Как часто вы занимаетесь сексом со своим парнем/девушкой?
У меня нет девушки, жена против :(
Каждый раз после еды
Не часто, увы, всего 2-3 раза в день.
жена с девушками не разрешает сексаом заниматься.
С мужем - когда 3-4 раза в неделю, когда 1-2. По настроению
К сожалению,наши биоритмы с мужем не совпадают,поэтому вместе мы редко занимаемся сексом.
Для подобного вопроса интервьюируемых следовало бы разделить на возрастные категории. Ибо, потребность в соитии для разных категорий разная и, не зная возраста опрашиваемых, можно прийти к не совсем правильным выводам. Подсчет же среднеарифметического или среднеквадратичного значения в данном случае приведёт к заведомо ложному результату.
Мне хочется больше и чаще чем парню)) но ничего, терплю)))
Хочется каждый день хотя бы раз
Чем меньше, тем лучше. Секс должен быть раз в три месяца или пол года. В идеале лучшее вообще отказаться от него. Секс вреден прежде всего для мужчин, он отнимает энергию, силы и в целом сокращает жизнь. Не зря французы называют оргазм "маленькая смерть". Каждый оргазм приближает смерть реальную.
Мой сказал, что уже не может это делать каждый день))) надоело ему на это время тратить, говорит, что развиваться по работе хочет. Но возбуждаемостях сразу как к нему начну приставать, а он - нет и все.
У моего либидо низкое, ему раз в неделю хватает, а мне каждый день нужно. Я первое время очень обижалась, сейчас взяла игрушку и пофиг)
Раз в день это точно, если муж не дома, то мастурбирую. И обязательно мастурбирую перед сном, иначе вообще не засну.