Гость
Статьи
Смотреть за сексом

Смотреть за сексом

Были ли у Вас случаи когда при Вас занимались сексом, а Вы наблюдали как трахаются?

Опрос
ли у Вас Были ли у Вас случаи когда при Вас занимались сексом, а Вы наблюдали как трахаются?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Я и трахалась и наблюдала, как-то так было дело.

Гость

На днях слушал подобную историю от подруги. Она снимала койко место, а её подруги водили мужиков и чпокались то в четвером, то друг с другом. На протяжении многих месяцев. А она лежала молча и не дышала.
Я всегда знал что бабы те еще_бляди.

Гость
Гость

На днях слушал подобную историю от подруги. Она снимала койко место, а её подруги водили мужиков и чпокались то в четвером, то друг с другом. На протяжении многих месяцев. А она лежала молча и не дышала.
Я всегда знал что бабы те еще_бляди.

Подсматривал как тесть шпилил тещу

Гость

Я как-то полезла на мансарду и совсем случайно глянула в окно. А там мой сосед, молодой парень, у себя на газоне какую-то деваху жарит. Блин, я тихонько спустилась вниз, мне так неудобно стало, что я совершенно случайно стала свидетелем этой сцены....нет, подсматривать это не мое.

Гость
Гость

Подсматривал как тесть шпилил тещу

Ну и как,тёща отжигала?

Гость

Я как-то полезла на мансарду и совсем случайно глянула в окно. А там мой сосед, молодой парень, у себя на газоне какую-то деваху жарит. Блин, я тихонько спустилась вниз, мне так неудобно стало, что я совершенно случайно стала свидетелем этой сцены....нет, подсматривать это не мое.

Ой блин ну всё он и тебя бы не отказался отжарить.

Гость
Ольга

Ой блин ну всё он и тебя бы не отказался отжарить.

А я то причем? у меня муж есть, меня есть кому жарить ))

Гость
Гость

А я то причем? у меня муж есть, меня есть кому жарить ))

Жарят картошку,а с любимой женщиной занимаются страстным сексом,любовью.

Гость
Гость

Жарят картошку,а с любимой женщиной занимаются страстным сексом,любовью.

Вы открыли мне глаза !!!! А я и не знала))))

Гость
Гость

Вы открыли мне глаза !!!! А я и не знала))))

Тогда тебя реально надо жарить как шлю.

Гость
Гость

Тогда тебя реально надо жарить как шлю.

Что значит надо? У меня муж есть, а с ним мы сами договоримся, жарить он меня будет или любовью заниматься. Без посторонних прохожих разберемся. Спасибо за участие и всего хорошего.

Моногамус-пельмень
Гость

Что значит надо? У меня муж есть, а с ним мы сами договоримся, жарить он меня будет или любовью заниматься. Без посторонних прохожих разберемся. Спасибо за участие и всего хорошего.

Пошла нах... бомжиха...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: