Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так любят клитор?

Почему мужчины стремятся добраться до клитора всеми правдами и неправдами? И потом круговыми движениями нежно с ним обращаются. Откуда эта любовь?

Катя Катерина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему женщины так любят член?

Гость

Автор, почему ты специализируешься на д*** вопросах?

Гость

нет нелюбим! мы любим трах!

Катя Катерина
Гость

нет нелюбим! мы любим трах!

Не ври! За уши не оттянуть.

Гость
Гость

А почему женщины так любят член?

Не любят.

Катя Катерина
Гость

Не любят.

Любим.

Гость
Гость

Не любят.

фригидным лучше воздержаться от ответов

Прохожий

Катенька, а Вам жалко чтоли? Пусть играются на здоровье. Это наша любимая игрушка после сосочков. 🌰🌰

Гость

потому что клитор - единственное место у женщины, которое выполняет только одну функцию - удовольствие

Катя Катерина
Прохожий

Катенька, а Вам жалко чтоли? Пусть играются на здоровье. Это наша любимая игрушка после сосочков. 🌰🌰

Играйтесь, я только за)

Гость

Так воно чтооооо, а я то думаю, чегой- то мужик в магазине ко мне в трусы залез всеми правдами и неправдами, и давай там круговыми движениями накручивать , а он его просто любит оказывается.....

Катя Катерина
Гость

Так воно чтооооо, а я то думаю, чегой- то мужик в магазине ко мне в трусы залез всеми правдами и неправдами, и давай там круговыми движениями накручивать , а он его просто любит оказывается.....

Шалун какой))

Моногамус-пельмень
Катя Катерина

Тебя от члена,только и сосешь м ра зь с поганым ртом своим..

Гость

Потому что клитор - это маленький член, а все мужики мечтают пососать член, но боятся стать пидорами, клитор это такой мини-член, который можно посасывать легально

Катя Катерина
Гость

Потому что клитор - это маленький член, а все мужики мечтают пососать член, но боятся стать пидорами, клитор это такой мини-член, который можно посасывать легально

Ахаха)))

м
Катя Катерина

Брехня!

Катя Катерина
м

Брехня!

Уж поверь моему сексуальному опыту))

м
Гость

https://postimg.cc/XZc2yHnp

Наверно у тебя такой, покоя недает!

Гость

Почему женщины так любят сосать член?

Гость

Потому что извращенцы

Гость
Гость

Почему женщины так любят сосать член?

Ты за себя отвечай ээ

Гость
Гость

😦😦🤢🤮

м
Катя Катерина

Уж поверь моему сексуальному опыту))

Неповерю, это все по молодости сосалки!
А в зрелом возрасте нужен хороший трах!

Гость
Гость

😦😦🤢🤮

А что вы блюёте то))) клитор - маленький неразвитый член. У головки члена и у клитора идентичные ткани и чувствительность.

Гость
Гость

А что вы блюёте то))) клитор - маленький неразвитый член. У головки члена и у клитора идентичные ткани и чувствительность.

Даже если это член , зачем люди в рот что попало берут , всякие нечистоты

Гость

По-моему клитор это для девственниц мелких. Ответ прост:недевственным особам больше нравится влагалище и оргазм у них вагинальный,нежели у девственниц,так как влагалищная впадина у них закрыта плево. Поэтому чего видят то и трогают))

Гость
Гость

По-моему клитор это для девственниц мелких. Ответ прост:недевственным особам больше нравится влагалище и оргазм у них вагинальный,нежели у девственниц,так как влагалищная впадина у них закрыта плево. Поэтому чего видят то и трогают))

Оргазмирую существует только клиторальный, он же и есть вагинальный... Только так стимулируются ножки клитора, а не головка, хотя головку более эффективно, там больше нервных окончаний

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: