Опрос исключительно для женщин. Скажите, сколько раз в неделю(месяц) для вас идеально заниматься сексом с мужчиной? Не для галочки/ради М/ради какой-то выгоды, а когда вы сами этого хотите? #секс
Мне не нужен секс. Меня били ногами в школьном туалете
А может ну егонах этот секс? Лучше книжку почитать.
Окрою маленький секрет, только никому… тшш… Есть вещи которые круче чем секс!!!
Что это такое?
По разному бывает. Иногда 1 раз в неделю достаточно, а иногда 4 раза на день мало.
Дискриминирующий вопрос. Я могу лет 5 без секса жить с мужиком, иногда podro4il - и норм. Зачем мне секс, если мне не нравится никто?
не царское это дело, членом в живого целовека тыкать и в чизде ковыряться.
Поддерживаю.
Могу сказать, что мне нужно море солнце и песок как минимум раз в год. Про секс такое сказать не могу.
Секс переоценен.
Т.е. вы никогда о нем не думаете, не хотите, не возбуждаетесь? И не занимаетесь им? А что вы тогда делаете в этой теме? Я, когда была с бывшим, были жуткие проблемы и депрессия, секса не хотелось совсем, протест был внутри какой-то, заходя на вуман, в раздел"секс" даже не тянуло. Вообще секс не интересовал. Форум я в качестве примера привела. И в жизни так же было.
Т.е. вы никогда о нем не думаете, не хотите, не возбуждаетесь? И не занимаетесь им? А что вы тогда делаете в этой теме? Я, когда была с бывшим, были жуткие проблемы и депрессия, секса не хотелось совсем, протест был внутри какой-то, заходя на вуман, в раздел"секс" даже не тянуло. Вообще секс не интересовал. Форум я в качестве примера привела. И в жизни так же было.
Я никогда не захожу в раздел *секс"
Нет, о сексе я не думаю. Думаю о более полезным и приятных вещах, например о деньгах.
Зависит от многих факторов - фазы цикла, настроения, выспалась ли, нет ли фоновых процессов в голове. Иногда по 4-6 раз в день, а иногда 2-3 недели не до того. Вообще, значение секса сильно навязывается обществом, особенно капиталистическим, которому надо продать людям сто тысяч атрибутов сексуальности, а по факту секс - это часть отношений между любящими людьми, и часть достаточно малозначимая
Очень по-разному. Если хлопот полон рот: и работа, и дом, и какие-то напряги, то раз в неделю. Если отпуск, например, а еще и овуляция, то каждый день хочется. При условии, конечно, что с партнером все ок и нет ни ссор ни обид.
Зависит от многих факторов - фазы цикла, настроения, выспалась ли, нет ли фоновых процессов в голове. Иногда по 4-6 раз в день, а иногда 2-3 недели не до того. Вообще, значение секса сильно навязывается обществом, особенно капиталистическим, которому надо продать людям сто тысяч атрибутов сексуальности, а по факту секс - это часть отношений между любящими людьми, и часть достаточно малозначимая
Понятно, что желание зависит от очень многих факторов. Я в среднем говорю. Если благоприятная обстановка, любимый муж, но при этом вы уже несколько лет вместе, т.е. это не начало отношений, где гормоны бурлят. Вот, в такой ситуации как часто просыпается либидо?
Нужен каждый день, но по факту происходит через день.
Очень по-разному. Если хлопот полон рот: и работа, и дом, и какие-то напряги, то раз в неделю. Если отпуск, например, а еще и овуляция, то каждый день хочется. При условии, конечно, что с партнером все ок и нет ни ссор ни обид.
Можно сделать вывод, что в среднем вам нужно 2-3 раза в неделю.
Спасибо за ответ.
Бег повышает желание секса. Попробуйте иногда бегать по утрам, если хотите, хотеть больше :)
Да, ни с чем не сравнится. Есть ещё много вещей, которые ни с чем не сравнятся. Тут ещё многое зависит от опыта, от возраста.
Мне нравится кушать икру. Делаю я это не часто. И при этом я испытываю гастрономический оргазм. Если съедать каждый день по тазу икры, то вскоре организм насытится и того удовольствия уже не будет.
Я к тому, что не нужно гнаться за количеством.
Каждый день, а лучше 2 раза в день, либидо высокое...
Даже не знаю как объяснить, он сам по себе довольно сильно пахнет.
Даже если только из душа, все равно есть запах, а если вспотеет так совсем.
И меня от этого запаха штырит как кошку.
Плюс табак, дезодорант, духи, гель для душа - всё это вместе такое сладко горькое по ощущениям.
Короче я переодически подходила и нюхала его голову, таскала его кофты и тп именно из-за классного запаха
Плюс табак, дезодорант, духи, гель для душа - всё это вместе такое сладко горькое по ощущениям.
Короче я переодически подходила и нюхала его голову, таскала его кофты и тп именно из-за классного запаха
Трусы ни пробовала нюхать?
Да, бывает такое) у меня так с бм было. Я это воспринимала как то, что я улавливала его феромоны что ли…Есть такие бруталы, от которых пахнет прям мужиком) приятным мужским запахом)
Да, ни с чем не сравнится. Есть ещё много вещей, которые ни с чем не сравнятся. Тут ещё многое зависит от опыта, от возраста.
Мне нравится кушать икру. Делаю я это не часто. И при этом я испытываю гастрономический оргазм. Если съедать каждый день по тазу икры, то вскоре организм насытится и того удовольствия уже не будет.
Я к тому, что не нужно гнаться за количеством.
Тема опроса не про гонку, а про желание(либидо), которое наступает у вас само собой, без давления. Я тоже люблю икру и могу ее есть каждый день по одному бутерброду и так она мне никогда не надоест. А если и надоест, то после недельного перерыва опять захочется ее есть каждый день. Причем здесь сразу тазики?
Так же и с либидо. Если ваша норма 3 раза в неделю, каждый день будет много, 1 раз в неделю маловато.
вот, и интерсено, у кого какая норма?