Гость
Статьи
Мужик пополнил мной …

Мужик пополнил мной список своих сексуальных побед

Мне 40 я себе поклялась больше никаких мужиков.Но недавно на дне рождении директрисы нашего университета меня стал обкручивать мужик.Он меня напоил завёл в дом раздел.....я очень громко т......ась.Стыдно теперь мужик всем друзьям рассказывает как меня ахал.Скажите что с этим делать?

Михалльчук Инесса
13 ответов
Последний — Перейти
Veter

я б на твоём месте спряталась щя)
местный контингент мужей с опытом щя наперегонки ринется тебя добиваться

Коля

Да ничего, ты уже всё сделала: прибежала к нам быстрее своего мужика и сама всё выложила

Али-баба

Сколько водяры брать?

Унесённый Ветром

Ты так пишешь как будто он Бога за бороду схватил....: " Пополнил ... мной..." Природой велено тебя traxat , ничего здесь страшного нет. Здоровье поправила и живи счастливо)

Гость

Твоих сексуальных побед ))) смешно, смешно.

Гость

стал обкручивать мужик.
--------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

Гость

"Он меня напоил".
Ну трахнуть алкашню, такая себе победа.

Моногамус-пельмень

Ха-ха-ха очередная ша ла ва,молодец поцик.

Ласточка

Если уже рассказал, то не спрячешься. Переходи в наступление. Выбери самую сплетную бабенку в вашем окружении и невзначай сболтни ей, какой он ни о чем в постеле да и xер мелкий)) бабы кекс любят, никто не осудит, ты свободная женщина, никому ничего не должна, так что наоборот еще посочувствуют, что время на такое Г потратила) а вообще, Автор, вам уже 40 лет, уже пора бы не обрашать внимание на чужое никому не нужное мнение))

Гость

ходи с поднятой головой ( не хватает ещё переживать )

Гость

Почему мужчины сексуальными связями гордятся, а женщины стесняются? Вы же тоже удовольствие получаете. Если вы в своем подсознании "меня траха*ют" замените хотя бы на "мы трахаем*я" все изменится. Вы же надеюсь не спящим бревном лежите , если так , то да , вас траха*ют

Вроде взрослый человек а эрундой занимаетесь

Гость

Оба на опять Яна. Где *** темы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: