсталый, если такие тупые вопросы задаёшь

Батя Владлены

Видно, умственно отсталый, если такие тупые вопросы задаёшь

Измена - поступок человека второго сорта.
Отсутствие моральных ценностей не гложет их души

Батя Владлены
Владлена

Измена - поступок человека второго сорта.
Отсутствие моральных ценностей не гложет их души

Верно, изменяют куколды

Автор, твоя жена тоже налево может пойти.

И зачем тебе этот цырк Шапито?

Развод

тупая овца

Вы меня простите, я может не права, но я за любовницу.Малыша жалко.Ну я бы заботилась о ребенке, и имела бы любовницу.Жена не права однозначно, мужчина должен выходить из дома с полным животом и пустой мошенкой.После родов нужно восстанавливаться, это факт.Но есть миньет и руки.Любящий мужчина примет и выдержит.Я сама долго была без секса, муж не хотел, кунилингус ему противно было делать, вибратором скучно и стыдно. То есть, я была на самообеспечении, руки были не для скуки.Хотя если бы он делал кунилингус, ласкал бы меня, целовал, +вибратор, любовника у меня не было бы никогда.Но смотрите только не влюбитесь в любовницу, и чтобы она к вам не привязалась.За этим нужно следить.Если вы ещё лет 18 с женой прожить думаете.Хотя перед любовницей я бы посоветовала вам ещё парную терапию, если есть деньги.Иногда очень хорошо помогает, и налаживается жизнь.

В отпуск сделайте. У твоей жены такая фигня от безделья )))

Батя Владлены
тупая овца

Вы меня простите, я может не права, но я за любовницу.Малыша жалко.Ну я бы заботилась о ребенке, и имела бы любовницу.Жена не права однозначно, мужчина должен выходить из дома с полным животом и пустой мошенкой.После родов нужно восстанавливаться, это факт.Но есть миньет и руки.Любящий мужчина примет и выдержит.Я сама долго была без секса, муж не хотел, кунилингус ему противно было делать, вибратором скучно и стыдно. То есть, я была на самообеспечении, руки были не для скуки.Хотя если бы он делал кунилингус, ласкал бы меня, целовал, +вибратор, любовника у меня не было бы никогда.Но смотрите только не влюбитесь в любовницу, и чтобы она к вам не привязалась.За этим нужно следить.Если вы ещё лет 18 с женой прожить думаете.Хотя перед любовницей я бы посоветовала вам ещё парную терапию, если есть деньги.Иногда очень хорошо помогает, и налаживается жизнь.

Ты мужик

#Босс#

Как страшно....вы автор не вброс?
Вы описываете почти нашу ситуацию, но у нас еще есть секс и после родов мало времени прошло
Я так же ничего не предлагаю, тк муж сам знает, как ему нравится и как мне
Сейчас все больше спим, т.е дрыхнем под телек
Я сплю с ребенком в другой комнате, секс у нас под утро бывал, сейчас мне надо днем к нему заходить, а днем дела или он телек смотрит и я с ним, он счас сокращен и 3 мес дома.
Вообщем меня клинит очень сильно
Мне кажется он где то на стороне, хотя почти 24/7 вместе
У него похоже эрекция стала слабее, я сама его возбуждаю, приходится делать ми_нет, а потом все, я остаюсь без ничего
У меня обида, и как тут сказали кислая мина
Во время секса, мне бывает неудобно, тоже он мне выговаривает, что кислая мина
Все как то стало неочень
Что значит отсутствие женственности у жены?
У меня не знаю что насчет женственности
Каблуки чулки юбки все в прошлом
Одежда удобная, крашусь мало, но все при мне
Желание есть у нас обоих, но напрягаться никто не хочет
Я сегодня несколько раз предлагала пожить отдельно, начала немного говорить что меня это неустраивает все вот это
Про секс не знаю как начать, но думаю это будет следующим шагом
Посоветуйте, чтобы как у вас не случилось, что делать?
Мысли были у меня уйти от мужа, т.к. мне кажется он меня не хочет, но все таки как выяснилось хочет, но у меня желания больше, ему достаточно 2, 3 дней подряд по несколько раз, а вечером телек
Я могу вечером, но тоже уставшая и напрягаться никто не хочет
Он пока дома, то дача, то ремонт,
У меня так же ребенок, дела по дому
Вообщем автор, как все исправить? Поговорить? Что мне сделать? Это именно от жены должно идти?
Любовница исключено
Это шаг в бездну
Здесь надо между вами решать, услышать прежде всего другова человека, услышать чувства
Ну к примеру, ты давишь меня , гнетешь своим безразличием, я не знаю как к тебе подойти, что то же мешает вашей жене раскрыться с вами?
Ваша холодность
Вообще мужчина сам должен предлагать и позы и быть инициатором

Гость

Лучше поговорите с женой обо всем. Может быть жена устаёт с ребёнком и быт постоянный. Маленькие дети, это очень ресурсно. Решите эти вопросы. Измены это ужасно. Я с бывшим мужем была в похожей ситуации, с малышом очень уставала,секса было очень мало, бывший муж решился на любовницу. В итоге все вскрылось, и наша семья распалась., не доводите до такого, в вашей ситуации, ещё все можно решить, чтобы никто не пострадал.

