Почему мужчины стремятся добраться до клитора всеми правдами и неправдами? И потом круговыми движениями нежно с ним обращаются. Откуда эта любовь?
А почему женщины так любят член?
Автор, почему ты специализируешься на д*** вопросах?
нет нелюбим! мы любим трах!
Катенька, а Вам жалко чтоли? Пусть играются на здоровье. Это наша любимая игрушка после сосочков. 🌰🌰
потому что клитор - единственное место у женщины, которое выполняет только одну функцию - удовольствие
Так воно чтооооо, а я то думаю, чегой- то мужик в магазине ко мне в трусы залез всеми правдами и неправдами, и давай там круговыми движениями накручивать , а он его просто любит оказывается.....
Потому что клитор - это маленький член, а все мужики мечтают пососать член, но боятся стать пидорами, клитор это такой мини-член, который можно посасывать легально
Почему женщины так любят сосать член?
Потому что извращенцы
По-моему клитор это для девственниц мелких. Ответ прост:недевственным особам больше нравится влагалище и оргазм у них вагинальный,нежели у девственниц,так как влагалищная впадина у них закрыта плево. Поэтому чего видят то и трогают))
По-моему клитор это для девственниц мелких. Ответ прост:недевственным особам больше нравится влагалище и оргазм у них вагинальный,нежели у девственниц,так как влагалищная впадина у них закрыта плево. Поэтому чего видят то и трогают))
Оргазмирую существует только клиторальный, он же и есть вагинальный... Только так стимулируются ножки клитора, а не головка, хотя головку более эффективно, там больше нервных окончаний