Опрос исключительно для женщин. Скажите, сколько раз в неделю(месяц) для вас идеально заниматься сексом с мужчиной? Не для галочки/ради М/ради какой-то выгоды, а когда вы сами этого хотите?
Желание возвращается, через два три дня,
но можно и утром разок!
Обычно первый раз быстро или просто минет,
а второй раз минут 15-20, небольшой отдых минут 10
и тут можно и 30 минут, все зависит как кончает !
Тема опроса не про гонку, а про желание(либидо), которое наступает у вас само собой, без давления. Я тоже люблю икру и могу ее есть каждый день по одному бутерброду и так она мне никогда не надоест. А если и надоест, то после недельного перерыва опять захочется ее есть каждый день. Причем здесь сразу тазики?
Так же и с либидо. Если ваша норма 3 раза в неделю, каждый день будет много, 1 раз в неделю маловато.
вот, и интерсено, у кого какая норма?
Как выше написала Вита,желание есть каждый день,но всё же лучше всего через день.
Желание у меня часто, но надо смотреть на возможности!
А то затрахаю мужа ; как в анекдоте и перед смертью еще два раза!
Понятно, что желание зависит от очень многих факторов. Я в среднем говорю. Если благоприятная обстановка, любимый муж, но при этом вы уже несколько лет вместе, т.е. это не начало отношений, где гормоны бурлят. Вот, в такой ситуации как часто просыпается либидо?
1-2 раза в месяц секс с партнером. Голова забита делами, не до секса.
Хочется каждый день, возбуждаюсь от любимого человека очень легко, даже если просто подумаю о нем что-то пикантное или вспомню наш секс. По факту редко получается, живем сейчас не вместе(( но прям недостатка, что лезу на стену, нет. Скорее просто очень хочется с ним близости, и как можно чаще, так что это даже не желание чисто секса и все...
Понятно, что желание зависит от очень многих факторов. Я в среднем говорю. Если благоприятная обстановка, любимый муж, но при этом вы уже несколько лет вместе, т.е. это не начало отношений, где гормоны бурлят. Вот, в такой ситуации как часто просыпается либидо?
Через день - было бы замечательно . По факту бывает по разному , то пару раз в день и пару раз в неделю((( то командировки, то у меня , то у мужа. Если взять идеальную ситуацию, без запар на работе и т.п. то можно и каждый день.
Нисколько. Для женщины секс имеет смысл только ради какой-либо выгоды.
Через день. И 2-3 захода за вечер)
Спокойно жила бы без секса. Это скучное занятие, раньше хотелось, лет в 18-20. Сейчас как подумаю, какая тупость тыкаться письками, оргазм за минуту любая женщина может получить сама, да и то, эти оргазмы энергии лишают. А удовольствия на 5 секунд.
У меня с моим постоянным бойфрендом, который зовёт замуж, а я всё не решаюсь, в среднем 5 раз в неделю. В отпуске и на отдыхе - ежедневно, даже частенько и утром помимо ночи. Но, это любимый и любящий человек, уже привычный, более года встречаемся. И мне 28 лет, ему 31, оба без предыдущих браков, сожителей и детей. Бывшие половые партнёры у обоих были (у меня трое).
Каждый день. Организм просит. Бедная моя будущая жена)))
Итак, если убрать мужчин, то 17% девушек, хотят каждый день.
Получается в среднем надо перебрать 6 девушек, из которых будет одна подходящая.
Так же 15%, хотящих 4-5 дней, тоже норм.
В сумме, мне 32% подходят.
Каждая третья.
Мне вообще нафиг не надо! С огромным удовольствием жила бы вообще без секса!
Это зависит от мужчины и обстоятельств