Гость
Darkness

Ну да

Гость
тупая овца

Тоже так считаю

конечно с женой найти общий язык вы не можете, т.к. вообще не знаете что она за человек, и она относится к вам так же
уверенна она подумывает о любовнике так же как вы, потому что судя по всему вы одинаковые
хороша картина: сидят два изголодавшихся по сексу друг на против друга и ищут себя третью и четвертого, чтобы утолить свой голод
найти общий язык, обновить чувства, отношения, к психологу сходить в конце концов раз сами разобраться не можете, не судьба?

Гость
Darkness

Зачем ребенка забирать то? Ни одна нормальная мать не отдаст. Он найдёт себе жену и новых детей родят. А она пусть ребенка растит.

Гость
Гость

Лучше поговорите с женой обо всем. Может быть жена устаёт с ребёнком и быт постоянный. Маленькие дети, это очень ресурсно. Решите эти вопросы. Измены это ужасно. Я с бывшим мужем была в похожей ситуации, с малышом очень уставала,секса было очень мало, бывший муж решился на любовницу. В итоге все вскрылось, и наша семья распалась., не доводите до такого, в вашей ситуации, ещё все можно решить, чтобы никто не пострадал.

А когда он свалит к любовнице, помимо маленького ребенка ей придется ещё и работать. И семья, где есть измены, это уже не семья. А если влюбится в любовницу то пиши пропало. Женщина здесь сама разрушает семью. С ребенком дома сидеть ничего сложного. А может ребенок вообще уже в садик ходит. Уж можно ублажить мужа,который всю семью один тянет.

Гость

по поводу ребенка. гораздо хуже будет ребенку если родители будут с каждым годом бесить друг друга сильнее и сильнее.
Решишь изменить или разобраться - это твое решение и твоя жизнь. Но сделай все, чтобы никто не узнал из уважения к жене как минимум. Ну и опять же найдя кого то на стороне ты станешь менее нервным и все образуется дома. И постепенно есть вероятность, что все наладится и внутри семьи. Главно без фанатизма. Ну и опять же если найдешь кого то кого полюбишь или с кем тебе хорошо - это разве плохо?
И ещё: если или когда жена тебе будет изменять тебе будет проще перенести это. Чем ты сидел такой терпел, а оказалось что она давно на стороне.

Гость

Автор, лучше развод.
Жена вас не любит, секса у вас нет, верности тоже. А где нет этого всего, там и семьи нет.

Вообще я думаю ваша жена вам изменяет.
Я вам советую, лучше подать на развод.

Гость

Чувак
Твое жену *** другой
100%
Если ты не трахаешь св жену, ее трахает кто то другой

#Босс#

Как страшно....вы автор не вброс?
Вы описываете почти нашу ситуацию, но у нас еще есть секс и после родов мало времени прошло
Я так же ничего не предлагаю, тк муж сам знает, как ему нравится и как мне
Сейчас все больше спим, т.е дрыхнем под телек
Я сплю с ребенком в другой комнате, секс у нас под утро бывал, сейчас мне надо днем к нему заходить, а днем дела или он телек смотрит и я с ним, он счас сокращен и 3 мес дома.
Вообщем меня клинит очень сильно
Мне кажется он где то на стороне, хотя почти 24/7 вместе
У него похоже эрекция стала слабее, я сама его возбуждаю, приходится делать ми_нет, а потом все, я остаюсь без ничего
У меня обида, и как тут сказали кислая мина
Во время секса, мне бывает неудобно, тоже он мне выговаривает, что кислая мина
Все как то стало неочень
Что значит отсутствие женственности у жены?
У меня не знаю что насчет женственности
Каблуки чулки юбки все в прошлом
Одежда удобная, крашусь мало, но все при мне
Желание есть у нас обоих, но напрягаться никто не хочет
Я сегодня несколько раз предлагала пожить отдельно, начала немного говорить что меня это неустраивает все вот это
Про секс не знаю как начать, но думаю это будет следующим шагом
Посоветуйте, чтобы как у вас не случилось, что делать?
Мысли были у меня уйти от мужа, т.к. мне кажется он меня не хочет, но все таки как выяснилось хочет, но у меня желания больше, ему достаточно 2, 3 дней подряд по несколько раз, а вечером телек
Я могу вечером, но тоже уставшая и напрягаться никто не хочет
Он пока дома, то дача, то ремонт,
У меня так же ребенок, дела по дому
Вообщем автор, как все исправить? Поговорить? Что мне сделать? Это именно от жены должно идти?
Любовница исключено
Это шаг в бездну
Здесь надо между вами решать, услышать прежде всего другова человека, услышать чувства
Ну к примеру, ты давишь меня , гнетешь своим безразличием, я не знаю как к тебе подойти, что то же мешает вашей жене раскрыться с вами?
Ваша холодность
Вообще мужчина сам должен предлагать и позы и быть инициатором

Ну, исходя из нашего опыта, чем быстрее поговорите про секс, тем лучше.
причем не как милые соседи, а прям нормально так обсудить чего хочется, поговорить почему не получается

А мы уже поговорили, мне уже заявили что меня не хотят, как тут уже решать вопрос хз...

NaNiTa

конечно с женой найти общий язык вы не можете, т.к. вообще не знаете что она за человек, и она относится к вам так же
уверенна она подумывает о любовнике так же как вы, потому что судя по всему вы одинаковые
хороша картина: сидят два изголодавшихся по сексу друг на против друга и ищут себя третью и четвертого, чтобы утолить свой голод
найти общий язык, обновить чувства, отношения, к психологу сходить в конце концов раз сами разобраться не можете, не судьба?

Вот ровно так: сидят два изголодавшихся, но нихрена не понятно почему нельзя как то поработать над ситуацией.
Сейчас все мои какие-то предложения исправить не воспринимаются совсем

Точно знаю, что если еще не нашла на стороне, то ищет. Белье покупает, одежду...

Гость

Зачем ребенка забирать то? Ни одна нормальная мать не отдаст. Он найдёт себе жену и новых детей родят. А она пусть ребенка растит.

По законам РФ никто ребенка отцу не отдаст, ооочень редкие исключения

тупая овца
Батя Владлены

Ты мужик

:), а это уже интересно...

тупая овца
Подбитый_летчик

Ну, исходя из нашего опыта, чем быстрее поговорите про секс, тем лучше.
причем не как милые соседи, а прям нормально так обсудить чего хочется, поговорить почему не получается

А мы уже поговорили, мне уже заявили что меня не хотят, как тут уже решать вопрос хз...

Сочувствую , причем очень.

Подбитый_летчик

Вот ровно так: сидят два изголодавшихся, но нихрена не понятно почему нельзя как то поработать над ситуацией.

Точно знаю, что если еще не нашла на стороне, то ищет. Белье покупает, одежду...

ну так разберитесь в том почему она не слышит
жена всегда зеркалит мужа
а муж зеркалит жену
так посмотрите на ситуацию с этой точки зрения и поймите нафига вы все это друг другу зеркалите

а усложнять себе жизнь разводом или третьими, четвертыми, и.т.д. отношениями в вашей ситуации очень глупо

#Босс#
Подбитый_летчик

Может для вас?
Я тоже белье купила, одежду
Чтобы мужа разшевелить

#Босс#
NaNiTa

ну так разберитесь в том почему она не слышит
жена всегда зеркалит мужа
а муж зеркалит жену
так посмотрите на ситуацию с этой точки зрения и поймите нафига вы все это друг другу зеркалите

а усложнять себе жизнь разводом или третьими, четвертыми, и.т.д. отношениями в вашей ситуации очень глупо

Просто он думает, что она ищет
Так же я думала, что муж ищет, пока не случился скандал
Оказалось все го_вно в моей голове
И я говорила, что мне ничего не хочется, тк имхо обида и подозрение
Так что она вам назло может это говорить
Вы как нить задержитесь с работы не предупреждая
Пусть подумает что вы загуляли
Но поспешите вернуться
Может выведите ее на эмоции, на слезы по вам
Вы закрылись
И тонете по разным берегам
Я знаю это чувство..

Я мужу сказала что мне надоела эта отчужденность.

#Босс#

Просто он думает, что она ищет
Так же я думала, что муж ищет, пока не случился скандал
Оказалось все го_вно в моей голове
И я говорила, что мне ничего не хочется, тк имхо обида и подозрение
Так что она вам назло может это говорить
Вы как нить задержитесь с работы не предупреждая
Пусть подумает что вы загуляли
Но поспешите вернуться
Может выведите ее на эмоции, на слезы по вам
Вы закрылись
И тонете по разным берегам
Я знаю это чувство..

Я мужу сказала что мне надоела эта отчужденность.

Сегодня уже разговор про развод со стороны жены, так что видимо что-то упущено безвозвратно.

Гость
Подбитый_летчик

Сегодня уже разговор про развод со стороны жены, так что видимо что-то упущено безвозвратно.

Ну и пошли ты ее н....х.
И найди себе хорошую девушку.

#Босс#
Подбитый_летчик

Вы что не читали что я написала вначале?
Я мужу тоже сто раз говорила, давай поживем отдельно
Вчера вообще вещи собирала, пока орать не начал
Развод и разговор про развод разные вещи
Если жена говорит про развод и ничего не делает, это посыл к вам, вас расшевелить хочет
Сегодня стараюсь мужа не злить
И так вчера сток нервов вытрепала...

#Босс#
Подбитый_летчик

Она просто секса хочет
Вот и все
Ну тяжело ей это сказать
Вот и говорит про развод

#Босс#

Она просто секса хочет
Вот и все
Ну тяжело ей это сказать
Вот и говорит про развод

Ну что ее насильно принуждать что ли? Это не вариант
На любое прикосновение отдергивает руку, ногу и тп.
Спим уже в разных комнатах

тупая овца
Подбитый_летчик

Вообще, трэш конечно.Ну скажите, что ок, согласны на развод.И будьте готовы отнести заявление.

#Босс#
Подбитый_летчик

Мы тоже спим в разных комнатах
Смотря какие прикосновения и в какое время
Не знаю меня муж если б насильно не принуждал у нас в свое время секс мог бы вымереть совсем

Подбитый_летчик

так вы поговорите о причинах, по которым вы оба о разводе думаете

обсудите ваш секс и то почему его нет, устройте так, чтобы был и все

вы же лучше форума свою жену знаете, что она любит и как

NaNiTa

так вы поговорите о причинах, по которым вы оба о разводе думаете

обсудите ваш секс и то почему его нет, устройте так, чтобы был и все

вы же лучше форума свою жену знаете, что она любит и как

Она меня типа не хочет и слышать больше ничего не хочет о сексе.
Короче говоря, похоже, развод побеждает в этой тесе

Гость

автор, ТЫ для себя ОБЯЗАН быть на 1 месте. Потом уже другие люди. Зачем, *** жить ради когото, выполнять чужие хотелки или делать ВСЁ, лишь бы неразозлить тебе свою жену или кого-то ещё..!?!??! Жить надо так, что бы было кайфово тебе, и *** на жену. Жизнь наверно ОДНА, мне конечно хотелось бы верить в перерождение.. но какие на это шансы?? Очень мало 😄. Поэтому ВСЕГДА делать только так, как ХОЧЕШЬ ты. Мнение ВСЕХ остальных людей даже близких - это второстепенно! всё.

seXy_g

Похвально когда мужчина старается сохранить семью.
Ребёнок - очень ресурсно, но не поверю, что она забыла про свою женственность.
Подарить красивый пеньюар и бутылочкой вина, распить вместе и заняться сексом. Проговорить ртом, что вам её не хватает, что вы соскучились. Что не смотря на роды и бытовуху она самая самая любимая и красивая.

Я женщин куча комплексов и тараканов в голове после рождения детишек - поправилась, яжмать, огромны и прочее. Нам банально не хватает комплиментов и слов нежности.

seXy_g
seXy_g

Похвально когда мужчина старается сохранить семью.
Ребёнок - очень ресурсно, но не поверю, что она забыла про свою женственность.
Подарить красивый пеньюар и бутылочкой вина, распить вместе и заняться сексом. Проговорить ртом, что вам её не хватает, что вы соскучились. Что не смотря на роды и бытовуху она самая самая любимая и красивая.

Я женщин куча комплексов и тараканов в голове после рождения детишек - поправилась, яжмать, огромны и прочее. Нам банально не хватает комплиментов и слов нежности.

*гормоны

seXy_g

*гормоны

Это бы все ничего, бутылочку вина мы распили после разговора о разводе, но от этого сексом она больше со мной хотеть не стала.
Не знаю что у женщин в голове: очень хочу секса, но тебя как мужчину не воспринимаю.
Уже думаю, что она чтото на стороне смотрит.

seXy_g
Подбитый_летчик

Это бы все ничего, бутылочку вина мы распили после разговора о разводе, но от этого сексом она больше со мной хотеть не стала.
Не знаю что у женщин в голове: очень хочу секса, но тебя как мужчину не воспринимаю.

Вино было предложено для раскрепощения. А пеньюар? А комплименты?
Я ж не просто так в воздух пишу.
Отношения с неба не сыпятся, над ними надо работать (если оно нужно конечно).

#Босс#
Подбитый_летчик

А как же вы ребенка делали? Было желание тогда?

#Босс#

А как же вы ребенка делали? Было желание тогда?

Тогда было