Гость
Статьи
Муж меня не ласкает, …

Муж меня не ласкает, не обнимает

Девочки, поясните, что это такое???!
Я мужа младше на 8 лет, молодая, красивая, полна энергии.
Но почему-то каждый вечер он срывается к друзьям, если вдруг выдастся свободная минутка.
в постели меня совсем не обнимает, не целует..а бывает так хочется просто полежать, покайфовать вдвоём.
Про секс-молчу, я ни какого кайфа не получаю, т.к. мне больновато после родов, и видимо то, что ласкает он меня только когда ему надо по*****ться. Все это накопилось, и на подсознании не даёт мне расслабиться.
Разговаривать я пыталась, толку никакого. С его слов «я несу чепуху и тд».
бывает денёк, конечно, когда ему вдруг захочется поцеловать меня или обнять или слово ласковое сказать, но такие дни можно на пальцах одной руки пересчитать…
Что делать, я не знаю, подскажите #брак #секс

UNKNOWN WOMAN
10 ответов
Последний — Перейти
тупая овца

Я думаю, Вы ничего не сделаете.Увы.У меня такой же, за 10 лет жизни ничего не изменилось.Он даже не любит , когда я глажу его по голове.Это в природе человека.Есть люди которые не нуждаются тактильных ласках.Любовник мой наоборот, постоянно рядом, каким-то образом постоянно оказывается у меня в обьятьях

Есть золотое правило - мужчина идет туда где его ждут (ценят). Возможно ты сама перестала ценить своего мужчину.

Грубо говоря - если друзья его встречают радостно и говорят - "О, братан наш пришел, заходи мы тут без тебя никак", а ты его встречаешь - "Чего опять задержался? Иди пакет молока хоть купи, пока ботинки не снял!", то выбор очевидно будет в пользу друзей.

Гость

может быть, ты уродливая и толстая

Гость
тупая овца

Я думаю, Вы ничего не сделаете.Увы.У меня такой же, за 10 лет жизни ничего не изменилось.Он даже не любит , когда я глажу его по голове.Это в природе человека.Есть люди которые не нуждаются тактильных ласках.Любовник мой наоборот, постоянно рядом, каким-то образом постоянно оказывается у меня в обьятьях

неразборчивая в связях женщина, что, если вы, дети, знаете, что вы лжец? У тебя нет никакой ценности

Заняться своим телом и собой. Понять, узнать как оно реагирует, от чего получаете удовольствие. А потом сказать/показать мужу как вам нравится. И не соглашаться на тот секс, который у вас сейчас. Это мастурбация об партнёра, не более.

тупая овца
Гость

неразборчивая в связях женщина, что, если вы, дети, знаете, что вы лжец? У тебя нет никакой ценности

По-русски писать научись.Разборчивое.

Гость

Большинство мужиков тошнит от этих телячьих нежностей.

тупая овца
Гость

Большинство мужиков тошнит от этих телячьих нежностей.

Кстати, вот интересно почему.У меня только муж такой, все остальные парни и мужчины с удовольствием обнимались и целовались.

тупая овца

Кстати, вот интересно почему.У меня только муж такой, все остальные парни и мужчины с удовольствием обнимались и целовались.

У каждого человека есть женское начало и мужское. У женщин гораздо больше женского, и меньше мужского. У мужчин наоборот. Но это все индивидуально. У кого-то это соотношение 80/20, у кого-то 90/10 т.д. Есть и перекосы. Существуют очень женственные мужчины и мужественные женщины (пацанки такие).

Возможно у твоего мужа очень мало женского начала. Оно как раз отвечает за сентиментальность, нежность, ласки и т.д. Но это только один из вариантов, причин может быть много.

Гость
тупая овца

🤔Потому, что с другими обнималась и целовалась! 😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: