Если без преувеличения, без прелюдий?
Ну, сейчас начнут на себя пуха накидывать. 😄
Автор, почему ты специализируешься на долбоёбских вопросах?
А смысл говорить если всеравно не поверите.Первый же комент все объяснил.
для чего тебе эта информация?
20 мин. С прелюдиями 40мин.
Первая, вторая или третья палка?
Третью вообще могу не кончить и баба начинает молить о пощаде.
Нет,не поверите,потому что ваше "честно"определено вашим и ваших подружками опыте.Вы думаете вы первая кто задает это саркастически вопрос)))).Уженщин неможет быть мужчина идиален,он неможет быть популярен у женщин,он неможет удовлетворять.В ваших глазах мужчина это монстр.Вы поверите если вам скажут 5мин все,другова не дано
Нет,не поверите,потому что ваше "честно"определено вашим и ваших подружками опыте.Вы думаете вы первая кто задает это саркастически вопрос)))).Уженщин неможет быть мужчина идиален,он неможет быть популярен у женщин,он неможет удовлетворять.В ваших глазах мужчина это монстр.Вы поверите если вам скажут 5мин все,другова не дано
Я всегда верю мужчинам. 2 часа?
В среднем все вместе полтора два часа если не торопится.Можно побыстрому за пять мин,можно просто минет в машине,в лесу и тд.Можно в толпе просто соски ей замучать до подкашивания ног.А можно и опозирить ее потом на работе,со сбитыми колениями и пальцами ног)))Все поразному,с каждой поращному.5 мин это мех секс неболее.
Тоже по разному. Сколько был перерыв между последним и сегодняшним актом. Если долго то могу и при минете расслабиться и напрудить быстро. Если регулярный "домашний секс" то тоже зависит от активности женщины. Если она сильно вцепится без пауз в ритме "швейной машинки" то 5 минут и я пустой.
Много факторов, но в принципе можно затягивать на долго (с поворотами, со сменой входов и выходов....) Как надоест можно быстренько напрячь булки и отстреляться.
Всё зависит от желания/ времени....
П.С. кстати ещё зависит от изменённого состояния. По пьяне можно вообще не кончить в классическом варианте, приходится импровизировать....
я обычно 3-5 минут. От члена все равно она не кончит. Если хочет кончить то во время секса мастурбирует ну тогда минут 10. А так кончает всегда от куни
В среднем все вместе полтора два часа если не торопится.Можно побыстрому за пять мин,можно просто минет в машине,в лесу и тд.Можно в толпе просто соски ей замучать до подкашивания ног.А можно и опозирить ее потом на работе,со сбитыми колениями и пальцами ног)))Все поразному,с каждой поращному.5 мин это мех секс неболее.
Ну классный 👍
Тоже по разному. Сколько был перерыв между последним и сегодняшним актом. Если долго то могу и при минете расслабиться и напрудить быстро. Если регулярный "домашний секс" то тоже зависит от активности женщины. Если она сильно вцепится без пауз в ритме "швейной машинки" то 5 минут и я пустой.
Много факторов, но в принципе можно затягивать на долго (с поворотами, со сменой входов и выходов....) Как надоест можно быстренько напрячь булки и отстреляться.
Всё зависит от желания/ времени....
П.С. кстати ещё зависит от изменённого состояния. По пьяне можно вообще не кончить в классическом варианте, приходится импровизировать....
А с тобой интересно 😊
Я не мужчина, но могу сказать что в среднем 5 -10 минут. Больше раза парень не может
Откуда и вы))) если вас ваша жена или девушка не возбуждает, и Вы можете заняться с ней любовью только после ос, и скорее всего, без света и представляя Монику Беллучи, или может вообще Джонни Деппа- обратитесь к психологу.
Вот поэтому с тобой у мужиков один раз и 5 минут. 🤷
На бревно нет смысла тратить время и силы.
Интересные у вас выводы, однако)) беспочвенные, узконаправленные! Лучше так 1 раз за всю жизнь, чем с осознанием того, что мужчина настолько извратился, что без альтернативных видов секса у него не получается))) не зря классика во всем и всегда ценится.
Первая, вторая или третья палка?
Третью вообще могу не кончить и баба начинает молить о пощаде.
Если долго воздержание могу дать с бросбойника и за три минуты, вставить снова и продолжить уже минут на 20 без проблем, потом снова отстрелять, причем которой раз сперма жиже и стреляет сильнее, если вдруг жена не кончила, бывает, то могу продолжить снова, но кончить третий раз получается не быстро. Точнее получается, но жена просит пощады, иногда не щажу и кончаю, иногда жалею:)
Если секс регулярно, то в среднем минут 15. И один оргазм.
Может и плохо)) институтов по этой специальности не кончала))) а вообще считаю, что мужчина должен от женщины возбуждаться, а не от оральных ласк)) я вот их вообще не люблю.
Странно пишет Юра в женском роде:)) да мужчина возбуждается и без минета, но минет не оставляет шансов не возбудиться вообще.
Странно пишет Юра в женском роде:)) да мужчина возбуждается и без минета, но минет не оставляет шансов не возбудиться вообще.
Прозвище у меня такое, когда о дыхала в жарких странах, мальчонка араб не мог выговорить Юля, а только Юра :-). Ничего против ос не имею, иногда- практикую. Но сам факт, что мол «ну давай, тебе надо ты и развлекай- заводи» мне не нравится. Все должно быть взаимно
В рабочие дни , видеться с дамой предпочитаю через день-два : чисто секса 15-25 минут , 2 подхода за вечер - это если девушка не проявляет инициативу для продолжения банкета ) . Если проявляет инициативу - еще на раз меня точно хватит , на большее с трудом и не постоянно наверное , давно таких активных мне не попадалось )
Если в отпуске , то ежедневно и так же , пару раз вечером + или с утра или в обед . Конечно если обстановка позволяет . Если экскурсия какая то , или еще чем то заняты то дневной сеанс можно и пропустить )
В обычном режиме ,если с прелюдиями , душем , с чаем в промежутке между подходами - то 90-120 минут с момента как вошли в квартиру до момента как вышли из нее
В рабочие дни , видеться с дамой предпочитаю через день-два : чисто секса 15-25 минут , 2 подхода за вечер - это если девушка не проявляет инициативу для продолжения банкета ) . Если проявляет инициативу - еще на раз меня точно хватит , на большее с трудом и не постоянно наверное , давно таких активных мне не попадалось )
Если в отпуске , то ежедневно и так же , пару раз вечером + или с утра или в обед . Конечно если обстановка позволяет . Если экскурсия какая то , или еще чем то заняты то дневной сеанс можно и пропустить )
В обычном режиме ,если с прелюдиями , душем , с чаем в промежутке между подходами - то 90-120 минут с момента как вошли в квартиру до момента как вышли из нее
мне стало интересно -
неженатые мужчины как часто вы занимаетесь сексом и сколько можете протянуть без него при обстоятельствах?
могу сказать за дам
я тоже стала задумываться. вот минет в разновидностях и всякие изыски суженому надо только делать, когда встретишь, и захотите всё попробовать. а ведь почти все мужчины ждут минета при первом сексе. а какого ражна?
Согласна с вами)) просто терпеть такое не могу, а ещё бывают уникумы, которые сравнивают «вот моя бывшая чуть ли не в первый день мне предоставила «все», а ты- нет. Соответственно ты не такая, бревно и тд