Девочки.кто испытывал вагинальный оргазм,а не клиторальный.какие ощущения?
А вообще забавно наблюдать, как ты завертелась аки глиста на сковородке, поняв что раскололась. Вот только плохо у тебя получается, по причине твоей врождённой еврейской тупости. Ну да тем забавнее. Ща понаблюдаем какой экшн ты будешь тут показывать, со своими актёрскими способностями уровня самой захудалой сельской самодеятельности клуба имени Шалом Алейхема. Хе-хе!
Видимо ещё не совсем проснулся, надо будет послезавтра попробовать😔
Ме-ме-ме-ме-ме! Ха-ха! Нет. Всё. Кина не будет - электричество кончилось. Я конечно предполагал что то подобное, но такого жалкого и позорного слива я даже от такой тупой еврейской модерастической п..и.з.ды, как ты, не ожидал. Тьфу, до чего же убогая ты бездарь. Слышь, старая еврейская дура. Бросай ты это дело. Иди лучше в ночной ларёк палёную водку и спирт в фуфыриках колдырям продавать. Всё больше толку от тебя будет. Интернет троллинг не для таких тупых еврейских *** как ты. Не суйся больше на сцену, не то так легко, как закидывание тебя тухлыми помидорами и яйцами, ты за такие дела уж точно не отделаешься. Ибо зрители тебя просто порвут, облив предварительно г.о.в.н.ом из ведра. Хе-хе!
Кина не будет? Не сливайся, плиз, а то я уже и попкорн приготовила...
Млин, ну почему здесь сегодня так ску-у-учно, девочки. Давайте уж поддержим лайками или ещё как-нибудь, что-ли, нашего здешнего клоуна. Никак он что-то в форму сегодня не вернётся после долгой спячки😔
Млин, ну почему здесь сегодня так ску-у-учно, девочки. Давайте уж поддержим лайками или ещё как-нибудь, что-ли, нашего здешнего клоуна. Никак он что-то в форму сегодня не вернётся после долгой спячки😔
Ха-ха! Да потому и скучно, что никаких девочек здесь давно нет, если конечно не считать девочкой одну единственную, тупую, из ума выжившую еврейскую модерастическую старуху, которая разговаривает сама с собой на давно опустевшем, с концами подохшем тупоп.ё..з.д.ном г.о.в.н.осайте. Ха-ха! Забавно так вообще. Ладно старуха, не скучай. Поговори пока сама с собой. Завтра может зайду посмеяться над твоими беспомощными в.ы.с.е.р.а.ми. Хотя на месте администрации этого феерически тупого г.о.в н.о.сайта я бы давно уже отправил тебя в ночной лабаз настойкой боярышника торговать, глядя на твою бездарность в деле развода рекламодателей.
Ха-ха! Да потому и скучно, что никаких девочек здесь давно нет, если конечно не считать девочкой одну единственную, тупую, из ума выжившую еврейскую модерастическую старуху, которая разговаривает сама с собой на давно опустевшем, с концами подохшем тупоп.ё..з.д.ном г.о.в.н.осайте. Ха-ха! Забавно так вообще. Ладно старуха, не скучай. Поговори пока сама с собой. Завтра может зайду посмеяться над твоими беспомощными в.ы.с.е.р.а.ми. Хотя на месте администрации этого феерически тупого г.о.в н.о.сайта я бы давно уже отправил тебя в ночной лабаз настойкой боярышника торговать, глядя на твою бездарность в деле развода рекламодателей.
А как же я? Я тоже всё время здесь и прям жду с нетерпением каждого ответа. Жги дальше, мы все здесь, пока ты не сольёшься.
Не боись, петушок, я тебя чморил и до победного здесь чморить буду
Да ладно. У меня эта тема, благодаря вам, тоже в избранных. Не пропадайте. Я даже специально для вас подыскиваю подходящую почту. Не рабочую же сюда выставлять на всеобщее обозрение, а личная у меня для другого предусмотрена. Так что ещё думаю. Ждите. Привет из Кёльна. С уважением/Лаура
А как же я? Я тоже всё время здесь и прям жду с нетерпением каждого ответа. Жги дальше, мы все здесь, пока ты не сольёшься.
