Познакомилась с парнем (виделись один раз, обменялись контактами), но мы живем в разных странах (он временно там). Общаемся уже больше года обмениваемся фото, созваниваемся по видеосвязи. Он вроде приятный и весёлый, образованный, рассказывал о себе и о работе интересовался обо мне. Интересы у нас общие, НО
И как-то незаметно начали общаться на более личные темы, сказал что любит в сексе доминировать, любит очень жесткий секс, анальный секс ему тоже нравится (что для меня не допустимо вообще) связывания, держать за шею, говорит, что я старомодна слишком, консервативна. И что это мне понравится. Что его бывшей девушке это очень нравилось.
В последнее время все наше общение в принципе только на эти темы, начал просить инт.фото. На отказ обижается всячески, но продолжает общаться.
Просит о встрече, хочет приехать и прямо говорит, что хочет близости даже при первой встреч,е так как я ему очень нравлюсь и стала близка за это время, что он хочет отношений только со мной.
Чувствую что он давит на меня и встретиться мне страшно, может я себя накручиваю? помогите разобраться #секс #отношения
Бегите от него
Да неее вообще не накручиваешь, видно что скромный интеллегентный парень неиспорченный, вперёд и с песней!Наручники и плётку только прихвати с собой
Ужас, что делает с тетками одиночество - если бы мч, которого я ни разу не видела, вдруг заговорил со мной о траххе да еще и анальном, попросил фотки моих писек-сисек, я бы в эту же секунду прекратила с ним всяческое общение.
А авторша уже второй раз за день выкладывает эту тему, все боится, что зря не отвечает ему.
Жалкая ты, автор, ооочень жалкая.
Ему не дают, ты последняя надежда видимо.
Ну он же сказал, что тебе понравится. С другой стороны, а как может не понравится, когда у тебя во рту кляп, а ты сама привязана к кровати? Тут либо всё гуд, либо может и не развязать потом
Ужас, что делает с тетками одиночество - если бы мч, которого я ни разу не видела, вдруг заговорил со мной о траххе да еще и анальном, попросил фотки моих писек-сисек, я бы в эту же секунду прекратила с ним всяческое общение.
А авторша уже второй раз за день выкладывает эту тему, все боится, что зря не отвечает ему.
Жалкая ты, автор, ооочень жалкая.
Мы виделись 1 раз раньше, тогда и контактами обменялись. Я просто тогда думала что у него нету таких наклонностей... ((
Все же это такая тема , которая не всем зайдет. Это должно двоим нравиться. Можно попробовать лайт вариант , но начинать близость впервые с этого не стоит. Видимо у него есть интерес склонять неопытных, от этого кайф и получает. И...больше года вы общаетесь , не поверю, что у него никого нет все это время.
Не факт, что у вас что то получится. Те чувства , которые он переживает , это даже не любовь, а непреодолимое сексуальное влечение на почве систематического общения. Думает о вас и уже представляет как вас будет иметь, от сюда и возгорается половое влечение.
Рекомендация не давать и отказывать в интимном разговоре. Если обидеться и не будет желание с вами общаться после отказа, значит он ищет не отношения , а удовлетворение своей страсти.
Садист он или нет , неизвестно, но явно извращенец. Просто ему нравится гиперстимуляция в форме БДСМ, которая приносит моральное в том числе физическое удовольствие больше , чем при обычной форме секса.
Почему обычная форма секса для него стала пресной, причина этому систематическое повторение формы БДСМ - привычка.
С таким человеком придется играть по его правилом в постели. Лучше найти нормального , который сексуально неизвращен.
Этот 0нанucт в открытую говорит, что хочет тупо Вас ахнуть в извращенной форме, а Вы уже себе нафантазировали что-то высокое. Если Вы не по части бдсм, то не стоит стремиться к встрече: ему с Вами не понравится, скучно будет, и после аха он Вас бросит, а у Вас останется душевная травма.
Как только вы позволите связать вам руки - вы станете беспомощной и он сделает с вами все что задумал. Не идите на это, такому извращенцу место в тюрьме или психушке.
Вспомнила слова из песни Аллы Пугачевой: Вот так всегда...
Всегда как только я кого-то полюблю,
Как только паруса наполню кораблю,
Он уплывает от меня
Вот так всегда...
ЖЕЛАНЬЕ тайное мое не быть ОДНОЙ,
Я за него всегда ПЛАЧУ ТРОЙНОЙ ЦЕНОЙ.
Будете потом жалеть
Все же это такая тема , которая не всем зайдет. Это должно двоим нравиться. Можно попробовать лайт вариант , но начинать близость впервые с этого не стоит. Видимо у него есть интерес склонять неопытных, от этого кайф и получает. И...больше года вы общаетесь , не поверю, что у него никого нет все это время.
+++
Очевидно у него интерес вообще к насилию, в том числе, психологическому. Вон автору он уже рассказал, что ей нравится, а она все сопротивляется неблагодарная😅
Рассказывать о бывшей - некрасиво.
Рассказывать по телефону о своих сексуальных пристрастиях девушке - тем более. Это не телефонный разговор.
Давить тем более.
Неэмпатичный он.
На самом деле, на 95% это DRочер, которого просто возбуждает с тобой все это обсуждать ... И "жесткий секс" у него был только с правой рукой под порнуху )
Те кто любят в сексе необычные вещи (и имеют такой опыт), прекрасно знают, что это далеко, не для первых встреч и только тогда, когда партнеры уже знают и чувствуют друг друга.
На самом деле, на 95% это DRочер, которого просто возбуждает с тобой все это обсуждать ... И "жесткий секс" у него был только с правой рукой под порнуху )
Те кто любят в сексе необычные вещи (и имеют такой опыт), прекрасно знают, что это далеко, не для первых встреч и только тогда, когда партнеры уже знают и чувствуют друг друга.
Такие фантазии он сможет реализовать только с профессионалкой за деньги. А так ни одна девушка на это не согласится.
Слушай свой разум - он не обманет! Делай от него ноги да побыстрее
Соглашайся!
Не отчаивайтесь! Главное - оборвать с ним все общение, до неприятных казусов. Он не подходит вам по темпераменту, не давайте ему ложных надежд. Это может быть опасным как для вас, так и для него. Берегите себя. Удачи вам и любви!
Ничего необычного или дикого в ситуации не вижу. Долго общаетесь, мужчина раскрылся. Он это сделал не на этапе знакомства, а спустя продолжительное время после начала общения. А «уламывает» потому что многие женщины фантазируют быть подчиненными, но боятся в этом признаться.
Если вам это категорически не приемлемо, нужно четко обозначить свою позицию и прекратить обсуждение этой темы. Если есть хотя бы капелька желания - нужно довериться себе и ему и начать с лайт версии (без связывания и АС). Ваши Руки он может и за спиной держать своими, шлепать ладонью и тд без атрибутики.
Тут главное - довериться своей интуиции.