П. 21 год
В общем у меня есть такой дурацкий фетиш, обожаю капроновые носки на девушках, да и в целом капрон, например те же чулки подойдут
Но моя девушка почему то не носит такое( И вообще редко вижу, чтобы девушки сейчас носили капроновые носки, чулки и тд (Интересно почему кстати)
Как ей намекнуть, чтобы она их носила, а ещё лучше во время секса?
Не хочу при этом, чтобы подумала, что я извращенец 😂
Не самый кстати страшный, просто сказать
Фууух))) я уж испугалась, а тут все норм. Мужчинам часто нравятся чулки, колготки, наверное и носки)) просто подарите ей чулки и не нужно ничего говорить. Слышала, что особенно мужчинам нравятся прозрачные чулки со стрелкой сзади.
Фууух))) я уж испугалась, а тут все норм. Мужчинам часто нравятся чулки, колготки, наверное и носки)) просто подарите ей чулки и не нужно ничего говорить. Слышала, что особенно мужчинам нравятся прозрачные чулки со стрелкой сзади.
понимаю, что фут фетиш в принципе нормой считается, но слышал, что не всем девушкам нравится, поэтому у своей еще не спрашивал
и просто интересно, почему нынче девушки капрон не носят? мода прошла? 😄
прозрачные чулки со стрелкой действительно топ
и спасибо Вам за ответ)
понимаю, что фут фетиш в принципе нормой считается, но слышал, что не всем девушкам нравится, поэтому у своей еще не спрашивал
и просто интересно, почему нынче девушки капрон не носят? мода прошла? 😄
Да летом зачем носить-то? Жарко и так, на счёт капроновых «бесцветных» носков, которые все видят, то это уже дурной вкус, по словам стилистов. А вот осенью все носят.