Та все здесь.Просто надоело читать этого у...бка.Все одно и тоже-Хе,Ась,сельская дешевка и.т.п.Даже до конца не дочитываю.И не лень же ему писать.Видимо у него и правда недо....б,или мамка наказала,за то что по ночам не спит.Вот он и злой
У-у... Да я гляжу, старуха, ты тут одна без меня не скучала, разговаривая сама с собой. Хорошо же тебя пробрало - до самых твоих старческих желчно-каменных печёнок. Ха-ха! Всю ночь по аккаунтам прыгала. Аж по четырём. Хотя стоп. Судя по лайкам даже по десяти. Ууууу-хахаха! Во даёт, старая рухлядь! Прям старушка поскакушка. И даже четыре жалобных выкидыша тужась родила в страшных муках. Оно и понятно - возраст дело нешуточное. Ха-ха! Забавно так вообще. Не, оно и правильно - гони её прочь тугу печаль. Вон как весело ты сама себя развлекаешь. Ты прямо точь в точь как в песне, помнишь?: "Тихо сам с собоооою, правою рукооооою, ты ведёшь бесе-едууу". Уууууу-хахаха! Кикос! Ладно, старая модераска-п.и.д.о.раска. Тужься дальше. И смотри тужься как следует! Чтоб за сутки, как штык, ещё как минимум пару вы.с.е.р.ов родила! И не забудь пролайкать повторно все мои ответы, старая модерастическая карга. Смотри у меня там, не вздумай шланговать. Завтра зайду проверю. Давай покедова, бабАнька. Привет Урюпинску, старая трухлявая Лаура. Хе-хе!
У-у... Да я гляжу, старуха, ты тут одна без меня не скучала, разговаривая сама с собой. Хорошо же тебя пробрало - до самых твоих старческих желчно-каменных печёнок. Ха-ха! Всю ночь по аккаунтам прыгала. Аж по четырём. Хотя стоп. Судя по лайкам даже по десяти. Ууууу-хахаха! Во даёт, старая рухлядь! Прям старушка поскакушка. И даже четыре жалобных выкидыша тужась родила в страшных муках. Оно и понятно - возраст дело нешуточное. Ха-ха! Забавно так вообще. Не, оно и правильно - гони её прочь тугу печаль. Вон как весело ты сама себя развлекаешь. Ты прямо точь в точь как в песне, помнишь?: "Тихо сам с собоооою, правою рукооооою, ты ведёшь бесе-едууу". Уууууу-хахаха! Кикос! Ладно, старая модераска-п.и.д.о.раска. Тужься дальше. И смотри тужься как следует! Чтоб за сутки, как штык, ещё как минимум пару вы.с.е.р.ов родила! И не забудь пролайкать повторно все мои ответы, старая модерастическая карга. Смотри у меня там, не вздумай шланговать. Завтра зайду проверю. Давай покедова, бабАнька. Привет Урюпинску, старая трухлявая Лаура. Хе-хе!
👋 Норм чо, прос_рался. Жги дальше. Только автор здесь ни при чём и я тоже, а уж тем более Лаура (смотри, прое_бёшь своё щасте). Я сегодня добрая, выше просили тебя поддержать лайками, вот я и пробежалась по этой страничке без всякого криминала. Кстати, мой лайк был четвёртым под каждым твоим бредом, так что пургу не гони, чокнутый. А так, ничо, ничо, но раньше ты мог и лучше, старайся.
Сообщение было удалено
Под б..ы..д.л.о акцент, где звёздочки. Во! Хорошо что напомнила. Про цензуру не забудь обязательно вопрос поднять, как я тебе уже говорил. Смотри не забудь, п..а.д.ла старая. Зайду проверю. Хе-хе!
Моя жена обожает одновременно получать оргазм вагинальный и ональный при МЖМ сексе. Кому интересно могу показать ее обножонное фото. Пишите в ватцап 89824975792.
То есть ты хочешь сказать, что ты ссыкливый только в интернете, а в реале смелый, да? Ха-ха! Такая забавная старая песня опущенных виртуальных задротов. А вообще ржачно весь ваш опущенный петушатник спустя сутки после драки раскукарекался. Вообще ржачно! Хорошо что заглянул посмотреть. Хорошее настроение теперь обеспечено.))))))))))))))))))
Занятно, лайков ты себе накрутил для вида.
Умно-умно.
Ты женщине-урологу написал?
Или эта карга тебя тоже слила?
👋 Норм чо, прос_рался. Жги дальше. Только автор здесь ни при чём и я тоже, а уж тем более Лаура (смотри, прое_бёшь своё щасте). Я сегодня добрая, выше просили тебя поддержать лайками, вот я и пробежалась по этой страничке без всякого криминала. Кстати, мой лайк был четвёртым под каждым твоим бредом, так что пургу не гони, чокнутый. А так, ничо, ничо, но раньше ты мог и лучше, старайся.
Где это вас лайки ставить ему просили?
Вы где сидите?
Клиторальный
Клитор — главная эрогенная зона женщин, расположенная у верхних концов малых половых губ. Стимуляция клитора пальцами, языком или секс-игрушками вызывает самые яркие оргазмы.
Вагинальный
Достичь его можно, стимулируя точку G на передней стенке влагалища.
Глубокий вагинальный
На точке G вагинальный оргазм не заканчивается. Стимуляция точек А и O принесет не меньшее наслаждение.
Сквиртующий
Женская эякуляция сводится к выделению жидкости из влагалища и желез вокруг уретры и, как правило, происходит при вагинальном контакте.
Церквиальный
Он же оргазм шейки матки, достигается путем глубокого проникновения.
Анальный
Анальный секс — удовольствие не для всех. Многие находят его недопустимым и болезненным, однако есть и те, кто получает от него удовольствие. Неудивительно, ведь анус находится рядом с влагалищем и клитором, так что некоторые мышцы и нервные окончания у них общие.
Оргазм сосков
Правильные ласки груди способны обеспечить женщинам не меньший фейерверк эмоций, уверяют сексологи.
Смешанный
Стимулируйте не одну, а сразу несколько эрогенных зон — и смешанный оргазм вам обеспечен.
Коргазм
Возникает при выполнении некоторых физических упражнений, в которых задействованы мышцы живота и таза.
Оргазм во сне
Считается, что эротические сны вызывают прилив крови к гениталиям и другим эрогенным зонам.
Мультиоргазм
Способность получать один оргазм за другим — это ли не мечта. У женщин возбуждение спадает медленнее, чем у мужчин. Войдя в экстаз, не останавливайтесь и продолжайте стимуляцию. Начинайте сжимать и разжимать мышцы Кегеля, чтобы вызвать дополнительный прилив крови к гениталиям и повысить шансы на череду оргазмов.
Клиторальный
Клитор — главная эрогенная зона женщин, расположенная у верхних концов малых половых губ. Стимуляция клитора пальцами, языком или секс-игрушками вызывает самые яркие оргазмы.
Вагинальный
Достичь его можно, стимулируя точку G на передней стенке влагалища.
Глубокий вагинальный
На точке G вагинальный оргазм не заканчивается. Стимуляция точек А и O принесет не меньшее наслаждение.
Сквиртующий
Женская эякуляция сводится к выделению жидкости из влагалища и желез вокруг уретры и, как правило, происходит при вагинальном контакте.
Церквиальный
Он же оргазм шейки матки, достигается путем глубокого проникновения.
Анальный
Анальный секс — удовольствие не для всех. Многие находят его недопустимым и болезненным, однако есть и те, кто получает от него удовольствие. Неудивительно, ведь анус находится рядом с влагалищем и клитором, так что некоторые мышцы и нервные окончания у них общие.
Оргазм сосков
Правильные ласки груди способны обеспечить женщинам не меньший фейерверк эмоций, уверяют сексологи.
Смешанный
Стимулируйте не одну, а сразу несколько эрогенных зон — и смешанный оргазм вам обеспечен.
Коргазм
Возникает при выполнении некоторых физических упражнений, в которых задействованы мышцы живота и таза.
Оргазм во сне
Считается, что эротические сны вызывают прилив крови к гениталиям и другим эрогенным зонам.
Мультиоргазм
Способность получать один оргазм за другим — это ли не мечта. У женщин возбуждение спадает медленнее, чем у мужчин. Войдя в экстаз, не останавливайтесь и продолжайте стимуляцию. Начинайте сжимать и разжимать мышцы Кегеля, чтобы вызвать дополнительный прилив крови к гениталиям и повысить шансы на череду оргазмов.
Еще один знаток"интернетный"😁
Э! Да я смотрю ты тут весело время в полном одиночестве проводишь, старая беззубая модерастическая еврейская батя по имени Лаура, продолжая простые движения пальцем по своему старушечьему заскорузлому клитору, тихо сама с собою. Хаааа-ха-ха! Ржачно так вообще! Рад, рад видеть тебя без петли на шее, старая безмозглая курица. Вот давай тужься, чтобы никто не догадался. Ха-ха! Только смотри осторожно, а то опять геморрой из твоего старого целлюлитного тухеса выпадет. Зайду как нибудь посметься над твоими выпученными от натуги зенками, вывалившимися из орбит, из-за твоего хронического неизлечимого запора, в попытке хоть что нибудь вык.а.к.а.ть. Привет Урюпинску, ста.р.а.я несчастная тупая п..и.з.да. Не скучай тут одна и принимай слабительное, если совсем загрустишь. Хе-хе!
Чисто вагинальный нет, а вот при помощи клитора и вибратора-да.Приятней намного, он сильнее, глубже, дольше, и точка ощущений как бы смещается , он больше во влагалище как то.
Мне 41„задыхаясь от страсти, занимаюсь сексом, желание постоянно,а вагинально никогда и не кончила, я думаю надо сделать вагиноаластику, что бы трение сильнее было. Клиторально лет с 16.
Признаю только вагинальный. Клиторальный был нужен, когда была девственницей. Вагинальный мощнее, длительнее, ярче, можно кончить неск. раз подряд. Я уже вся в неге и удовольствии, когда он входит. Чувствую размер,его тепло, могу его сжимать,не хочу отпускать.
На животе жира нет, мужчина чувствует, волны идут по животу, так сильно сокращается матка.
Как можно касаться клитора при позе оба на боку,он сзади? Никто о нем и не думает.
Удивляет, тупо пишут и пишут, что вагинального не бывает. У ВАС!
Сексолог или кто там, помалкивайте. Мужчина пишет,что он чувствует. Такое нельзя не почувствовать.
Уперлись. Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Железная логика.
Тупейшая ду..ра
А мне что делать. Я 8 лет в браке, симулирую. Самой от себя тошно. Мастурбирую в душе лет с 15 и продолжаю до сих пор. Прочла что это расстройство идет с подросткового периода, организм привык душем удоволетворяться. Редко когда могу сама пальцами достичь пика и дольше конечно. Ну, когда внутри меня, я не чувствую ничего, просто болт воткнули и качают) Про сказать мужу не вариант вообще. Как любому мужику сказать что он не удоволетворял жену столько лет😥
Не-е. Это не я наивный. Это ты фригидная, которой для того чтобы кончить, надо пройтись рашпилем по клитору. Так что не понтуйся. Уж кто кто, а уж я то оргазм от его имитации уж точно отличу, с моим многолетним опытом глубокого практического изучения женского организма и психологии, путём глыбокого сравнительного анализа десятков наглядных пособий женского пола, оргастирующих во всех возможных и невозможных позах и положениях.
Б....какие же вы самоувереные и еще больше наивные,все то у ни кончают и бла.бла.бла.
Нет вот главное здесь то, что ты деревенская рабочая тупая ***, как ты сама себя отрекомендовала. Да. Ха-ха! Ну а буй у меня действительно на ножке, кое что из деревенской школьной программы ты действительно усвоила, рассматривая картинки в учебнике по биологии, другой рукой тем временем на.д.р.а.чивая под партой свой немытый клитор. Хе-хе! Иначе какой же это был бы буй, будь он без ножки? Шишка была бы, а не буй. Так что да, у меня мощный такой буй на длинной и толстой ножке. Но дело не в этом. А дело в том, что ты на вопрос то ответишь, нет? А? Несчастная деревенская задроченная клуша? Или таки решила помолчать, чтобы за умную сойти? Хе-хе! Ай? Так ить поздно. Ты уже всем показала, что ты безмозглая деревенская тупая ***. Так что давай колись теперь уже до своей немытой грязной ж.о.п ы, не стесняйся. Терять тебе уже нечего. Так что такое бчела то? А, клуша?
*** городской,харе деревню обижать,в деревне как раз таки у всех стоит и ни у кого голова не болит, а ты *** из клетки 24кв м с мамой живущий и с зп в 15 косарей *** дальше,и да я из деревни кончаю люблю минет, люблю мужа и прочти эволюция оргазма ,там твой буечек явно не при чем.
Признаю только вагинальный. Клиторальный был нужен, когда была девственницей. Вагинальный мощнее, длительнее, ярче, можно кончить неск. раз подряд. Я уже вся в неге и удовольствии, когда он входит. Чувствую размер,его тепло, могу его сжимать,не хочу отпускать.
На животе жира нет, мужчина чувствует, волны идут по животу, так сильно сокращается матка.
Как можно касаться клитора при позе оба на боку,он сзади? Никто о нем и не думает.
Удивляет, тупо пишут и пишут, что вагинального не бывает. У ВАС!
Сексолог или кто там, помалкивайте. Мужчина пишет,что он чувствует. Такое нельзя не почувствовать.
Уперлись. Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Железная логика.
Клитор - непарный орган, имеющий форму буквы Y. Он состоит из тела , двух ножек, луковиц и двух пещеристых тел. Ножки и пещеристые тела расположены под большими половыми губами по обе стороны от вагины. Клиторальные луковицы находятся под малыми половыми губами. При возбуждении пещеристые тела и луковицы наполнятся кровью и набухают.
Подведем итог: клитор - достаточно крупный орган, который существует только для удовольствия. Ученые, которые настаивают на существовании лишь одного оргазма, основываются на одном факте - любой оргазм так или иначе происходит при стимуляции какой-то части клитора.
Почитала, удивлена, что так много женщин не испытывает оргазм без дополнительной стимуляции клитора. С первыми двумя партнерами не повезло, были только неприятные ощущения проникновения и в целом как-то не очень, думала, со мной что-то не так. Впервые испытала вагинальный оргазм только с третим, была в шоке, что такое вообще возможно. Очень приятные ощущения, сильно отличающиеся от клиторального оргазма, испытываю при полном проникновении, когда он упирается в шейку матки сильно и интенсивно. Тепло по всему телу растекается тянущее внизу живота…Как будто чувство влюбленности резко возникает, очень сильное, которое живот бабочками сводит. И присоединяются к этому ощущения от трения клитора и уретры, будто вот вот описаешься. Предполагаю, очень зависит от прыткости партнера и длины пениса, все же кажется, что большим легче удовлетворить будет. А всем, кто не верит, желаю такой любви, чтобы не только душой родной была, но и трахала сладко
Наивный. Это мужская иллюзия и женская хитрость. Скажу как женщина и сексолог со стажем, если не воздействовать на клитор чисто механически, нежными, равномерными движениями, то оргазма у женщины не будет.
Вот мне 21 год, муж есть первый и последний был и есть у меня, так вот до этого я ничего не испытывала 🥲три года,думала вот сам придет, все же девушки говорят про вагинальный, зачем тогда трогать клитор? Но я начала изучать и во время секса с мужем я начала трогать клитор, и я не понимаю что это было, внутри все суживалось, муж афигел, а я как офигела, клитор обычно Пульсирует а тут начало все в нутри, не знаю какой был оргазм
Девочки поделитесь!я могу получить только один оргазм.К примеру один раз в день.Если будет секс второй раз подряд,то уже всё.Есть только удовольствие,но без оргазма.На следующий день оргазм будет,но опять только один раз.Просто бывает,что получается сексом заниматься сексом утро-вечер,но чаще оргазм утром у меня.Хотелось бы каждый раз оргазм при занятии сексом.И это не в партнёры дело.С предыдущими было так же.Даже не получается второй раз кончить от кунилингуса.И кстати получаю оргазм клиторальный.